как не сорваться?

Anonymous
19 май 2007, 14:35
начинаю диету. серьга и ввсякие таблетки понижющие аппетит не приемлемы мне интерсны какие нибудь личные хитрости из вашего опыта ( сила воли понятное дело) поделитесь, а? а то боюсь не выдержу((( (с транслита)
19 май 2007, 14:45
Поменьши времени проводите на кухне, если для этого нет особой необходимости. Не держите дома продукты, которые не предусмотрены диетой (сладкое, печеное и т.д.).
20 май 2007, 00:39
Нужно очень сильно этого захотеть, чтоб не сорваться. Моя хитрость, когда хочеться чего-то "неправильного" съесть я говорю себе "не съем и стану немножко меньше", а из многих "немножко" складывается одно большое похудение :-)
20 май 2007, 12:30
Я когда хочу есть, бегу и выпиваю много воды или безалкогольное пиво - оно меня как-то насыщает.
Anonymous
24 май 2007, 20:01
Влюбиться нужно, так, чтоб не есть ни спать))) А если серьезно чуть-чуть можно и съесть запретный продукт, и желание притупиться. Удачи
24 май 2007, 20:36
Когда очень хочется есть, а обычно это с 20.00 до 24.00 (перед сном), можно пить кефир 1% чайной ложкой медленно-медленно или разложить перед собой зелень по веточкам и медленно-медленно жевать по листику петрушки или укропа.
24 май 2007, 23:45
Веду график веса на листе в клетку. Но все равно иногда срываюсь :(
25 май 2007, 08:05
Мне очень помогла книга - Ешь меньше. Прекрати переедать, ее скачать в интернете можно. Причем я прочитала пока только половину книги, но она волшебным образом на меня подействовала, переедания свелись к минимуму.
25 май 2007, 12:16
Не надо голодать, тогда и НЕ сорветесь. Нужны только разумные ограничения ( не есть мучное, сладкое, жирное, полуфабрикаты , если уж очень хочется, то только в первой половине дня).....
25 май 2007, 13:43
Если нападает жор, трескаю листья салата и огурцы, выбираю вкусное, но не жирное, креветки, например, кр. палочки, главное НЕ ГОЛОДАТЬ, а то потом сорветесь и все на смарку.........ах да еще яблочки зеленые....... куча всего вкусного :)))
26 май 2007, 15:29
Для начала села на 13-дневную японскую диету - она быстро дает ВИДИМЫЙ результат (стимул появляется и вера в свои силы), и потом эта диета такая противно-невкусная, что потом лично мне жалко потраченные усилия пускать насмарку ;-) После японки обычно аппетит не мучает, но если вдруг чего-то неположенного или в неположенное время захочется - выпиваю стакан холодной воды. Кстати, и перед едой холодную воду пью. Могу сгрызть морковку (это вечером - избавляюсь так от привычки пожевать перед сном). Утренний кофе лично у меня отбивает аппетит... ну и из разряда "вредных советов" - сигарета ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325