хорошо и недорого - спорт, танцы
25 май 2007, 09:40
Девочки, давайте делиться информацией, где можно недорого (например, 100-200 руб занятие) и качественно чем-нибудь заниматься: фитнесом, танцами, спортом каким. (Обычно это бывает не в специальном посторенном финтес-центре, а, например, в спортзалах институтов и т.п.) и ведут конкретные люди, а не организация. --------- Пока, к сожалению, сама такой информацией поделиться не могу. Может быть будет гимнастика на м. Университет, но только с осени :( Еще есть всяческие танцы в ГЗ МГУ (хастл, например). Как у них с занятиями сейчас точно не знаю, но если кто интересуется, попробую узнать. Занятия обычно начинаются с сентября-октября и с февраля.
25 май 2007, 12:12
Вот бы в Питере качественный хастл найти в приемлемом месте. Пока удалось обнаружиь только в глубокой переферии, куда ехать неудобно.
25 май 2007, 15:38
Темка интересная. Я живу в Преображенском районе в Москве. Можно ходить в бассейн им Баумана, обыкновенное плавание обойдется вам в 1000 рублей в месяц, аква аэробика 2000. Может кто нибудь из вас занимается по близости танцами, интересно сколько стоит и где?
25 май 2007, 17:50
эх,да я таких цен отродясь не видела. Я бы походила, только, гда такое водится не знаю. Живу в Измайлово. Может кто найдет.
25 май 2007, 18:45
на 7-е девочки для себя организовали танец живота :) собираются 2 раза в неделю в центре, цены приемлемые
25 май 2007, 19:47
у меня на танец живота цена 175 рублей по абонименту.......
25 май 2007, 21:33
а в ясенево есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты