Убрать живот и бедра
25 май 2007, 09:44
Можно ли убрать излишки (немного) с указанных частей тела? Времени на фитнесснет, бегать по утрам - не могу, не мое это.. Может, есть какие-то рекомендации, несложные упражнения? И стала сутулиться... Живот выставляю вперед, спина изгибается - ужас... Как вспомню - подтягиваюсь, но стоит только расслабиться - смотреть страшно.
25 май 2007, 11:48
как с менйа писали, присоединйаюс к вопросу:) (с транслита)
25 май 2007, 13:31
это позвоночник ослаб, надо плавать
27 май 2007, 22:11
А не кушать после шести вечера пробовала? У меня после второго ребенка хороший животец и бедра появились. Перестала кормить грудью в марте. Тогда же из моей жизни исчезли ужины. Жир с бедер отступает (по джинсам замечаю), с живота тоже, но медленнее. Муж подарил джимфлектор в пято кило. Так вот если его регулярно крутить, то и спина перестанет сутулится и животик сгинет. Удачи!
25 май 2007, 17:46
Эх, я не одинока ! Я планирую занятьсЯ дома несложными упражнениями - поднимать ноги вверх в бок, пресс, висеть на перекладине (при висении тоже работают мышцы, но слабее чем при подтягивании). Можно еще приседать. А вообще ИМХО можно делать хоть какие-то движения, все равно задействованы будут многие группы мышц
26 май 2007, 08:55
От всех этих проблем супер помогает калланетика, но только регулярные занятия. И попины уши уходят и живот исчезает, и целлюлит. А позвоночник - это вообще основное на что делается упор при этом. Удачи!!!
27 май 2007, 01:34
не подскажете, где в Питере можно этим заняться (калланетикой). Заранее спасибо огромное. Очень надо. За последние полгода потолстела на 4 кг, просто ужас - именно живот растет, все вещи не налезают((( ем мало, много хожу. Вешу сейчас 64 при росте 170. все бы хорошо, но живот просто ужас - увеличивается на глазах!
27 май 2007, 15:33
Я в Москве и занимаюсь по кассете дома:)
27 май 2007, 14:33
калланетика дает выраженный результат только месяца через три после регулярных занятий, пилатес уже через 3 недели
27 май 2007, 15:32
Ну с тремя месяцами вы загнули:) Я с помощью калланетики привожу себя в порядок время от времени. При моих выраженных попьих ушах и целлюлите ВИДИМОЕ улучшение наступает уже после 3-го занятия. Ну это, например, за это время моя 3-я целлюлитная стадия становиться 2-й, а от ушей убирается половина. Если заниматься 3 раза в неделю и примерно недели 3, то естественно все уберется и подтянется. А уж через 3 месяца... Ну это только мой пример. Может у кого-то другие темпы будут. Но для меня калланетика - это есдинственное спасение от моих попьих и целлюлитных проблем:) Всем удачи!
27 май 2007, 21:16
У меня также.Моя палочка -выручалочка.
29 май 2007, 21:31
у каждого свой результат, просто я год занималась калланетикой в клубе (3-4 раза в неделю)и могу констатировать, выраженный результат (даже через указанные мною 3 месяца) получили человека 3 из 12, и это при хорошем тренере. А вот упражнения Пилатес и Т-Тапп, на которые мы перешли, когда группа стала разбегаться, дали видимый эффект 8 из 11 занимающихся через в среднем 3 недели. Что касается калланетики как средства от целлюлита - это согласна, эффект хороший. Но и Пилатес и т-Тапп дают такой же эффект. Ну а Пилатес делает шикарный пресс, я всю свою сознательную жизнь боролась с курдючком (нижняя часть живота), он ну всегда выпирал... а сейчас даже при лишнем весе у меня потрясающий пресс.
30 май 2007, 12:56
Всё может быть. Значит калланетика мне реально подходит. Но Пилатес я не пробовала-сказать не могу. Хотя-хотела бы попробовать. Если можно-ссылку.....
30 май 2007, 22:21
вот, пожалуйста, обратите особое вимание на технику выполнения упражнений. На этих сайтах очень подробное описание упражнений. Нам если честно их сама тренер рекомендовала посмотреть. http://www.pilateslegko.ru/ <> target='_blank' href='http://www.rusmedserver.ru/beauty/bookpilantes/index.htmll'>http://www.rusmedserver.ru/beauty/bookpilantes/index.htmll <>
29 май 2007, 08:41
а что такое калланетика, простите?
27 май 2007, 01:08
пресс - система Пилатес вам поможет, более эффективных упражнений я не пробовала, и времени не много занимают (если только на пресс делать)
27 май 2007, 16:11
+1, при условии что лишнего веса не много и жировой ткани, следовательно, не много :)
28 май 2007, 05:09
Мне помогает танец живота, он у меня на диске. Но на это времени нет. поэтому качаю пресс просто.
28 май 2007, 11:54
Занимаюсь танцем живота 2 месяца в фитнессе, ушли бедра, попа, а живот ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ! Белая зона (так называют индусы треугольник ниже пупка) - одна из самых слабых. Ее можно быстро убрать только механически (массажем)
Anonymous
30 май 2007, 00:13
Сколько раз в неделю занимаетесь и по сколько? Результаты впечатляют
28 май 2007, 15:56
Девочки а можете показать эту касету. я каланетику имею ввиду.их такое множество. какую взять?*
29 май 2007, 00:33
Мне в свое время хорошо помогло следующее йоговское упражнение: лежа на полу, руки - в стороны. Поднимать ноги вверх под углом 30 градусов (+дыхательный комплекс), 60гр(+д. к.), 90гр(+д. к.). Затем: голову вправо ноги влево наклон 60гр(+д.к.), 30гр(+д.к.). Затем: голову влево ноги вправо(та же самое). Из положения ноги под углом 30гр. перенести ноги вертикально 90гр., затем 60гр., 30гр. Плавно (важно!) опустить ноги на пол. В общем, надо при каждой фиксации ног делать дыхательный комплекс. Собственно дыхательный комплекс: на 4 счета вдох - надуть живот, на 4 счета - задержать дыхание, на 4 счета - выдох до полного втягивания живота, на 4 счета - втягивать "все" (вплоть до напряжения ягодиц). постепенно довести количество подходов до 6 утром и 6 вечером. в идеале - до 12, но я не смогла. плюсы - эффективность и экономия времени. минусы - довольно трудная процедура.
Anonymous
30 май 2007, 23:47
Не могли бы вы подсказать какую кассету купить Пилатесса или Колонетики, а то их большой выбор. Спасибо заанее (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты