Возьмите меня к себе кто-нибудь! ГВ
Anonymous
17 май 2007, 15:44
Мне нужно скинуть 10 кг, я на ГВ! Отказываться от этой идеи не хочу. И ждать год тоже. Знаю, что те кто хочет, тот худеет на ГВ очень хорошо! Я не ем сладкого и жареного, но кг пока сидят на мне. Рост 172, вес 72, нуно 60 (хотя бы). В японском топе мне отказали, возьмите меня к себе! Кто-нибудь!
17 май 2007, 16:37
я беру!!! тоже гв, тоже нужно похудеть! что теперь?))))
17 май 2007, 16:39
в весонаблюдатели: там специальная программа для тех, кто на ГВ, По сути ВесоНаблюдатели - это обычное сбалансированное питание, чтолько чтоб не считать проценты съеденных белков-жиров-углеводов считают пункты. У каждого продукта свое количество пунктов. У каждого человека - иднивидуальная норма пунктов.
18 май 2007, 08:36
я после родов поправилась почти на 10 кг. то есть, когда вышла из роддома во мне было +2 кг лишних. а набрала я потом. у меня молока было мало (это я сейчас понимаю, что дело было не в еде, а в моем нервном состоянии), так вот, вокруг меня все гундели, что мама мало кушает, вот и молока у нее мало. и я накушала за 2 месяца килограммов 7. :-о молока, надо сказать, особо не прибавилось. в общем, когда поняла, что надо как-то худеть, просто стала больше двигаться - гуляла с коляской несколько раз в день, постепенно ввела в рацион овощи. и за 5 месяцев вернула себе послероддомный вес.
25 май 2007, 18:47
немного офф.. кол-во молока практически не завсит от кол-ва съеденной еды) там все дело в кол-ве прикладываний - если ребенку мало молока, то он старается сам прикладываться как можно чаще - плачет - поэтому после рождения надо давать ребенку грудь практически по каждому писку) особенно в первые полтора месяца, когда происходит становление лактации. при этом не использховать соски, бутылки и докорм :-)
23 май 2007, 07:23
Рядом постою, почти с теми же параметрами (173 - 70, а нужно 60, в идеале 58-59)... Я, кстати, начала просто меньше есть и больше гулять - вес чуть-чуть вниз пополз - до 68,5... но, как только один день нарушу эти принципы - все возвращается на свои места...
25 май 2007, 00:39
http://www.pohudet.ru/sib9.html подходит для кормящих мам
Anonymous
25 май 2007, 07:25
У вас станет меньше молока, если будете кушать меньше. Это я по личному опыту говорю, ну и логически если мыслить. Смотря, как давно вы родили, если меньше, чем полгода назад, то жесткие диеты не советую, организму надо восстанавливаться после родов. ИМХО здоровье дороже. И ГВ должно быть на первом месте, если собираетись ещё кормить.
29 май 2007, 11:50
Не станет. это миф.
30 май 2007, 23:53
не согласна. у меня -это не миф, а реальность:(
29 май 2007, 11:51
Я начала худеть после 6 мес. ребенкиных. Видимо успокоился гормональный фон. Придерживайтесь этих ограничений и неизбежно начнете таять.
17 май 2007, 22:09
Девочки, кормите на здоровье вашего ребеночка, занимайтесь спортом и побольше гуляйте, ну и кушайте в меру. У меня после всей диет стало молоко соленое и ребенок после 10 мес. отказался от груди.
18 май 2007, 07:57
Я соглашусь. Сама отсидела неделю на супчике и завязала пока, так как молоко хоть вкус и не поменяло, но количество уменьшилось заметно:-(. Для меня сейчас важнее кормление, чем фигура. Плюс ко всему, у автора не такой уж избыток веса, а если подсчитать индекс массы тела, то избытка вообще нет.
29 май 2007, 02:02
Тоже соглашусь. После родов не согла на себя в зеркало смотреть (это после своей-то любимой фигуры), поэтому решила немного похудеть при ГВ, в какую-то неделю просто перестала есть сладкое (вообще), белый хлеб и после 18-19 тоже не ела- максимум стакан молока выпивала. так вот на утро вообще почти молока не было! странно, конечно, вроде бы количество молока от съеденных булочек не зависит, но факт остается фактом! Поэтому, Автор, кормите деточку спокойно- пройдет время и Вы займетесь собой и придете в норму! Здоровье ребенка намного важнее:)
18 май 2007, 04:13
Вообще-то изменение вкуса молока с сладковатого на соленое - норма. А по теме: я похудела с 78 до родов до 56, исключив из рациона плюшки, жареное, соленое/копченое, не ем после 18.00 и побольше пью соков, воды и зел. чая. Ребенку 4 месяца, на ГВ, роды вторые.
18 май 2007, 07:55
Как это норма? Кормлю почти 10месяцев и молоко до сих пор сладкое.
18 май 2007, 12:41
Вкус молочка меняется :) Когда молочко становится соленым, это верный признак завершения лактации :) Это естественным путем происходит при постепенном сворачивание ГВ, но на более поздних сроках - после 2-2,5 лет. Я вот тоже "жертва ГВ" ;))))))))))))))))), наела на сладеньком лишних 10-12 кг и никак не могу скинуть их с февраля (ребенку 1,4 года). Вот собираюсь уточнить про Меридию, не выделяется ли с молоком составляющие и если нет, то начну пить для приведения организма в сознание, а потом для сохранения эффекта в ряды ВН. Но, поскольку, деть у меня уже вполне выкормленный, я не против того, чтоб молока стало меньше :) Дорогой Автор, кол-во молочка реально зависит от питания (проверенно), поэтому вам можно только к Весонаблюдателем или в Считаем каллории. Но по этим системам вы сбросите ваши 10 кг не раньше, чем к сентябрю, октябрю :(, увы, но это как раз будет и по правилам (рекомендуется, чтоб не навредить здоровью, сбрасывать не более 2-3 кг в месяц)
18 май 2007, 19:53
Ну незнаю, у меня до сих пор оно еще есть, а уже месяц не кормлю
19 май 2007, 08:29
Очень хорошо скидывать по системе Волкова, только вот когда я сдавала анализ доктор не рекомендовал так питаться на фоне беременности (тогда лактация меня не волновала:-), поэтому не знаю, можно ли питаться по системе на фоне лактации)
18 май 2007, 16:22
Вкус молока зависит от целого ряда факторов: продуктов в рационе матери, гормонального фона и т.д., например с появлением менструации меняется. Мое глубокое убеждение, что кол-во молока не страдает если питаться рационально и много пить, проанализируйте свой рацион, наверняка присутствует мучное, сладкое и т.д., всякие излишества вредны и матери и ребенку.
19 май 2007, 08:27
Вы знаете, я уже некоторое время (больше месяца), полностью отказалась от хлеба и сахара в натуральном виде, а на весе это не отражается никак. И при том что у меня избыток больше 20кг. Понимаю, что наедала всё это не одним днем, но были б сдвиги-это как-то воодушевляло бы. Вот на супе неделю посидела= -3 кг
18 май 2007, 19:54
Вобщем у меня оно поменялось именно после диеты!!!
23 май 2007, 09:22
Я тоже была при 170 роста 70 кг веса.Сейчас ребенку год, ГВ практически завершено, ходила на массаж, не ем и только месяц назад более менее фигура стала обрететь очертания.Помню свое состояние весь этот год.Но всё-таки он проходит быстро, наслаждайтесь общением с ребенком, а не трепите себе нервы.Если у вас нормальный организм, он всё равно будет откладывать запасы в период ГВ.А после всё уйдет может даже само.
25 май 2007, 18:41
Моей дочке 1,5 года -мы на ГВ и завязывать не собираемся) За беременность я поправилась на 25 кг) Из роддома пришла минус 14, потом за год ушло еще 6, и вот сейчас на мне пяток лишний) ну может три кило) По моему опыту именно на втором году кормления как то все стало очень хорошо - и кушать особо не хочется) Стараюсь не есть на ночь, жду сезона овощей и фруктов. Занимаюсь дома пилатесом, по кассетам Синди Кроуфорд. Вообщем действително - здоровый образ жизни и все будет хорошо! И моя дочка сосет грудь с удовольствием - спорт и сбалансированное питние никак не мешают ГВ!
Anonymous
29 май 2007, 02:08
ПРостите, что не в тему, а ребенка до института кормить собираетесь?:) и что значит прикладывать по каждому писку? а если что-то другое не устраивает, нежели голод? такое Вам как маме в голову не приходило? Прошу прощения, если грубовато, просто накипело! таких ужасов начитаешься...
29 май 2007, 10:16
некоторые мамы ставят желание детей выше своих ;), только и всего. ГВ - это не только кормление. Не в тему, почитайте хотя бы Сирз - они и психологию новорожденного описывают :)
29 май 2007, 12:04
Я ребенка буду кормить до так называемого самоотлучения, т.е. до естественного завершения кормления. Обычно это происходит между 2,5 и 3,5 годами (в некоторых случаях чуть дольше) Почитайте про естественное ГВ. Судя по вашему посту, вы несведущи в этом вопросе, потому действителньо почитайте что нибудь еще кроме форума на еве :-)
Anonymous
29 май 2007, 14:56
:crazy
29 май 2007, 14:59
забыли дописать "Грудь испортится" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты