Озонотерапия?

23 май 2007, 19:11
Девочки у меня всегда была проблемная зона это бёдра, эти ужасные ухи )): Борюсь сними постоянно и фитнес и массаж, после массажа вроде уменьшаються но не на долго. Моя подруга сейчас ходит на озонотерапию ей назначили 10 сеансов, она сделала 5 но эффект уже виден. Скажите пожалуйста а существует ли вред от этой процедуры???
23 май 2007, 20:56
)):
23 май 2007, 21:15
Боже мой ну неужели никто не знает??? Девочки ну подскажите пожалуйста?
24 май 2007, 16:51
Просто вреда нет. Делала сама. Советую.
24 май 2007, 21:52
а скажите пожалуйста это лучше чем меза?? Я тоже сейчас думаю озон или мезу сделать??? Можете рассказать ?
27 май 2007, 00:28
Я делала в медицинском озоновом центре комплекс но - доктор мне программу всю расписал, диету также, потом еще СД-диск дал. Вам врач сам все посоветует!
26 май 2007, 15:06
ой ой ой ой девочки, это таааак больно я даже делать не стала , мне сделали 2 укола и я реально начало орать от боли!!!!
27 май 2007, 00:20
Я делала - мне было совсем чуть-чуть больно! Эффект потрясающий!:)
27 май 2007, 22:51
Я тоже делала, тоже жуть как больно было, но я терпела, хотя бы половину того колличества уколов, которое хотелось бы проделать за одну процедуру. Где-то к пятой процедуре смогла терпеть уже без проблем, главное без отдыхов.
27 май 2007, 23:34
Я делала года 3 назад, эффект оч заметен. Но болезненно, конечно, и синяки иногда бывают. Лучше поэтому зимой делать озон. Я была в санатории, где делала кучу процедур для души и тела, просто за смешные деньги. Офигительный массаж лице в течение получаса стоил 50р, обертывания водорослями мертвого моря в сауне+полный массаж - рублей 300, а процедура занимала 2 часа от начала до конца. Моим восторгам не было границ. Насколько я знаю, у них есть сейчас специально разработанный курс, ориентированный на похудение в течение 2х недель. Там правильное питание, грязи, массажи, выведение шлаков и пр. Санаторий находится на Волге, кому, если надо, поищу в инете сайт, дам ссылку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)