LPG процедуры, кто знает?
15 май 2007, 22:26
Вот собственно и вопрос, говорят массаж вибрирующий. Может кто то пользовался? Поделитесь впечатлениями.
15 май 2007, 22:55
Я не пользовалась, я на нем работала. Что могу сказать - вещь хорошая, реально помогает, НО если вы просто обладательница нескольких (а не десятков) килограммов - деньги, в принципе, выброшенные.
15 май 2007, 23:06
В идеале хочу сбросить еще 5-7 кг. Но у меня проблема - так сказать ниже груди. Животик, бока, "уши", попа, все еще и целюлитное стало. Я сейчас худею по тихоньку. Но уходит грудь, руки, лицо, плечи. Все остальное, видимо, начнет сходить, когда вверху прозрачная стану. Фигура диспропорциональна(( Спорт не регулярный к сожалению(( Думаю, как для проблемных зон? Подойдет? Нужна ли поддерживающая особая диета или еще тонкости какие? Как долго держится эффект, можно ли что то сделать для его поддержания. Буду благодарна за ответ))
16 май 2007, 14:08
Если целлюлит - то попробуйте, результат должен быть. Конечно все лучше делать в комплексе (и как поддержка после): диета, легкие физ. нагрузки, уход за кожей тела (скрабы, подтягивающие и увлажняющие крема). В зависимости и от ваших усилий результат будет дольше сохраняться.
25 май 2007, 12:33
Не поняла немножко - то есть именно для нескольких кг результат есть? Или наоборот, только при большом избыточном весе польза? :-) Мне надо сбросить как раз несколько кг, плюс подтянуть тельце - довольно быстро похудела на 7кг, неожиданно быстро... в результате туловиСЧе стало какое-то... мягкое слишком, хоть и похудевшее :-) Скажите, плиз, мне эти процедуры помогут?
26 май 2007, 14:41
Конечно я вас не вижу, но судя по вашему описанию себя должны помочь.
26 май 2007, 15:30
Спасибо большое! :-) Буду пробовать.
22 май 2007, 11:49
я делала 15 процедур. супер эффект от целлюлита. но на похудение не отразилось
22 май 2007, 12:10
делала курс, сейчас хочу повторить. Рез-т ощутимый! А мне показалось, что эффект скорее в уменьшении объемов в первую очередь.
26 май 2007, 13:46
Мне так и говорят, я была только на 3-х процедурах, смотри объемы, вес не интересует. Хотя в помощь дали диетку. Я вот все жду результата)) Но, наверное, он не раньше 5-й процедуры появиться. А от диеты -1,5кг.
30 май 2007, 14:06
удивительно но объемы на фоне процедур точно не ушли. правда я параллельно занималась фитнесом активно (что впрочем тоже не способствовало уменьшению веса)
30 май 2007, 20:40
Мне сказали, что у меня много воды в организме и отечность, назначили диету, мочегонное, гомеопатию. За полторы недели диеты ушло 2 кг., я влезла во всю летнюю, добеременную одежду, но сидит плохо. Хочу скинуть еще 5 кг. и объемы сантиметра на 3. Целюлит стал меньше, но не явно
18 май 2007, 23:32
Очень хорошо помогает, но надо делать раз 10 минимум и в хорошем месте.
26 май 2007, 13:10
а может кто проверенные места посоветует?
30 май 2007, 14:07
я делала в салоне дессанж в г-це космос. очень нравится мастер.
30 май 2007, 22:39
Подскажите,пожайлуста,по поводу цены в гостинице "Космос".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты