Кожа живота?

18 май 2007, 22:07
Вопрос простой,видимо после рождения детей кожа растянулась, я понимаю что от растяжек не избавлюсь, а вот что делать с кожей она стала такая не соразмерная мне. Реально лишняя сантиметров 10 можно срезать и подшить, есть ли более гуманные способы убрать лишнее? Ответьте прошу,спасибо-сразу!
19 май 2007, 13:47
Постою рядом, мож кто что хорошее скажет...
19 май 2007, 13:58
Массаж, обертывания, скрабирование помогают подтянуть кожу на животе. Я также пользуюсь гелем Флоресан для подтягивания кожи и уменьшения растяжек(такая большая оранжевая банка 500гр. :-) ) - при регулярном применении 2 раза в неделю есть результат. :-) От занятий спортом, качаний пресса, танцев живота - постепенно кожа подтягивается. :-) Конечно, наверное, идеального результата такими способами не получишь, но состояние улучшится абсолютно точно. :-) К тому же быстро все это не происходит, но при регулярности всего этого комплекса хороший результат точно есть :-)
20 май 2007, 21:51
почитайте на моем сайте: minus60.narod.ru в разделе, что делать с кожей, у меня она вообще фартуком висела:)
21 май 2007, 07:35
Новые фотографии из папки для журнала обалденные - вы там такая красавица!
21 май 2007, 14:00
спасибо большое :oops Это для журнала Худеем правильно, в майском номере была статья:)
21 май 2007, 14:20
Действительно отлично вылядите!
19 май 2007, 14:12
Очень хорошо помогает миостимуляция. В салонах есть такая штука называется по-разному. Транзион, Миллениум. Процедура основана на сокращении мышц в тех зонах. что надо. Я сейчас на 7 процедуре результаты появились. Живот подтянулся. Надоминимум 10 процедур в идеале 30 с недельным интервалом. Но для меня дороговато 500 ру. процедура. Но результат есть. попробуйте.
20 май 2007, 08:16
Именно кожа подтянулась после мио?
19 май 2007, 15:38
Вот и я тоже успешно худела, и чем худее становился живот, тем больше было лишней кожи. Чтои реально помогло: пилатес 2 раза в неделю с отдельной проработкой живота (с него начала, помимо мышц и кожа хорошо подтянулась), массаж через день профессиональный, крем виши липостречь (он именно для подтягивания кожи, не от целлюлита)каждый вечер,штаны для похудения с высокой талией каждый день по 3-4 часа.Конечно, не как в 17 лет до родов, но результат есть, хотя до начала "Атаки" на лишнюю кожу слышала мнения трех спецов (косметолога, массажиста и пластического хирурга) что убрать лишнюю кожу в тех объемах, как у меня можно только пластикой. Борюсь с этой проблемой дальше, к отпуску надеюсь одеть раздельный купальник.
21 май 2007, 11:24
НИЧЕГО..........(плачу сама) все подтянула после родов, пресс накачала, а кожа болтается........ была у пласт. хирургов- только резать........ мажусь, конечно, кремами и гелями, но увы и ах....:(((((((((((((((((((
21 май 2007, 11:25
+1. С кожей после родов бороться практически бесполезно. Жир уходит, пресс подкачивается, а кожа все равно остается :) Я все-таки надеюсь на время, может оно поможет.
21 май 2007, 14:21
Вот я тоже борюсь, борюсь... Видела эти подрезки в инете, зрелище ужасное. :-(
21 май 2007, 14:42
да, муж сказал: "Не хочу жену-франкинштейна"!! А если шов еще и высоко пойдет.... вообще финиш....
21 май 2007, 18:05
Шутник у Вас муж. Но отчасти прав.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325