Толстею!!! После Японки!!! Помогите!
паника
21 июн 2007, 07:35
Девы, что делать? Шесть килограмм скинула, накупила себе новой одежды,а вчера на весы встала - два килограмма уже вернулись!!!! Ужас, не знаю что теперь делать? Совсем не ужинать?????? Нет, все шмотки мне , конечно, нормально, но я боюсь что опять наберу все свои жиры!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
21 июн 2007, 08:07
Наверно надо продолжать себя частично ограничивать в сладком и тд. Или раз в неделю разгрузочный день делать. Какой кошмар, там написано, что эффект мол на 3 года...
паника
21 июн 2007, 08:11
Да вот именно, вроде и не набросилась сразу на сладкое и т.д. А все равно :( Всего три дня прошло, после диеты, а вес вернулся... Сегодня думаю отказаться от ужина совсем :(
21 июн 2007, 08:16
Спортом займитесь. И здоровое питание организуйте. Иначе не удержите вес все равно.
Anonymous
21 июн 2007, 23:31
сначала наменяете, как вам удобно, а потом страдаете, кто бы говорил, вы тоже сразу наберете. а вообще жрать надо меньше))
Anonymous
22 июн 2007, 15:51
На скакалке прыгайте. очень хорошо помогаем. особенно вместо еды :-). Главное обувь хорошую. Минут по 10-20 утром и вечером.
21 июн 2007, 08:46
Вот так вот люди и начинают губить свой обмен веществ. НЕ паникуйте, кг. ваши наверняка вернуться ( ведь не сможете же вы всю жизнь питаться в режиме " японки", за время "сидения" на диете ваш организм скинул/вернее слил воду, но только не жир, уж с этим то добром он очень неохотно расстается). Успокойтесь, примите это , как должное( набор веса после жесткой диеты). А так слагаемое успеха- правильное питание и физическая активность. Другого просто не дано.
паника.
21 июн 2007, 08:50
Дано, дано :) Ведь была я до вторых родов в отличной форме. и спортом занималась пожизненно... Так что принимать как должное не намерена. Нужен еще один толчок, как перед диетой. Видимо, остается толко физическая нагрузка
21 июн 2007, 09:00
Если после японки вернуться к питанию, которое было до диеты, думаю, что всё оч. быстро вернётся. Если же держать себя в руках, то вес стоит на месте. И даже уходит. Я села на японку в феврале. С небольшими перерывами, отсидела на ней 3 захода. Крайний заход был в марте. Ни грамма не прибавилось с тех пор. Уже даже на нормальном питании уходил вес.
21 июн 2007, 09:02
нормальное питание - это какое? у вас есть постоянное чувство голода???
21 июн 2007, 09:13
Нет у меня чувства голода постоянного. Желудок за время диеты подтянулся, привык есть меньше. Нормальное питание? Стала есть менее солёную пищу. Булки, кондитерку стараюсь не есть. Хотя бывают дни, когда за обедом съедаю две свежие зерновые булочки. 2-3 конфеты в день тоже ем. Бутылку вина за обедом на двоих-позволяю. Да и в ресторане было по 3-4 мохито выпивала. Сейчас, конечно, клубника и черешня. Только черешню не ем по 2 кг за раз, как раньше. Мясо, овощи, сыр.
Вы меня явно не поняли. Првильное питание и физическая нагузка- другого метода сбросить лишний вес и удерживать его без вреда для здоровья нет. В вашем случае никагого толчка не получилось ( и не получиться) и чем дольше вы будете усердствовать с диетами, тем более ваш организм будет этому сопротивляться. И каждый раз сброшенный нав диете вес организм будет компенсировать с запасом. Но ведь вы все это и так знаете. Столько раз здесь об этом уже говорили.
Смириться с тем, что после диеты набираешь вес обратно, да ещё и больше частенько... получается, диеты - самообман с разочарованием в итоге. Сама сидела на японке после первых родов, сбросила 5, вернула 5 через месяца два. Это была моя последняя попытка худеть на диетах. после вторых родов сбросила уже 16 кг только на фитнесе и разумном питании... в разумном питании подразумеваю кушать так, чтоб не объедаться, на ночь поменьше, но не голодать ни в коем случае. И кушать все можно, всякие ситетемы питания - тоже стресс для организма, он с этим борется накапливаем жиров :-).
паника
21 июн 2007, 09:44
Да, спасибо всем. :( Похудеть с помощью одной диеты и сохрнять такую форму - видимо самообман. Это слишком просто и легко для того чтобы быть правдой. Придется трудиться
21 июн 2007, 09:50
Это правда! Удачи Вам!
22 июн 2007, 01:16
Да можно :), только диета должна быть правильной, выход из диеты тоже правильный- тогда в процессе организм покинет не только вода и соли, но и жир (без потери мышечной массы) и удастся избежать последующего набора веса. Я сейчас уже 9 день на такой диетке :) (4-й день фазы выхода), потеряла 3,5 кг и это не жидкость :) точно. Плюс кое-какие физиотерапевтические процедуры и я практически вернулась к внешнему добеременному виду :) Худею под наблюдением диетолога :), практически обещали, что если не буду есть тазиками и тортики по ночам, вес не вернется :)))))). Но заниматься физ. надо :), когда уже приведешь себя в порядок, для поддержки и удовольствия
22 июн 2007, 23:02
Любая диета оправдана, если ее применять на протяжении недели, максимум, двух. Далее настраивайтесь на пожизненный ЗОЖ;-) Вес набираем годами, а сбросить хотим за месяц...Увы, не бывает;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты