А я похудела)) быстро.

Anonymous
23 май 2007, 03:43
Девочки долго сидела на диетах и тут нагрянула на меня мысль найти работу , где можно похудеть ещё и денег заработать. Я устроилась заправщицой, да стыдно конечно , вся пахнешь бензином, грязная чумазая, с ужасным маникюром, но всё этого стоит. Я за пол года збросила 8 кг, причём жир таит в самых трудных залежавшихся местах, и дженег дают нормально. конечно работа временная, после таких нагрузках тренажёрный зал надо посещать минимум 3 раза в неделю. Зато я сейчас чувствую себя счастливой !!!
23 май 2007, 09:40
Да если б на заправках или подметании улиц платили реально много, думаете мы бы в офисах сидели? :)
23 май 2007, 11:34
А почему анонимно? На наших заправках все цевильно: человек сам заправляется скоко ножно и платит в кассу, где стоит красивая девушка и принимает тока деньги...
23 май 2007, 13:56
У нас в городе на Лукойле есть заправщики.
23 май 2007, 13:35
Кто-то там писал что именно труд превратил ... в человека. :-) Но похудеть быстро - это не всегда хорошо. Главное удержать вес.
24 май 2007, 00:55
Завидую! Сама мечтаю в дворники (физическая работа на свежем воздухе) или в официантки податься (физическая работа). Вот только муж против - говорит, у мужа-директора не может быть жены-дворника...[-X
26 май 2007, 09:13
Вот молодец! Хуже всего когда сидишь на попе и плачешься о своих килограммах! В пример для подражания! Неважно какая работа, если это помогает добится желанного результата, о котором многие девушки только мечтают, так еще и деньги за это платят!
24 май 2007, 06:46
У меня племяница тоже пошла работать на бензоправку...и в итоге у неё сильно стало портится кожа на лице.Прищи большие и болючие.Пошла в борльницу, сазали, что нельзя работать ей там,воздух там стльно токсичный
Anonymous
26 май 2007, 00:42
Анонимно потому что стыдно , мне хватило полгода похудеть до нормы, на счёт зарплаты в месяц выходит 20тыс помойму не мало... Кожа конечно же портиться ,даже очень и заправка у нас сначала заправляешься а потом платишь . А муж орёт ему очень ненравиться эта работа, зато очень нравиться моя нынешняя форма.
26 май 2007, 13:16
=)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325