Бассейн-круги от очков

17 май 2007, 19:14
Народ, кто увлекается плаванием подскажите как решить проблему. Без очков плавать не могу, а с ними....хожу потом, как алконавт с отёкшими кругами вокруг глаз. Резинка не тугая, сразу говорю, хотя, от нее тут мало что зависит, всё равно очки сами присасываются к коже. Так вот, может кто знает альтернативу классической форме? Водолазную маску не предлагать;-)
17 май 2007, 19:22
Проблема решается только методом опытного тыка :) Пробовать нужно разные модели, фирмы. Я плаваю в дешевых подростковых speedo, там резинка тоооонеькая, ее нет почти, чуть-чуть воду пропускают, зато потом не похожа на лемура.
17 май 2007, 19:28
ладно бы на лемура, а то ведь как незнаю кто...сетку с бутылками еще пририсовать и сойду за свою в тусовке у пивнушки %-)
18 май 2007, 07:48
У Арены есть пару моделей - Торнадо,др не помню названия. Они больше обычных очков, резинка широкая, никаких синяков не бывает, цена около 30уе. Я как такие нашла себе, многие девушки подходят в бассейне с вопросом где купить, у всех проблема синяков:)
18 май 2007, 07:55
Вот нашла http://www.arenarussia.ru/ не получается ссылку конкретно на очки дать, пройдите так: Очки-Мультиспорт. Там 2 модели Цунами и Торнадо. У меня Цунами,оч довольна.
19 май 2007, 00:13
У меня ребенку тренер такого же плана посоветовал купить. Тоже синяки :(
21 май 2007, 05:23
Спасибо Вам, попробую найти
21 май 2007, 05:22
линзы были бы какие-нибудь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325