Диета по группе крови
18 май 2007, 18:07
Привет всем! Девочки, хотела спросить кто-нибудь пробовал диету по группе крови? Вернее сказать, даже не диету, а питание! Вот хочу попробовать, заметила, что один из продуктов, который там указан в исключенных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замедляет у меня обменные процессы и повышает вес. Не поверите, это простые помидоры! ВОт хочу узнать, кто пробовал на себе это чудо-питание? Расскажите. Помогает?
18 май 2007, 19:11
я даже знаю, какая у вас группа крови ;-)
18 май 2007, 19:12
+1
20 май 2007, 11:24
Буквально недавно читала где-то про заблуждения. и там было написано про эту диету. Смысл в том, что 4 группы крови - это только по совместимости в медицине выделены. а на самом деле групп крови намного больше. ( правда или нет - не знаю, не профессионал в этой области) Лично у меня подруга похудела на этой диете реально, сейчас что глиста в обмороке)))) другая вообще не сдвинулась в весе. тут все индивидуально. сейчас идет летний сезон, свежие овощи... я прошлым летом 2 недели ела только овощи и орехи. результат меня очень порадовал...тяжеловато конечно, особенно, когда вокруг все мясо жуют.. но польза точно будет
19 май 2007, 13:57
я тоже послушаю. хотя, у меня третья группа крови,и там гречку нельзя. а я на ней раз похудела на 8 кг правда ела просто гречку без всего а если с котлетой или курицей - то конечно кто хошь растолстеет и не только с 3 группой крови
19 май 2007, 16:41
ржунимагу :-D (о котлетке)
20 май 2007, 17:07
А я слушала передачу по радио про то,как Соловьев худел (енто тот ,который ведущий) Так вот, он рассказываал, что много раз пытался похудеть-не получалось... Ну, и как все наши звёзды, поддался новым веяниям в похудании и решил по группе крови похудеть... Выдержал 1 неделю, т.к. ему запретили есть все его любимые продукты...плюнул.. и.. сел на Монтиньяка(раздельное питание) стал есть ВСЁ,что любит (кроме сладкого,мучного,жирного и т.п.)просто продукты стал сочетать в определённом порядке и...ПОХУДЕЛ на 30 кг...,хотя ел,всё то,что ему запретили по группе крови...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты