Как убрать живот после родов?
17 май 2007, 08:40
Доброго времени стуок всем! недавно родила и вылез жировой мешок на животе, его убрать как-то реально? А то хожу как слегка беременная... :( Причем в беременноть этого жира видно не было, живот был большой. Если за ноги, руки и попу я спокойна - там и так и так уйдет, то с животом проблема... Кто что посоветует? Заранее всем спасибо
18 май 2007, 08:38
пресс качать. и лучше с тренером (или хотя бы посоветоваться с ним, чтобы знать, какие упражнения делать)
18 май 2007, 08:40
а зачем пресс качать с тренером?
18 май 2007, 08:44
как бы иногда тренер может подсказать как верно делать упражнения. это такой человек в клубе, от нечего делать ходит и подсказывает, а так же штанги поддерживает и растяжку дотягивает. идет себе идет - бабац ! как схватил клиента за ногу !
18 май 2007, 08:48
ну да, ну да. Как это избавится от жира на животе после беременностей без качания пресса, да и еще без тренера. Понимаю, деньги нужные всем и все хотят есть ;) Елена, вы одном из топов выписали, что после окончания кормления нужно пару месяцев подождать со спортом. Почему? Вы мне там так и не ответили.
18 май 2007, 08:56
кому ВАМ ? автор топа были не вы. я не в курсе была что вы ждете ответа. би калм, тиссо Насчет денег конечно же - тут дело не в этом. И ваши глупые выпады непонятны. Дело в том что тренер наверное больше чем простой обыватель знает о том как выполнить упражнение. Вы беретесь судить о том, о сем.. только потому что начали худеть ? Но собственное похудание это еще не повод быть экспертом. Этак мы дойдем до того что многие кто сбросил вес станут инструкторами и тренерами. В отношении себя может быть и хорошо, но есть общие знания. Например Ирина Винер не отличается в силу многих причин худобой, но наверняка дело не в ее собственном похудании, а дело в том, что у нее огромный багаж знаний, и специальность определенная. Вот так то вот, задумайтесь немножечко, тренеров стоит все-таки уважать :-) Еще вопрос - верно ли худеет сам человек, так как что потом и что внутри происходит - многих мало заботит. Главное - еще пару складочек и все.
18 май 2007, 09:10
вы не ответили на мой вопрос потому что сморозили явную глупость, которая говорит о вашем профессионализме ;) Зачем мне идти в тренеры, я на вторую степерь в университете по финансам притендую, как минимум ;) А тренеров надо уважать, компетентных, вроде Гекаты. Которые дают компетентные советы, а не разводят демогогию и пытаются доказать свою значимость. Выйдтите замуж, родите детей и доказывайте им, что вы чего что стоите, а не мне виртуально. Вы не ответили по существу автору топа ;) Я так понимаю, что вы профессиональный тренер, который утверждает, что в Л-картинине есть сахар и после кормления нужно пару месяцев подождать со спортом, согласны, что после родов, имея жир на животе, нужно качать пресс с тренером? Грош вам цена ;)
18 май 2007, 10:14
Тиссо, вопрос ваших предпочтений в общении никем не опровергается. Мне равно как и всему форуму давно понятно - адекватный человек задает вопросы тому с кем хочет поговорить. У вас непонятный посыл - я для вас не авторитет, для вас авторитет собственный путь похудания + диплом по финансам, но тем не менее вы почему-то изливаете кислоту в пространство. Будьте спокойнее и все будет хорошо. Поймите - нужно общаться с тем кто интересен. Так и не задавайте мне вопросов, пусть ваше общение будет приятным. Думаю вы с успехом могете давать советы в форуме о финансах, и это будет верно. Дипломами не надо хвастать, так как тут полфорума могут достать и похвастать. Выне одна согласитесь с вышкой. :-) ну вы как маленькая, в самом деле :-) :-) :-) Вы писали - "Зачем мне идти в тренеры, я на вторую степерь в университете по финансам притендую, как минимум". Тогда не стоит давать советов пользователям фитнеса, споря с теми кто работает в спорте. Прислушайтесь, и больше спокойствия. Вы очень раздражены. так же вы писали - "Выйдтите замуж, родите детей и доказывайте им, что вы чего что стоите, а не мне виртуально". Тиссо - а я обязана была сказатьвсем что я замужем ? или обязательно выставить фоты беременной и с ребенком ? Мой рабочий топ - "Фитнес и диеты", и я поддерживаю те данные о себе которые, относятся к спорту. Извините что не отчиталась вам что с моей семьей :-) :-) :-) Так же вы писали - "вы профессиональный тренер, который утверждает, что в Л-картинине есть сахар" Да я утверждаю что в дешевом Л карнитине есть сахар. И в топике несколько месяцев назад я давала понять свою точку зрения. Не нужно выдергивать кусочки из контекста. И источник знания был указан. Так же вы писали - "после кормления нужно пару месяцев подождать со спортом" Да, я считаю что нужно пару месяцев усваивать новую схему питания, не уходя в плотный тренинг. Докажите мне обратное - никому из тех кто родил ребеночка недавно я не посоветовала бы заняться тренингом даже не сбросив первый вес. А вы хотите сразу и корм поменять и тренинг навесить, все сразу. Чтобы потом суставы на запчасти разобрались. Это ваше дело что советовать. Но у вас образование для работы в финансовой сфере, а у меня в спорте. Так же вы писали - "согласны, что после родов, имея жир на животе, нужно качать пресс с тренером?". Да, согласна. Так как несколько занятий с тренером при возврате к другому режиму - очень желательны. Вы Тиссо считаете что все должны дома заниматься ? Многие так не считают. Необходимо верно выставить технику. А без техники упрам грош цена, как вы верно заметили. Не могу вам помочь поддерживать негатив, так что увольте :-) Я вас убедительно прошу - прекратите истерировать и все будет хорошо.
18 май 2007, 13:12
Мне вас жаль ;) вы так ничего и не поняли ;). Можете не распинаться. В Л-картинине не может быть сахара, потому как это аминокислота. Я прекрасно помню как Лакост и БОдибилдер смеялись ;) Ваши советы подходят только тем, кто совершенно не разбирается ни в чем. О занятиях дома речи не было. Но убрать жир с живота и качание пресса из разных опер: ни раз слышала это и от Бодибилдера и от Гекаты: жир убирает только кардио тренировка и сбалансированное питание. Я не собираюсь с вами спорить, потому как мне это и не интересно, и совершенно бесполезно. В паспорте можно написать что угодно, вы ведь тоже не знаете кто я на самом деле и чем занимаюсь ;). Вы почему то всегда все читаете между строк или просто не воспринимаете, что написано и как ;)
21 май 2007, 09:02
Пишу не для вас, а чтобы народ на форуме не уподоблялся вот таким работникам финансов как вы которые тут дают всем советы как худеть и что кушать: итак - Вы писали - "В Л-картинине не может быть сахара, потому как это аминокислота". С вами НИКТО не спорит о теории. Если вы еще не заметили. В карнитине В ПРИНЦИПЕ - не должно быть сахара. НО я говорила об определенном карнитине, в частности о дешевом карнитине на продажу. И еще раз вам говорю - не читайте всех этикеток на карнитине за 50 рублей. Почитайте еще раз тот топ. Это был частный разговор, частное замечание - типа - "бывает....." 2. Еще раз для вас как человека с бронепоезда - о прессе. Вы писали - "Убрать жир с живота и качание пресса из разных опер". Это все те же оперы. Адрес театра даже один и тот же :-P Жир убирает не только кардио тренировка и сбалансированное питание, чтобы вы знали - но и упражнения на пресс. И еще раз отмечу - вы совершенно правы в одном - в то что замечаете и слушаете специалистов (вы назвали Гекату, Боди итп.), тех кто живет спортом. Вот как раз это вам и нужно делать- слушать, впитывать и говорить спасибо за советы. А если будут вопросы в области финансов - думаю весь форум с удовольствием воспользуется вашим опытом.
21 май 2007, 09:51
На финансы учаться в университете и получают степень во всем мире, а вот чтоб тренером стать достаточно просто курсы закончить ;), так же во всем мире. Только ты убогая так не поняла к чему я финансы привязала ;). А спортом я живу уже очень много-много лет и разбираюсь не хуже твоего ;) ЧТобы немножко в химии и биологии разбираться вместе с анатомией не надо 5 лет в физкультурном учиться ;) КОгда родишь и фигура изменится может поймешь, что у рожавших все немножко по-другому после родов и кормения в том числе. Я не теоретик, я практик ;) Заметь, твоих интеллектуальных высказываний даже в копилке нет, так что не могу дать ссылку на твои советы по борьбе с жиром ;)
21 май 2007, 10:16
Вы писали : "На финансы учаться в университете и получают степень во всем мире, а вот чтоб тренером стать достаточно просто курсы закончить" Это неправда. Вы конечно грамотный финансист, но глагол "учатся" пишеТСя без мягкого знака. И не надо тут обижать спортсменов. Курсов недостаточно. Та же уважаемая в том числе вами Геката не имеет только курсы. Не надо обижать людей. Вы писали - "А спортом я живу уже очень много-много лет и разбираюсь не хуже твоего" Тиссо, м.б. вы и уберете свои фото, но те что были - не доказывают что вы занимаетесь спортом. У вас большие складки на животе, о которых выписали что мечтаете избавиться. Вы молодец что имеете цель. Желаю вам в этом удачи. Боритесь за свою фигуру ! Вы писали - "ЧТобы немножко в химии и биологии разбираться вместе с анатомией не надо 5 лет в физкультурном учиться" Чтобы немножко - да. Но не нужно оценивать здесь аудиторию таким образом, что ей достаточно и немножко знаний и дальше вы можете тут давать советы. Это не так. Чтобы знать - нужно учиться, в том числе и на финансы. Вы писали - "Я не теоретик, я практик" Тиссо, вы практикуете на себе, а я работаю с людьми. Вы не практик а юзер, обыватель. И это нормально. Просто вам осталось прекратить истерировать и все будет нормально. Вы писали - "Заметь, твоих интеллектуальных высказываний даже в копилке нет, так что не могу дать ссылку на твои советы по борьбе с жиром ". Тиссо, я рада что вы умеете ходить по размещенным мной ссылкам - там я надеюсь вы увидели противоречия в ваших высказываниях. Отмечу так же что архив не работает уже как год, потому найти ранее поднтые темы невозможно. А ссылки можно давать по живым темам. Что я и сделала. Вы в одном топе имеете разные мнения. Будьте последовательны, спокойны, и ведите себя приличнее. Вы взрослый человек. желаю вам всего хорошего и по-моему пора перкратить перебранку. Всем уже все ясно. Кто финансист, кто кто и так далее. Желаю удачи.
21 май 2007, 10:35
Елена@ написал(а): Та же уважаемая в том числе вами Геката не имеет только курсы. Не надо обижать людей. Геката сама по себе очень эрудированна ;) Наличие физкультурного диплома еще само по себе не о чем не говорит. Мне она действительно очень нра по всем параметрам ;) и не только она: мне Елена из Канады нравилась в общении, Лакост. А что каcается моего провописания, то вполне допускаю иногда где-то ошибаться - я уже много-много лет не в России и почти не пользуюсь за пределом дома русским :) Тиссо, м.б. вы и уберете свои фото, но те что были - не доказывают что вы занимаетесь спортом. У вас большие складки на животе, о которых выписали что мечтаете избавиться. Вы молодец что имеете цель. Желаю вам в этом удачи. Боритесь за свою фигуру ! Мне вас жаль, у вас еще и с памятью что-то. Вероятно вы меня путаете с кем-то. Не считаю нужным выставлять опять свои фотки, чтоб кому-то что-то доказать, но язык у тебя поганный и лживый ;). Но когда ума мало, в принице, другого ожидать не приходится Вот отзывы о фотках, которые были :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28886477 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28903574 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28903574 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28935650 Прошу'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28935650 Прошу <> <> ссылку на пост, где я "мечтаю избавиться от складок на животе". Очень интересно :)
21 май 2007, 10:44
Тиссо, да хватит уже вам. Если вы теперь убрали фото из альбома - что я могу с этим сделать ? (в ваш альбом сейчас не ходила - не проверяла). Если даже и уберете - это ваше право и все вас поймут, я в том числе. Расскажу по памяти - Ваши фото были с отзывом о поездке в турцию по-моему, там как раз вы и писали рядом с фотками - насколько кг. уже похудели и сколько еще осталось. И писали там же в альбоме с фотками - что хотите убрать складки на животе. Были фото мальчика, на горках, и мужа. И вы писали что по прилету устали и прочее. На фото реально у вас был полный животик. Это не горе и не беда. И незачем из-за этого заводиться. После того что я пишу конечно - можно любой паспорт сделать. Но я прошу вас быть последовательной, и спокойной. Если вы юзер - будьте юзером и не советуйте ерунды другим людям. Худейте на ваше здоровье, все вам пожелают в этом удачи. Еще раз прошу вас успокоиться.
21 май 2007, 11:00
"полный животик" и на сколько я похудела :). Может для вас животик и полный, хотя в основном я слышу " у тебя соврешенно нет живота" ;), а вот на сколько я похудела там не было. Фотки были именно о Турции. Только вы посмотрев и спорив со мной очередной раз почему-то промолчали ;) А когда я их удалила, а сделала я это через день, после того как выставила их, начались комментарии ;). Ладно, мне надоело. Вам, "мисс фитнесс" удачи. Надеюсь, перед тем как люди на форуме прислушаются к вашим советам, все-таки они проконсультируются с компетентыми людьми, вроде Малахит, Бодибилдера, Гекаты, Лакост, Мэри, последняя из которых имея совершенно взрослую дочь имеет обалденную фигуру :)
21 май 2007, 11:07
Тиссо, вы удалили их не через день. И впредь наверное людям общающимся с вами нужно копировать еще и ваши фото. Думаю, все кому надо - понятно. Я не комментировала фото так как данная тема не поднималась и мне это все равно - сколько вам нужно худеть. Я не могу на каждый паспорт давать комменты. Но если вам мало уточнений - всегда можно обратиться к админам и они точно вам скажут и дату удаления, и что было и когда. Еще раз вам желаю удачи, - похудеть так как вам нужно. Так как через блузку (это была первая фото, вы еще сделали приписку - "здесь на фото мы только прилетели и я очень устала") ваш животик немножко заметен (мягко говоря). В остальном вы нормальная среднестатистическая женщина, и все у вас наладится.
21 май 2007, 10:50
Тиссо, ну так я и знала - на прошлой неделе были фото. Сейчас ваш альбом пуст. Ну зачем вы дурачите людей и еще и хамите ? Что за глупости.
21 май 2007, 11:05
цирк уехал, а клоуна забыли ;) Больше я ни-ни :) Когда спор о сжигании жира переходит на личности это беееееее ;)
21 май 2007, 11:08
наконец-то.
21 май 2007, 09:10
Вы только что написали - "Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29006320 а как же то что выше ? жир убирает...ляляля только кардио, и питание.. Тиссо, в пылу истерирования вы хотя бы держитесь одной позиции. Я уже запуталась где вы что думаете. Странно......
21 май 2007, 09:53
Я не могу спорить с человеком у которого трудности в восприятнии прочитанного. Удачи!
18 май 2007, 08:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28802695
18 май 2007, 08:41
кардио тренеровка +питание скорректировать. От качания пресса жир не уйдет
18 май 2007, 22:58
посоветую пока подождать, пусть тело придет в норму, а потом спорт
21 май 2007, 10:17
ППКС
18 май 2007, 23:11
Ничего успокающего по поводу кардио тренирвок я например сказать не могу-я не тренер, я так сказать простой обыватель которого на данный момент тренер тренирует, а вот живот и бока начали убираться при помощи действительно качания пресса, наклонов с бодибаром в стороны и вперед, скручивания с тем же бодибаром и все такое в этом духе. Кардио не представляю каким образом может убрать живот, может быть и не права, но пишу то, что на данный момент на себе испытала. Пока результат не большой, в талии всего 1,5-2 см убралось, ну так и заниматься я начала не так давно. Так что пробуйте, тренер -он помогает технику выполнения упражнения поставить (в том числе и дыхание).
19 май 2007, 21:49
подкожный жир сжигает именно кардио тренировка, т.е. упражнения при которых будет нужный пульс. Но кардио тренировка не сделает живот плоским и подтянутым. Кому то помогают скручивания. Лично мне помог добится после 2-х родов более-менее плоского живота пилатес :) Просто скручивания с тренером без кардио тренирвоки и правильного питания - деньги на ветер, ИМХО http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28143095
21 май 2007, 09:06
вы абсолютно правы, и даже Тиссо вас косвенно поддерживает в том что нужны упражнения. Хотя выше с пеной у рта мне доказывает что "пресс....лялля ТОЛЬКО кардио и питание". Тиссо - без упражнений похудевший на кардио пресс будет выглядеть так, что вам захочется бежать куда-нибудь лишь бы не видеть кожу которая осталась от старого объема. А если человек будет качать пресс, кушать нормально, и иметь аэробные нагрузки - да, тогда все будет оки. В частности подтянуть кожу можно только упрами, (+ массажи и прочее), и как раз для этого нужны силовые. (специально для нервных типа Тиссо - силовые нужны конечно не только для этого, но чтобы убрать кожу - подходят на все 100 %).
21 май 2007, 09:46
если бы у тебя в мозгах кроме мышц было еще и серое вещество, то ты бы читала что нужно, а не то, что тебе хочется ;) Или по крайней мере научись выражать свои мысли ;) Это не в первый раз ты лезешь на рожон на пустом месте. Другие просто уже давно плюнули на тебя и не спорят. Я сделаю так же ;)
21 май 2007, 10:07
Давно пора Вам, неуважаемая Тиссо, научиться общаться нормально. А не биться в истерике и хамстве. Думаю вы чудесно еще раз продемонстрировали всем свои "умения", а так же "неумения". А так же уровень воспитания, и это - при дипломах... Как нехорошо :-(
23 май 2007, 15:55
Автор, на чем вы остановились ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты