хваст!!

18 май 2007, 17:49
я похудела на 10 кг!!!! и сегодня купила себе брюки на 3! размера меньше!!!! если бы не форум не смогла бы!!!!!
18 май 2007, 17:52
поздравляю! всем бы таких результатов))) На какой диете сидели?если не секрет:)
18 май 2007, 17:55
секретов нет, результат такой за 4 месяца. Просто не ем картошку, макароны, сладкое, выпечку, жирное и не ем после 18. Диеты лично мне не подходят, срываюсь и начинаю есть еще больше, а здесь просто поменяла режим питания и изменились пищевые пристрастия.
19 май 2007, 15:39
А как Вы худели? Для меня цифра 10 прям заветное желание!
19 май 2007, 17:05
Умничка!!!
19 май 2007, 18:47
Молодчинка!Рада за вас. что достигли результатов!
19 май 2007, 20:03
Поздравляю,вы молодец:-) !!!
19 май 2007, 20:58
Поздравляю! И я 10 кг скинула, только за более продолжительный срок.
20 май 2007, 05:51
срок не особо важен - главное есть результат!)
19 май 2007, 22:40
Поздравляю!!!!Представляю как Вас радость переполняет :-), гораздо больше чем на 3 размера:-)!!!
20 май 2007, 01:02
Поздравляю!!! Теперь держите этот вес и не расслабляйтесь! :-)
20 май 2007, 05:52
нет конечно, я уже привыкла так есть.
20 май 2007, 05:52
да и на море через месяц - уже билетики лежат)) так что никак нельзя.
20 май 2007, 10:41
поздравляю! надеюсь и я достигну цели! а вообще наш форум - это чудо, всегда есть кому поддержать и вселить уверенность в том, что мы СМОЖЕМ! Еще раз поздравляю!
19 май 2007, 14:03
Отличный результат. Я тоже стараюсь уже 3 месяца питаться так. Результат есть -8кг. радуюсь. Лишь бы удержать теперь
20 май 2007, 05:54
самое лучшее это так питаться, диеты огромный стресс, по крайней мере для меня.
20 май 2007, 00:35
Молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!
20 май 2007, 05:49
Спасибо!! Без фоума не смогла бы! Особенно помогли советы и положительные прмеры девочек, которые уже похудели. Худела я под комментарии типа у тебя наследственность/предрасположенность/тяжелая кость и т.п.! Сейчас вешу 67 кг(рост 173), нормальный для меня вес 65 будет, ну 62-63 если, то вообще отлично, меньше уже не надо.
20 май 2007, 15:28
Ой, ну Вы тогда просто Умничка!!! Я-то думала, там действительно было дофига килограммов лишних. А получается, что вы худели уже в совсем прекрасную сторону. Здорово! Я щас вам вопросиков позадаю, можно? :)
20 май 2007, 06:56
Вот вы молoдчинка!!! Так искренне рада за вас. "Если не сейчас, то когда..."
20 май 2007, 15:37
Здорово! Откуда столько сил только?! Подскажите тогда, пару вопросиков, ок? Скажите, какой примерно был рацион у вас? Т.е. что НЕ ели, вы написали. А то - ЕЛИ? :) И еще. КАК, как вы не ели после 18-00? Не знаю, мне кажется, это самое сложное. Даже невыполнимое. Я не могу вечером совсем ничего не кидать в себя. Во-первых - чай. За вечер/ночь я пару раз обязана попить чай :) С ним обязательно какой-нить сухофруктик просится, или там зерновой батончик и т.п. Немного, но что-то должно быть. Ужина как такового нет, я уже научилась ничего не есть, когда семья мечет свой высококалорийный ужин. Мужики, их надо кормить. Но совсем не есть после 18-19 для меня нереально.
20 май 2007, 17:23
Ела - овощи, или салаты с раст.маслом или тушеные(свекла, капуста, цв.капуста), яйца вареные, говядину, курицу вареную, рыбу пекла в духовке без масла, иногда картошку так же(раз в месяц), творог, кефир, ну фрукты конечно. Гречку, мне нравится с морковкой и луком. Также гововила рыбу(варила и смешивала со слегка обжаренной морковкой и луком). Сыр ела. Из сладнкого мед(не много). Совсем не есть после 18 для меня это совсем не заходить на кухню! У меня теперь муж кормит дочь ужином) Еще помогает воды попить, перебивает желание что-нибудь съесть.
21 май 2007, 23:22
Здорово, спасибо, что написали так подробно. А скажите, а рис? Рис ели? Я дико люблю с овощами рис. Но постоянно слышу диаметрально противоположные мнения -то "от него толстеют", то нет. Не помню, что вы про хлеб писали - ели какой-нибудь? Пытаюсь понять, за счет чего углеводы поступали. У меня что-то беда стала с углеводами. Никак не могу без них! А от одной гречки я озверею - даже при всей моей любви к ней. А, кстати, сегодня я решила попытаться не есть после 19 часов :) Для меня это подвиг :) Полтора яблока только - у меня не получится совсем не ходить на кухню. Орава моя жутко несамостоятельная.
22 май 2007, 17:45
незачто) рис я ем, с овощами. Рис полезен, поэтому если не есть его со свиной котлетой, я думаю не поправишься. И вообще я делю продукты не на те от которых толстеют и от которых нет, а на полезные и вредные. Я даже молочку беру часто полной жирности, там вроде усваивается все лучше. Хлеб тоже ем, черный, утром ем бутерброд с сыром и пью кофе(с сахаром!!), больше правда сахар не ем. На счет углеводов - ешьте каши, если любите,я вот, к сожалению, не люблю их, но очень пытаюсь себя к ним приучить.
23 май 2007, 05:07
Спасип! Каши как-то больше в охотку. Съешь раз в неделю и не тянет больше :) Про рис поняла. Пока вроде не так ж и трудно, оказывается, не есть после 18 - 19 часов. Поглядим, что дальше будет :) Но ваш пример - очень заразителен.
23 май 2007, 15:41
Слушайте! Это работает!!! Как говориться, ТТТ, но вес снижается! И ненапряжно совсем! Ну, т.е. не так "ужасно", как кажется на 1 взгляд. Весь день-то еда доступна. Это тем, кто на работе - тяжко. Только пришел домой, а есть уже ничего и нельзя. Ну прям спасибо вам огромное, что поделились своим опытом!
21 май 2007, 11:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325