А может я много ем???
17 май 2007, 09:09
Посмотрите на ситуацию со стороны. Худышкой никогда не была. При росте 164 вес колебался 57-58. Так вот, а сейчас он 61(((. Все собираюсь сесть на диету, но не хватает силы воли. Раньше занималась шейпингом регулярно, была в форме. Год назад переехали и по близости ничего нет. Если раньше жир скапливался в районе бедер, а выше прям худышка, то сейчас я как-то "обабилась" чтоли. И руки потолстели и грудная клетка какая то мощная стала, и уши на талии появились(((. Купила себе диск с синди кроцфорд. Неделю назад начала заниматься дома. Это предистория... Так вот что я съедаю за день. Утром не могу есть вообще, тошнит, приезжаю на работу, пью кофе, обед, гас кормят на работе, а это !!!! 1-ое, 2-ое, салат. Я съедаю все(((. Вечером стараюсь не есть. Или пиво пьем вместо ужина. Спасибо что дочитали. Вот скажите может мне меньше есть? Напишите что за день съедаете вы?
17 май 2007, 10:07
А может пива меньше пить по вечерам?!
19 май 2007, 12:15
+1.
17 май 2007, 10:16
при таком режиме питания, чем меньше будете есть-тем больше будете толстеть. Организм себе запасы откладывает, метаболизм замедляется. Почитайте про правильное питание, там все подробно, есть надо чаще, чтоб обмен веществ ускорить, тогда худеть начнете.
17 май 2007, 10:24
пиво вечером убрать, лучше кефир и салатик съесть
17 май 2007, 10:26
пиво не пить, лучше обруч покрутить или побегать
19 май 2007, 12:16
Здорово!!! Прям стихами....надо запомнить...
17 май 2007, 10:58
Есть надо не меньше, а правильней. Пересмотрите своё питание. Ешьте чаще, 3-4 раза в день. Пиво исключите полностью, это основная причина жировых отложений. На ужин, если очень хочется расслабиться, лучше выпить бокал хорошего красного сухого вина, и не на пустой желудок, а обязательно с чем-то, например с твёрдым сыром. Полностью откажитесь от картофеля, хлеба и макарон из белой муки. Хлеб замените на цельнозерновые сухарики. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы, и без мяса, например с помидорами, паприкой, маслинами. Мясо, птицу или рыбу только со свежими овощами. В меню должно быть меньше углеводов, больше белков, полезных жиров и клетчатки. Почитайте Монтиньяка. Книга называется "Секреты питания для всех, особенно для женщин". Есть и в сети и в книжных. Очень рекомендую! При росте 164, в 33 года я вешу 52 кг, и это при моей безграничной любви к сладкому :)
19 май 2007, 23:29
я за день съедаю утром поллитра каши с молоком или пачка печенья (200г) с чаем, в обед второе (первое ем редко)+десерт (еклер или наполеон, например), на ужин чаще всего 2 бутерброда с чёрным хлебом и сыром с овощами (овощи сырые, бутер без масла) реже сыре овощи с рыбой или морепродуктами, иногда могу после ужина ещё поллитра молока или ряженки выпить, между приёмами пищи активно перекусываю фруктами и иногда конфетами (шоколад не сильно уважаю, ем редко), пиво пью краёне редко, употребляю вино, шампанское и водку (летом, впрочем, редко зимой - бывает чаще)
17 май 2007, 15:15
Вообще не понимаю,что это такие за критерии по которым все тут измеряют свой вес.Удивляет,что при вашей ситуации все согласны,что вам надо худеть. У вас почти так же как и у меня,пропорции тела и питаюсь я аналогично.Когда пробую есть маленькими порциями и часто-поправляюсь.Ведь есть ещё и врождённые качества,не говоря о гинетике,ещё и метаболизм у всех разный.Я тут на луковом супе посидела 5дней(единственный раз в жизни-диета) животик вырос от обилия супчика. Лена,вы нормальная!Хотите из-за лишних 3-5 кг изменить свой образ жизни?А оно стоит того?
17 май 2007, 16:00
Спасибо)) за поддержку. Я понимаю что мне не конец, но самой не комфортно, хотелось бы скинуть как раз кг 3-5.
17 май 2007, 16:18
ага,до идеала не дотягиваем.Когда вес в норме,вот тут то и самое сложное опуститься ниже.Нужен сильный стресс и сидеть в нём не менее 3-х дней.И половина опять наберётся. По себе знаю,надо выехать из дома,уйти из привычной обстановки,тогда поесть будет некогда,но при этом обязательно двигаться. Например выезд на отдых на две недели,только не брать полный пансион.Мы недавно ездили,правда только на неделю,у меня-1,5кг,у мужа -3.Мы в гостиннице только завтрак взяли,бассейн,сауна+пиво и развлечения,вообщем кроме еды не в чём себе не отказывали. Попробуйте совместить приятное с полезным. У меня тоже лишних 5кг,получится сброшу,нет-пойду пива попью.
18 май 2007, 08:01
Я вот тоже не понимаю формулировку не была худышкой.Конечно, у всех разный костяк, но я к примеру при росте 164 и весе 58 просто кощей бессмертный, да даже и при 61 кг буду просто волшебной феей:-). Не надо перегибать палку. А еще есть таблицы естественного увеличения веса с возрастом и рождением детей. Не помню где про это читала, но там было написано, что при увеличении веса постепенно понемногу в течение жизни-процесс естественный.
17 май 2007, 22:43
в пиве же женские гормоны от которых все и появляется причем даже у мужиков)а обед свои просто разделите пополам и ешьте все)просто вторую половину или выкиньте или отдайте особо голодным)или слопайте толкьо что-нибудь одно,а вот салат притащите домой и слопайте на ужин)
19 май 2007, 19:27
===в пиве же женские гормоны==== Я аж поперхнулась. Женские гормоны - в пиве?! :-o
19 май 2007, 19:49
может автор поста не совсем точно выразилась, в пиве содержится хмель, есть исследования которые доказывают что хмель влияет на менструальный цикл в частности было замечено, что у девочек которые занимаются сбором хмеля менструация начинается раньше, кстати поэтому некоторые успокоительные препараты, которые содержат хмель принимать девушкам не рекомендуется
18 май 2007, 08:51
Скорее всего в общем таки есть переедание, то есть едите не то чтоб в принципе много, но больше, чем надо Вам. Люди вообще склонны "пропускать" много моментов. К примеру - конфетка-печенька на работе - уже пару сотен калорий (несколько кг в год) или пиво-то пиво - но Вы его с закуской пьете ии без? если без - то оно не такое уж калорийное (конечно если не три литра за раз выпивать). А вот если с закуской - орешками там, чипсиками, сухариками, рыбкой соленой - то увы и ах. Ну и еще одно - если раньше занимались спортом, а теперь бросили - то это не только уменьшение физ. нагрузки (а с нею и расхода калорий) - но и "одрябление" мышц. В общем, дело не в паре килограммов. Дело в тенденции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты