Чистка печени

17 май 2007, 10:52
Расскажите кто пробовал чистить печень маслом и лимоном, и что из этого вышло. Я слышала, что многие в больничку после этого попадают.
17 май 2007, 10:58
А некоторые в моргик.
Anonymous
17 май 2007, 11:11
Много лет весной в пост с анализами до и после чистила маслом оливковым и лимонным соком в равных пропорциях. Рекомендую посоветоваться с врачом перед этим и сдавать анализы.
Anonymous
17 май 2007, 12:07
Я блевала жутко после пары глотков, с тех пор масло ненавижу!!!
18 май 2007, 20:02
да извиняюсь до хрена всего вышло,а сколко ещё выйдет.хорошо становится при одной мысли ,что оно уже вышло;)
20 май 2007, 04:48
А зачем чистить то, что не загрязняется?:-)
20 май 2007, 08:27
вы эт серьёзно?(смайлик вижу:))
20 май 2007, 20:44
Серьезно. Много лет кушаю протеиновые смеси, много мяса а печень как была чистой так и остается
20 май 2007, 20:49
+1 Абсолютно точно :). Печень человека не является доменной печью (также как и всё остальное в организме) и чисток не требует.
Anonymous
21 май 2007, 16:29
А протеиновые смеси очень полезны для организма?И вы еще пишите о здоровом питании и гнобите женщин за то что они пьют препараты?
21 май 2007, 17:59
Те протеины что я пью мне необходимы для строительства мышц. Я физически не могу есть 5кг мяса в день. У меня на работе бывают совещания по несколько часов когда я могу выпить протеин но не могу полноценно поесть. Они безвредные если пить много воды.
Anonymous
21 май 2007, 16:27
Лучше тюбаж сделайте.Ложитесь на теплую грелку на 1,5 часа и перед этим выпить теплую минеральную воду,предварительно избавиться от газов.
17 май 2007, 14:29
Я чистила,при мед центре.Из-за экземы.Сначала делают курс глубокой чистки кишечника,чтоб то что выдет из печени не застаивалось и не отравляло организм.При этом пить,кажется,грейфруктовый сок,вообщем какой-то кислый.Потом греют область печени и через нек.время пьют сок лимона и оливк.масло.Меня тоже рвать начало,но не сильно,мутило очень.Потом опять чистка кишечника.Из меня вышли зелёно-жёлтые сгустки.Врач сказала из многих прям как камни выходят,зелёные,коричневые. После этой процедуры было очень легко,хотя спиртные пить стало тяжелее,хотя может и от чего другого.
Anonymous
18 май 2007, 08:17
Да, все верно Вы написали. Я тоже и клизмы делала и неделю на хлебе и овощах сидела и печень грела.
18 май 2007, 16:12
м-м-м кажется мучное нельзя,но это ещё плюс эфект похудения.
Anonymous
18 май 2007, 16:21
Черный хлеб ела подсушенный и сырые овощи.
17 май 2007, 14:44
Масло надо подогревать немного, тогда оно легко идет, и сок тоже не холодный пить.
18 май 2007, 07:51
Дома, сама чистила... С травами, и кружкой эсмарха... Рада что прошла это. Надо бы еще раз, но нет возможности...
18 май 2007, 17:56
Перед этим безумием не забудьте сделать УЗИ печени и желчевыводящих путей.
19 май 2007, 12:00
Фемида приветик!!! Автору: Я раньше каждый год так чистилась под присмотром врача. Эффект отличный!!! Был перерыв 2 года из-за рождения ребёнка. В этом году буду чиститься вот здесь: http://www.obolsunovo.ru/reclean.asp Фемида, отчет о состоянии здоровья по приезду напишу. ОК?
19 май 2007, 23:26
Привет. Пиши обязательно :), но не обещаю сразу ответить, т.к. сейчас часто тусуюсь на даче.
20 май 2007, 14:07
Я этой зимой чистила в пансионате под наблюдением врачей. Первые 3 дня:овощная диета,без соли и сахара,мяса,хлеба+сауна,ЛФК,желчегонные чаи,аквааэробика+анализы на сахар,УЗИ печени,очищающие клизмы на травах каждый день 2 раза в день. У многих из нашей группы УЗИ показало,что есть камни в желчном пузыре или панкреатит,тогда лимон и масло ПРОТИВОПАКАЗАНО! может окончиться закупоркой желчновыводящих протоков.Им была назначена более щадящая чистка:отвар шиповника+сорбит. Я чистилась маслом и лимоном. С утра нам выдали 1.5 литра яблочного сока,который мы пили в теч.дня,в этот день вообще ничего не ели, вечером выпили стакан оливкового масля(беееее)+ сами выжали сок трёх лимонов (получился где-то стакан)и тоже выпили...легли на 2 часа с грелкой под печень...потом пошли гулять на свежий воздух (чтоб не мутило)... Ночью меня вырвало,т.к. ,как нам сказал врач, масло не до конца усваивается и "чайная ложка" будет плескаться в желудке...утром сделали нам 2 клизмы на травах, чтоб вся гадость вышла.... Никаких негативный последствий не было,т.к. всё было под наблюдением врачей и врачи были на стреме всю ночь,когда делали мы тюбаж... В домашних условиях и без обследования я бы не советовала, т.к. в наше время НЕТ полностью здоровых людей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)