системы очищения организма
19 июн 2007, 12:26
девочки кто-нить пробовал чистить отранизм каким-нить комплексом, которые в аптеках продаются? в 36,6 видела несколько разных - подумалось вот.. а то в ложиться в санаторий на очищение нет времени и затратно это очень - явно переплатишь там в тридорога а то и больше, за сомнительный пансион. мне это не нужно. хочу в домашних условиях почистить кишечник, печень, легкие.. ну комплексную чистку сделать.
20 июн 2007, 05:36
Очищаю по е-мейлу!!!! То-же самое "разводилово лохов на бабки":-)
20 июн 2007, 08:56
а что, в домашних условиях никак, получается?
20 июн 2007, 09:00
А что вы имеете в виду под "очищением организма" - это раз. И что вы знаете об анатомии и физиологии, чтобы говорить что-то уверенно об очищении - это два :)
20 июн 2007, 11:37
ну в первую очередь - очищение кишечника, от шлаков и токсинов. знаю очень мало - ну я ж и не советую ничего,а спрашиваю знающих людей))
20 июн 2007, 12:27
Эх... ну, так почитайте. Интернет на то и даден. Причем, желательно для начала изучите мнение традиционной медицины по этому вопросу. У вас что, запоры регулярные?
21 июн 2007, 03:10
В туалет по большому ходите? Если да, то вот он и очищается. Не понимаю откуда страсть к тому, что-бы пихать в свой организм всякую гадость
21 июн 2007, 09:20
Люди, видимо, считают, что организм изнутри похож на набор сковородок и кастрюль - если долго не мыть, нагар образуется :)
21 июн 2007, 19:25
Похоже на то:-)
21 июн 2007, 13:40
Не меняя кулинарных привычек(а их нужено поменять,если вы считаете ,что вам требуется очищение)нет смысла пить очистительные препараты. Проведите сами себе программу "Детокс".Подсесть на частичное сыроедение,вегетарианство.И травки можно попить\покушать(я за покушать)стимулирующие работу ЖКТ,печени ,почек.И будет это стоить три копейки,а вот похудеете вы ОДНОЗНАЧНО!
20 июн 2007, 23:11
Я как раз недавно закончила. 2 недели пила таблетки. В комплексе было 3 вида таблеток--шлаковыводящие (основаны на травах), стимулянт работы кишечника и клетчатка (для образования массы, которая потом выводится). Похудела от этого примерно на полкило, общее состояние улучшилось, но это, наверное, от самовнушения. Зато сколько туалетной бумаги было использовано...уух...разориться можно ;) (с транслита)
24 июн 2007, 01:54
Не утверждаю правильность этих действий, но многие советовали мне пить активированный уголь по 1таблетке на 10кг веса с утра натощак, разжевывая и запивая кипяченной водой. Это советовали делать по 7-10дней в месяц курсами - 3месяца пить, 3месяца отдыхать. Я так давно уже делаю. Стараюсь только не перед М делать, а то у меня в эти дни и так расход туалетной бумаги намного увеличивается. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты