Обливание
20 июн 2007, 11:30
Вот собралась обливаться по утрам, пока тепло. Так вот у меня вопрос ка это лучшe всего делать . По утрам я занимаюсь гимнастикой и на кросстрейнере , потом по любому иду в душ моюсь и делаю антицеллюлитный массаж . Так вот вопрос куда впиxнуть обливание , до тренировки, после душа , до душа? После вышеперечисленных процедур также собралась медитировать. Заранее выражаю благодарность всем гуру утреннего обливания снизошедших до ответа (с транслита)
20 июн 2007, 12:13
Особенно приятно обливаться холодной водой после тренировки!!!
20 июн 2007, 14:51
А по существу ? Я ведь только собралась,нужны советы ,поэтому и темку завела, можно-нельзя.У меня с шутками юмора напряг, посему не вехала , вы прикалываетесь или как? (с транслита)
20 июн 2007, 16:09
Я делаю контрастный душ после пробежки, так сказать с пылу с жару.Но начала с ног, а не сразу.И не с ледяной,а прохладной так сказать...Заканивая летней такой водичкой..
20 июн 2007, 16:31
А как вообще выглядит на практике ? Вы сначала моетесь, а потом контрастный душ или наоборот или контрастный душ и есть мойка( мытье, помойка, помывка)? Спасибо за ответ, я заболеть просто не хочу,надоело уже. (с транслита)
21 июн 2007, 13:43
Сперва мойка,потом душ.Наберите в поиск -контрастный душ,чтива на пору часов обеспечено,а главное удвоится стимула:)
20 июн 2007, 17:07
Я не прикалывалось, а описываю свои ощущения! После занятия моюсь и обливаюсь только холодной водой, получаю от этого огромное удовольствие и перестала болеть ОРВИ. Да и нервы успокоила:)))
20 июн 2007, 19:11
А вы крыглый год обливаетесь , дома или на свежем воздухе? У меня есть возможность во дворе это дело делать без свидетелей , а нервы мне тоже пора успокаивать, а то как спичка стала, не в плане веса, а в том что меня до истерики довести нефиг делать, особенно любимому мужу. (с транслита)
21 июн 2007, 13:42
Обливаться на свежем воздухе-это вообще панацея;) потом можно еще голиком обсохнуть и "погулять".Будет и обливание и закаливание и воздушные ванны. Прямо завидую.......
21 июн 2007, 16:24
Начала обливаться в начале апреля. Забыла про все болячки, особенно простуда, любит она меня:))) Обливаюсь ежедневно, когда жарко, погружаюсь в ванну с холодной водой минут на 10-15. Был бы двор, обливалась бы только на улице. Повезло вам!!!
21 июн 2007, 17:43
Я тоже обливаюсь круглый год. Причём в прошлом году жила на даче до середины октября, а там нет горячей воды. Так и обливалась холодной водой в душевой на улице :) Казалось кипяток на себя лью. Начинайте сейчас и главное не переставать, даже если чуть похолодает. Привыкнете. Первый год я не болела ни гриппом, ни вирусами.
21 июн 2007, 19:34
Оля, расскажи, плиз, какая технология облития, если дома находишься? C головой? Из тазика или из душа? Сколько по времени?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты