Удержать вес!!!
Нужны советы
26 май 2007, 22:29
Добрый вечер, сразу извинюсь, что анонимно топик создаю, просто такая балда, не могу придумать, как после диеты вес удержать? Или диета это уже образ жизни? я на диете первый раз просидела, сбросила достаточно легко 5 ненужных мне кг, желаемого достигла, как питаться дальше? Понимаю, обжираться низзя, может калл считать каждый день? или какие другие секреты-способы есть?
26 май 2007, 22:45
Пришлось на пожизненный ЗОЖ перейти (или близкое к нему) плюс подсчёт ккал, активный образ жизни и спорт. Вес колеблется в пределах 3 кг, что в принципе нормально. Если Вы на Японке какой-нибудь сидели или что-то в этом роде, то, перейдя на ЗОЖ, вес чуть наберется, а потом опять вниз и до нормы.
Anonymous
26 май 2007, 22:50
На кремлевке сидела. Теперь хлеб боюсь есть, а хочется! Неужели всю жизнь вес контролировать ежедневно?
26 май 2007, 23:02
Да. Есть, чтобы жить. Хлеб есть можно, кашу нужно и т.д. Кремлевка такая однобокая диета. А ведь углеводы, которых там почти нет, должны составлять большую половину дневного рациона. Лично меня хлеб особенно не вдохновляет, но люблю эти FinnCrisp. Или фасоль добавить в зеленый салат. Покупайте хлеб "Довольство" или "Боско". У них состав очень хороший, совсем почти нет муки в/с или вовсе нет.
Anonymous
26 май 2007, 23:12
Ух ты, спасибо вам- попробую Боско и Довольство!
27 май 2007, 17:14
А где продается этот хлеб?
27 май 2007, 18:42
В сети "Алые Паруса" и Елисеевском оба вида есть. В Мосмарте "Довольство". А другие супермаркеты я не посещаю, поэтому не знаю точно
27 май 2007, 17:54
+1
28 май 2007, 07:25
тоже пожизненный ЗОЖ, постоянно контролирую что жую, вот считаю каллории. Но я склонна к полноте, поэтому не могу позволить себе расслабиться. Но меня это абсолютно не напрягает, даже нравится, да и привыкла уже...
28 май 2007, 12:50
увы, но придется поменять образ жизни... не "диета форева", конечно, но банальные ограничения в сладком, мучном, жирном обязательны... и, хорошо бы, все это подкрепить какой-то физ. нагрузочкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты