После пяти

26 май 2007, 19:27
Уменя вопросик,тем, кто не ест после пяти, шести. Когда появились результаты,реально ли скинуть 10кг в течении месяца?
26 май 2007, 20:06
Оххх,не смешите!если бы это было так легко...не есть после5-6часов и ничего больше не делать в этом направлении и похудеть на целых10кг за месяц... Лично мне эта система не помогла...полгода не ела после6часов....результатов-0!Но может у Вас и будет результат,но,уверена,не такой ошеломляющий,как Вы хотите,к сожалению...
26 май 2007, 22:20
я не ем за 4 часа до сна и при этом не ем сладкое и мучное, за месяц -3 кг
26 май 2007, 22:25
Если вы весите не 120 кг, и даже если 120, - очень маловероятно:)))
Anonymous
26 май 2007, 22:34
Я не ела после 5-и, и считала калл в течении 2 месяцев, около 5кг скинула, потом вес остановился. Сейчас диету нашла, сижу уже неделю, вес уходит потихоньку. Вам может диету подобрать и еще после 6-и не есть, тогда может быть и получится 10 кг скинуть
26 май 2007, 22:34
У меня 10 кг ушло месяца за 4-5. Но я ещё упражнения делала и все диетическое ела. Вообще я до сих пор не ем после 5-6. То есть ужин в 5-6. Но если есть хочу, то молочное что-нибудь съедаю, что в принципе считается за приём пищи, которых у меня в день набирается 4-5. Я избегаю чувство голода. А сейчас мне нравится очень делать самой сок из томатной пасты (2 чл пасты на стакан + пучок разных трав туда). И голод утоляет, и витаминов полно, и не просыпаешься в 5 утра от того, что есть хочется.
27 май 2007, 13:38
Оля, а я правильно поняла, всего вы похудели примерно на 20 кг? А эти 10 были первыми или последними?
27 май 2007, 18:44
Привеееет! :) Сначала я 6 кило скинула на диете какой-то финской. Потом эти 10. А потом добавила физкультуру и в конце концов бег. Я совсем недавно перешла на дробное питание 4-5 раз. До этого все время не ела до 6.
27 май 2007, 21:43
А я, представляешь худела-худела, а потом у меня произошел сбой в организме, в том числе гормональный и я прибавила еще больше чем было. Пришлось начать все по новой, примерно как ты - здоровоая еда, бег и все такое. В результате за месяц минус 2 кг, но это совсем не напрягаясь. Мне еще очень книжка из инета помогла - "ешь меньше. прекрати переедать", могу спокойно проходить в магазине мимо всяких вкусностей, поменялось само восприятие еды, исчезла необходимость худеть, появилась необходимость правильно питаться :). И у тебя в паспорте тоже очень хорошие вещи написаны.
27 май 2007, 01:06
я сама так над собой не издеваюсь, но одна моя приятельница с февраля 2007 г. до 14.00 есть все и в любом количестве, а после вообще ничего не ест, только водичку пьет. Результат - 21 кг (по состоянию на 20 мая). Однако могу сказать, что ее явно штормит при ходьбе...
27 май 2007, 11:00
хм,я потеряла 6 кг за месяц примерно ну может чуток меньше чем за месяц.но при этом придерживалась диеты несложной) на 10 кг не думаю что вам удастся похудеть,тем более это вредно очень так реко могут быть неожиданные последствия,даже 5 за месяц уже вредно
27 май 2007, 11:23
Я не ем после 5 неделю,результат грамм 500(еще кручу халахуп,много хожу не ем мучное)От незнания сколько примерно уйдет в месяц кг я и написала 10,на что мне орентироваться, хотя умом понимаю каждому индивидуально.
27 май 2007, 23:47
Кроме мучного надо еще и сладкое исключить, увы. И жирное. оставить только "здоровые" сладости.
27 май 2007, 23:29
Мой муж перестал есть после 6 вечера, за месяц ушло почти 5 кг, но он у меня мужчина крупный :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)