Пью Меридию второй день. Совсем нет аппетита!
Оля
17 май 2007, 17:39
Купила сразу 15 МГ, наверное, не стоило. Мне надо похудеть всего кг на 5-8. Есть прямо психологически не могу. Заставляю себя съесть хоть что-то, абсолютное равнодушие к еде, даже мыслей о ней нет. Это вообще нормально? Кроме того, есть одини момент: постоянно испытываю небольшое волнение, какую-то тревогу и именно поэтому ничего в рот не лезет. Опытные товарищи, скажите у всех так?!
17 май 2007, 19:53
Девушка, а для чего Вы ее пьете? Может прочитаете вкладышь, что-бы узнать для чего этот препарат предназначен?
18 май 2007, 09:29
понимаю, когда тетки в 100 кг весом его принимают... но ради 5 кг травить свой организм... он потом мстить начнет, и вместо 5 все 10 наберет. Лучшеб сладости исключили, и двигаться больше начали.
Оля
18 май 2007, 10:24
Сладкое я не ем. Двигаться ненавижу! Пробовала сидеть на диетах - злая как собака, постоянно хочется жрать, всех в этот период ненавижу, ни о чем думать не могу, кроме как о еде. мне худать трудно, так как еда для меня огромнейшее удовольствие. А Меридия для меня выход - есть не хочу совсем и даже не думаю об этом. Но немного удивляет абсолютное отсутствие аппетита. кстати, тревога прошла. Насчет чтения инструкции - это было остроумно, но вопрос был не в том, для чего препарат предназначен. Совета принимать или нет я ни у кого не спрашивала. Я спросила только, у всех ли, принимавших этот препарат, аппетит отсутствовал напрочь или все-таки иногда пробуждался. Уважаемый Бодибилдер, как я понимаю, вообще не травит ничем свой организм, кроме "полезных добавок", которые используют товарищи по хобби для наращивания мускулатуры. Поэтому мне вообще непонятно, к чему было ее/его выступление в моем топе...
18 май 2007, 10:33
"в этот период ненавижу" (с) - вот видите, работают таблеточки :)
Оля
18 май 2007, 10:43
Вы меня не поняли. Когда сидела на диетах, то как раз всезх ненавидела. А сейчас есть не хочется, активность хорошая, настроение тоже. Тревога, которая была в первый день приема, прошла. В общем полет нормальный, это радует. А таблетки, конечно, работают: есть не хочу, ушел 1 кг за 3 дня.
20 май 2007, 09:40
Вы только не обижайтесь! Но, вам обязательно нужен психолог, а не таблетки или диеты. Ищите проблему в голове, такое бывает...
22 май 2007, 17:14
А вы побольше бы здоровыми методами снижения веса интересовались, тогда бы поняли, почему выступил Бодибилдер и какие такие "добавочки" он принимает. Как по мне, лучше протеинчики с изотониками кушать, чем Меридию, Лиду или что-то в этом роде.
Оля
25 май 2007, 10:17
На мой взгляд, совсем не лучше
вопросик
21 май 2007, 10:42
Оля подскажите пож-та а упаковки на месяц хватает или их нужно две? вопрос касается цены если одной достаточно то это приемлемо, а две конечно дороговато выходит. И еще вопросик, вы уже сколько сбросили, есть побочки, голова болит (как описывалось ниже)? Тоже хочу попробовать.
Оля
22 май 2007, 08:50
Одна упаковка на месяц. В ней 28 капсул. Пью почти неделю. Эффекта пока нет (но у меня излишек веса небольшой). Побочек тоже. Моя мама (52г. вес очень большой, за 100). У нее давление не стабильное (чаще повышенное), сахарный диабет. Тоже начала пить с субботы. ПОбочек пока не ощущает.
Anonymous
22 май 2007, 11:02
Может я не совсем отвечаю на вопрос, но у меня был опыт приема таблеток-Диетрина.Было это 8 лет назад, решила похудеть после рождения ребенка и кормления. Вобщем все шло здорово, есть не хотелось совсем,килограммы уходили, Настроение было просто отличное, прилив энергии, вот только голова кружилась иногда, и слабость какая-то наваливалась. Вобщем похудела я за месяц на 7 кг, причем никаких усилий не прикладывала. А потом я пошла в аптеку за следующей порцией-а их нет, их сняли с производства-нашли какие-то вредные вещества...А вот после этого началось мое бурное потолстение. Я думала о еде каждую секунду, все мысли были об этом. Короче, за 3 недели все вернулось обратно, ну а потом постепенно(за год) пришло еще 10 кг. Я все это к тому, что если вы очщущаете какие-то не свойственные вам вещи(головокружение и пр)-значит что-то не так.А что будет с вами, когда вы закончите их пить? Вы опять захотите есть-чудес не бывает.НЕ подумайте, что я вас учу, я даже не советую, я просто рассказала, что произошло со мной..
Оля
22 май 2007, 13:29
Я поняла вас. Я тоже пила Диетрин, правда в 1995 г. Сброшенный вес, конечно, вернулся, но через пару лет и очень постепенно. у меня тогда было постоянное чувство тошноты от него. С меридией такого нет. для насыщения хватает очень маленькой порции, ну буквально горсть. Это радует
18 май 2007, 05:49
Думаю,5-7 кг не такой большой вес,чтобы сбрасывать его с помощью такого довольно серьезного препарата (да еще в такой дозе).Этого вы могли бы добиться небольшим ограничением в еде (мучное,сладкое,жирное,полуфабрикаты)+ больше двигаться. Но если вы все-таки будете продолжать принимать препарат,то сократите дозу.Пейте полтаблеточки.Понаблюдайте за собой.Всего доброго....
Оля
18 май 2007, 10:34
Спасибо за совет, но Меридия - препарат в капсулах, поэтому полтаблеточки не получится. 5-7 кг. небольшой вес, но сбросить его очень трудно. Это 15 кг мне после родов было легко сбросить, а вот эти - никак не уходят уже 2,5 года. Мучное я не ем (терпеть не могу всякие булки). А вот без шоколада жизни не представляю. Мясо практически не ем (только вареную колбасу и сосиски). Прихожу с работы поздно и ужинаю часов в 8-9. Двигаться много не получает. во-первых работа абсолютно сидячая. с 8 до 19 сижу и сижу. Встаю только в туалет и на обед. Ходила вчера в спортзал - отвратительные ощущения. Но я с детского сада ненавидела физ-ру. некое удовольствие доставлет только плавание, но, упаси Бог, только не в бассейне. Мне там мерзко. А море, сами понимаете, 2 раза в год - максимум. Вот решила попробовать меридию. возможно, она позволит мне изменить хотя бы мои привычки в еде (люблю есть оооочень плотно). нравится в ней то, что нет необходимости постоянно испытывать чувство голода и мысли о колбаске и шоколадке даже не возникает!
18 май 2007, 10:42
Вы для себя выбрали очень большую дозировку. Надо было 10 покупать. Раз все равно пьете и пить будите-снизьте дозировку. Принимайте по 1 кап. через день и все наладится.
Оля
18 май 2007, 11:22
Спасибо за совет. Так и с делаю. Буду пить через день. Есть-то все равно надо, тем более у меня желудок больной (сейчас, все в порядке, но в анамнезе язва). Но на Меридии мне приходится заставлять себя есть через "не хочу". очень неприятно. Теперь я так хорошо понимаю свою 2,5-летнюю дочь, которую сама до недавнего времени пичкала едой. Сейчас сама ее через силу не кормлю (правда, я осознала ненужность этого еще до приема Меридии) и бабушке не разрешаю.
18 май 2007, 17:58
Если начнете еще и питаться диетически - эффект после курса будет потрясающий :)
Оля
21 май 2007, 10:09
Постараюсь! Спасибо. Пока эффекта маловато. Есть почти не ем. Вернее, ем очень маленькими порциями, ну буквально по 2-3 ложки с интервалами в 3-4 часа. Но кг не уходят. Таблетки пью через день. Боюсь, что 5 кг за месяц не уйдут.
Эхххх
19 май 2007, 00:37
Эх, девушка. Вот мне кажется, вас просто никто не научил ощущать положительные эмоции от физических нагрузок (если можно атк выразиться). Блин, почему меня всё детство продержали сидя у фортепьяно? Почему не отдали на танцы - я ведь так просилась! И что. Чуть я стала постраше, обмен веществ притормозил и привет! Роды, предрасположенность генетическая. Килограммы наросли моментом. А не съешь всех таблеток. Организам не выдержит. Нужен прежний молодецкий обмен веществ. А разгонять обмен только спортом и можно. Когда жизнь прижала и захотела выглядеть как когда-то, всем врагам назло, тогда и занялась спортом. И, что самое смешное - втянулась! Потому что, не поверите, в этом есть свой кайф! И в том, что можешь управлять своим весом. И в тех ощущениях новых послеспортивных. Как начинаешь двигаться, как ощущаешь себя - совсем иначе. Не ходишь, не сшибаешь углы, типа я такая неловкая. Грация появляется, гибкость. Я не знаю, как это рассказать словами. Попробуйте все же подружиться с нагрузками. Ведь в качестве бонуса получите еще и здоровье! Здоровье нынче дико дорого и не всем по карману :) Извините за длинное выступление. Просто мне показалось, что вы как раз сильная личность.
Эххххх
19 май 2007, 00:44
Забыла ж сказать важную вещь! Вы пишите, что сильно зависите от еды. Аналогично :) Просто вот я что подумала. Вот вы сейчас лишили себя удовольствия от еды. Ведь нет желания, нет и удовлетворения этого желания, согласитесь? А чем замените? Это тонкая материя, знаете ли. не терпит пустоты. Просто моя знакомая хорошая пошла "закодировалась" от еды. Т.е. так же тупо убила желание не соотносясь с потребностями организма на тонком уровне. И что? свято место пусто не бывает. Стала налегать на алкоголь. А это уже не шутки совсем. Надо как-то так устраивать свою жизнь, чтоб были в ней и другие удовольствия. Вот их и надо искать. Кто и зачем так придумал - не знаю :).
Оля
21 май 2007, 10:16
Вы, конечно, правы. И про зависимость от еды и про необходимость заниматься спортом. Но упражнения в зале - это так скучно, а какие ужасные ощущения после! Я за пианино тоже порсидела все детство. Но мои родители отдавали меня и на фигурное катание и на танцы. У меня просто истерики были, как я не хотела туда ходить. Ну невозможно ребенка заставить делать то, что ему не нравится. вернее, возможно, но у моих родичей не получилось. Для меня эти занятия порсто были пыткой. На танцах я выдержала неделю, а фигурным пришлось заниматься полгода, пока не заболела желтухой и нельзя уже было кататься какое-то время. Я была на вершине счастья, что мне больше не надо будет напяливать на себя спортивный купальник и идти в зал (до льда дело не дошло). Так что я с рождения такая. на площадках ненавидела всякие лазилки. кстати, у меня и дочь такая же растет. Не могу заставить ни велик крутить, ни по лесенке полазить. Правда, она у меня аппетитом не отличается, поэтому и стройная как кипарис.
Эхх
21 май 2007, 17:34
А может быть какая-то проблема со здоровьем просто? Может излишне чувствительные мышцы? Ну не может быть, чтоб человеку СОВСЕМ ничего не нравилось, что требует какого-то движения. В зал можно не ходить - можно же и дома заниматься. Когда никто на тебя не пялится, когда сама себе хозяйка.
Оля
22 май 2007, 08:43
Да ну какая проблема с мышцами, что вы! НЕт у меня никаких проблем. Ну не нравится мне это просто. Я после занятий такую тяжесть во всем теле ощущаю. Руки, ноги дрожат, мышцы ноют. Вот моему мужу эти ощущения нравятся. Он это легкостью называет, а я тяжестью. В принципе я к плаванию нормально отношусь, но не в бассейне, а на море. Еще люблю тянуться. всякие растяжки (особенно ноги и руки). Но от этого не похудеешь особо
22 май 2007, 17:19
Заблуждаетесь. Вы просто фитесом н интеесовались.Есть вебдь и спокойный фитнес - пилаес, йога, калланетик... Я например ихтерпеть не могу, потому что онислишком статичные. Мне скакать хоца и веса отжимать, по 20 от груди. Это мое. А есть люди, которые любят как раз покой, статику, растяжку, красивые позы. Вы главное интересуйтесь. А то так сидеть на диване и на жизнь жаловаться все могут!
23 май 2007, 03:14
угу.....колланетик - весЧь!!.......вроде нудно так, а результаты просто ошеломляют ))
Оля
25 май 2007, 10:21
Я, во-первых, на жизнь не жалуюсь. С чего вы взяли? Да и на диване с дитем не посидишь. Про эти занятия я знаю, но, к сожалению, в тех клубах, которые мне доступны (близко к дому, реальные деньги), и в те часы, в которые я могу (20:00 и 21:00 в будни и во время дневного сна ребенка в выходные, когда муж сидит с дочкой), таких занятий нет. Вот и приходится "веса отжимать", как вы сказали и скакать. Скакать я тоже люблю, но силовые ненавижу. Вот пойду в выходные на степ.
22 май 2007, 17:16
А на дикотеки вы ходите? Танцевать...
Оля
25 май 2007, 10:23
Нет. Танцевать не особо умею, поэтому и не очень люблю. Да и вообще мне все-таки почти 30 лет (через 2 месяца), а не 20, да к тому же у меня ребенок маленький. как вы себе это представляете?
19 май 2007, 14:28
Меня врач от этой Меридии отговорил, сказал, что она действует через голову.
19 май 2007, 23:24
Это не секрет. И в анотации это написано. И если у вас с ней проблем нет, то все будет хорошо. А вы как думали блокировка аппетита происходит :)?
Anonymous
20 май 2007, 22:39
а где вы ее купили? что-то не вижу ни в одной аптеке
я
21 май 2007, 08:49
Я пила Меридию.Похудела очень сильно.Вес не вернулся.Но во время приема,у меня тупела память,я все время забывала что нибудь,болела голова.НО Я ТЕРПЕЛА.т.к. очень хотела похудеть.Сейчас опять хочу присесть на Меридию....но как вспомню, про головные боли и тупость...так сразу охота проходит.Что бы попить такого-для похудения
адресок
21 май 2007, 09:49
В аптеке на Академической есть любая, я там Липрину покупала и присматривалась к Меридии адрес: проспект 60-летия Октября, д.25, корп.1 тел.126-07-68 Кстати цены в этой аптеке просто супер на все.
Оля
21 май 2007, 10:18
Я заказывала через аптеку "Стар и млад" по телефону. Стоимость на месяц 15 мг 1800.
адресок
21 май 2007, 10:45
очень хорошая цена, сейчас посмотрю у них цены,спасибо.
Anonymous
22 май 2007, 11:05
Я в Старом лекаре купила. 1300 - 28 капсул по 10МГ
весна
22 май 2007, 11:18
а вы могли бы тоже рассказать как вы себя чувствуете при приеме Меридиа? какие побочки? и как вес уходит? Спасибо.
Anonymous
22 май 2007, 11:33
Выпила сегодня вторую таблетку..Вчера часов в 12 появился кисловатый привкус во рту, зверского аппетта нет, но отвращения от еды тоже - просто может на капельку притупляется чувство голода..хотя, если мне положили бы тарелочку с голубцами напр. - съела бы за милую душу:) Вчера утром не взвешивалась, не могу сказать, на сколько похудела
Оля
22 май 2007, 13:30
В Докторе Столетове тоже такая же цена за 10 мг. Я купила 15 мг. за 1730 (с учетом скидки)
Anonymous
23 май 2007, 00:58
Пью неделю, какие-то прыщи вылезли на бедре и чешутся:( есть все равно хочется - чего-то не тошнит от еды:(
Оля
25 май 2007, 10:25
У меня, кстати, тоже тошнота прошла, а вот аппетита зверского, как раньше, не наблюдается.
результат
25 май 2007, 10:45
Оля расскажите пож-та как у вас дела с весом обстоят, опишите поподробней, это очень интересно, здесь ведь главное результат, спасибо вам зарание. Сама мнусь ни как не могу решится.
Оля
25 май 2007, 11:02
Выпила 7 таблеток за почти 2 недели (сначала пила каждый день. потом через день, а сечас вновь каждый день, так как отвращение к еде прошло). Вес снизился на 1,5-2 кг. Но у меня вес и так был небольшим 63-64 кг. Нужно сбросить кг 5 приблизительно. Поэтому на большем весе потери должны быть более значительными. Конечно, я еще стараюсь придерживаться диеты: не есть поздно (после 8, так как дома только самое ранне в половине 8). Не ем шоколада, мороженого. Питаюсь по возможности раздельно.
яяя
26 май 2007, 04:41
Мне Меридию врач эндокринолог выписала. 10мг. Хотя вес у меня не 100кг, а 78 при росте 170. У меня еще гипотериоз, пью гормоны. Самостоятельно пытаюсь сбросить полтора года, ноль результата. Пью уже месяц, скинула 5 кг, сейчас вешу 73. Аппетита нет вообще, но я себя заставляю, не хочу потом набрать обратно. Побочных эффектов никаких нет. Ем овощи, фрукты, нежирное мясо. Спортом не занимаюсь, но очень много гуляю с ребенком пешком, по 4-5 часов в день. Мечтаю добраться до моего идеального веса 56-57кг, но и 60-62 было бы супер просто.
26 май 2007, 22:13
Я принимаю уже неделю, скинула немного 2кг (без нее от такой диеты скидывала больше). Побочек немного периодически голова немного болит, сухость во рту бывает. Девочки сегодня купила пачку 14 табл по 10 мг за 500р. Меня смутила цена, до этого по 700 брала, как думаете они левые?
отчет
30 май 2007, 00:00
пью несколько дней,побочек не наблюдаю вообще, даже стала волноваться что подделку купила, касательно аппетита могу сказать уменьшился, но отвращения к еде, как выше описывали, такого у меня пока нет,может со временем придет.
Anonymous
30 май 2007, 12:32
А результат?
стесняюсь
30 май 2007, 13:19
А подскажите пожалуйста, меридию можно в европе купить без врача? и если я в 5 лет перенесла гепатит а , сейчас с печенью всё нормально, почно ли пить? я почитала противопоказания и то ,что с сердцем проблемы от неё и думаю покуать или нет? Спасибки.
Anonymous
30 май 2007, 18:17
Понятия не имею, я не пью. Просто интересно как люди над собой эксперименты ставят.
стесняюсь
30 май 2007, 21:57
ну тогда подскажите те кто пьёт
Anonymous
31 май 2007, 08:29
автор вроде пьет...
Оля
31 май 2007, 11:44
У меня тоже в детстве была "желтуха". Это не является противопоказанием. Насчет сердца - не могу вам сказать. Стоит с врачом посоветоваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты