Сначало ко врачам!!!!!
25 май 2007, 10:36
Спасибо Онион и другим девочкам,которые грамотно послали меня с моими вопросами,типа -"Почему не худею?" ко врачам!На сегодняшний день я выяснила,что мой организм дал сбой после родов!Оказывается мой организм до сих пор(ребёнку третий год)работает как в беременность!!!Накапливает,накапливает...метаболизм замедлен,иммунную систему подорвали различные диеты...,в роддоме занесли какую-то бяку...,гастрит,предъязвенное состояние,низкий гемоглобин и т.д....Вообщем сначало личиться,потом худеть под наблюдением врачей.Ещё раз всем спасибо!!!
оля
25 май 2007, 11:06
Я уже была у врачей. Вновь появившуюся язву опять залечила. Гемоглобин тоже проверила - 145. К эндокринологу сходила, гормоны сдала. В т.ч. и половые. Сдала также кровь на содержание кое-каких элементов. Все ОК. Но вот худеть не худеется, поэтому таблетки и купила
28 май 2007, 15:00
Оль,а какие таблетки пьёте?Я давно ещё пила в огромных кол-вах Жуйдемен.Почти два года назад,тогда ещё никто не говорил что он опасен для здоровья,и свободно продавался в аптеках.Чуть коньки не отбросила.Из-за него теперь знаю как болит сердце,посадила желудок и т.д.А как у вас обстоят дела со здоровьем?
25 май 2007, 14:08
а как вы про метаболизмы узанли? что сдавали? напишите...какеи надо анализы сдать что б знать про обмен веществ?????????????
28 май 2007, 14:44
Анализы на обмен веществ не сдавала,и о таких не слышала,а про метаболизм рассказали хором эндокринолог,зав.отд.микробоилогии крови и чего-то там ещё, зав.отд.иммунологии, гинеколог, терапевт,иммунолог и все остальные врачи кому бы я не жаловалась на своё состояние-не стояние... :think :think :think
25 май 2007, 22:26
Расскажите к каким врачам и куда ходили. спасибо.
28 май 2007, 14:49
Начала с обычного терапевта,просто кроме лишнего веса,у меня скачет давление,сдают нервы(ну псих я по натуре :-) ).Потом была у невролога,иммунолога,эндокринолога,гинеколога,хирурга(поясница болит после родов).Сдала кучу анализов,потратила кучу денег,но теперь хотя бы имею представление,что со мною твориться.
25 май 2007, 10:42
Вот умница ! Все будет хорошо - не расстраивайтесь и большого большого Вам здоровья.
28 май 2007, 14:50
Спасибки вам!
Anonymous
25 май 2007, 10:44
сначалА
25 май 2007, 13:34
а каких врачей проходили?
28 май 2007, 14:51
Чуть выше уже ответила на ваш вопрос.
25 май 2007, 16:11
И правильно. Тоже сперва сдала все анализы, потом села на диету, посетив диетолога, который учел все мои ньюансы и состояние здоровья.
28 май 2007, 14:54
Расскажите по подробнее про диетолога, где они обитают,(я пока не нашла).Что вас спрашивали,какие анализы сдавали,сколько времени и денег потратили и какая была диета.И помогает ли вам она?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты