Горные лыжи отнимают море сил
21 май 2007, 09:18
Девочки, хочу поделиться опытом - если вам предложат поездку на горных лыжах, - пробуйте обязательно ! Я 2 год катаюсь, понемножку, - но даже не крутые гонки по склонам отнимают кучу калорий. В этом году ездили в Иран - я кушала все подряд, и все равно брюки болтались на талии ! Поразительно.. лежишь на горе...мокрый и усталый.. Отличная физическая нагрузка. Если будет возможность - обязательно вставайте на лыжи и пробуйте! Если кому-то интересно - фотографии из поездки в Иран на горных лыжах - в моем паспорте.
23 май 2007, 22:30
Ну это если в первый раз... А если уже КМС? =)
25 май 2007, 08:51
Ну даже и не знаю.... Что ли тогда какие-нить экстримальные спуски в туннелях, с камушками, и прочее. Я не КМС - сложно представить как можно вас увлечь :-) :-) Вы действиетльно КМС или только так - к сволу. Так как хотела бы задать несколько вопросов по лыжам.
26 май 2007, 11:32
Ответила ниже сама себе=) Спрашивайте, конечно.
25 май 2007, 23:10
Да нет, я КМС действительно. Правда уже на лыжах после травм не катаюсь, прооперированы мениски. Перешла на доску. Я вопрос задал к тому, что когда хорошо умеешь кататься уже так не худеешь, я даже как-то пробовала с пульсомером кататься.. не разгоняется пульс, хоть ты тресни =) Но удовольствия в любом случае - море.
Anonymous
24 май 2007, 17:46
а почему в Иран? Неужели мест поцивилизованее не нашлось?
25 май 2007, 08:49
Скажите - (если вы там были конечно :-) ) в чем в Иране нехватка цивилизации ?
Anonymous
26 май 2007, 17:38
ты вряд ли поймешь если тебе Киш раем показался
25 май 2007, 09:04
Муж собирал ин-фу по поводу Ирана, там вроде бы очень все не плохо с горными лыжами. Может тоже туда поедим. Как правило все виды спорта очень тренируют и изматывают новичков (может они много лишней суеты производят или адреналина вырабатывают?). Я занимаюсь верховой ездой. После родов и большого перерыва результат бывает супер, но стоит войти в колею - никакого эффекта. Сестра часто и много работает лошадь и все равно лишний кусок весь в попу откладывается (хотя она не полная). С лыжами то же самое, на себе проверенно, хотя я в них мягко говоря, не профи.
25 май 2007, 10:46
Дело в том что я еще в стадии обучения. И у меня переходный период от плуга к сведению ног вместе. Ноги имеют расстояние в конечном варианте при движении с горы - между собой см 30, хочу ближе свести ноги, и ехать как нормальные люди, кантуя - но боюсь потерять равновесие, корпус становится хуже управляемым. Может быть есть у вас предложения ? Заранее спасибо А сил действительно море уходит. Как сказал мой друг - ты же работаешь на склоне. Я действительно там пыталась выработать технику, как могла. Пока просто скатываться без остановки как по маслу не получается :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты