Катание на велосипеде
скромная
22 май 2007, 09:28
Вчера так хорошо покатались на велосипеде в Парке Победы! Я уже лет 15 не каталась! Восторг полный! Хотела спросить вот что, а можно ли немного похудеть и подкачать мышцы ног и ягодиц, катаясь на велосипеде 2-3- раза в неделю по часу?
22 май 2007, 11:26
гуляю с коляской в парке, там много велосипедистов, уже многих в лицо знаю))) Сама удивилась - но некоторые из них как были ээээ толстыми, так и остались. Мышцы под жиром, наверное, накачались - и все.
22 май 2007, 11:53
Ничего себе! Хотя, чтобы похудеть одного катания на велике недостаточно. Правильное питание должно всё равно присутствовать!
22 май 2007, 12:19
Мне кажется, для того, чтобы похудеть, нужно кататься на велосипеде ОЧЕНЬ интенсивно. Что достаточно сложно осуществить в парке, где много народу и прочих препятствий. А если не торопясь, в прогулочном темпе - будет исключительно удовольствие, ну может мышцы поукрепляются, но не похудение.
23 май 2007, 09:37
Совершенно точно. Чтобы шел перепрожиг жирков нужно иметь ЧСС не ниже 120 и не выше 160. То есть чтобы сердечко работало не на обычном режиме :-)
23 май 2007, 09:29
Можно. Только кататься нужно на максимально возможной для Вас скорости. Кардио тренировка получается. Только кушать за 2 часа перед катанием не нужно, и после тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты