Вот такое явление((
Автор
21 июн 2007, 09:42
Простите, что анонимно, но вопрос интимный. Я никак не могу похудеть, стоит мне сократить кол-во съедаемой в день еды, даже если это происходит неосознанно - скажем, на работе запарка, вечером прихоже поздно, не успеваю поесть, а днем меня хвататет на йогурт какой-нибудь питьевой, что бы я не ела, я начинаю страдать от запоров(( Даже если проходит 3 дня на очень легком питании - овощи, молочка, вес вообще не двигается ни на грамм вниз, а вот кишечник тут же отказывается работать. Посоветуйте что-нибудь, а?
21 июн 2007, 10:51
утром съедайте по 5 штучек чернослива и в течения дня всетаки не забывайте по есть
Автор
21 июн 2007, 11:13
Не помогает чернослив. Такое впечатление, что любые разумные ограничения вызывают бунт моего организма, не хочет он худеть((
21 июн 2007, 11:30
попробуйте спорт. еще есть оливковое масло натощак 1-2 стол.ложки.а если уж совсем плохо тогда в аптеку за Дюфолак через 5 часов после приема прекрасненько "сработает"
21 июн 2007, 19:36
А пьете вы достаточно? клетчатка клетчаткой , но без воды она не действует. (с транслита)
21 июн 2007, 13:34
даже вечером натрите себе таз морковки,сдобрите лимоном или яблоком.Или капусты.Нужна сырая клетчатка.А воды вы дочтаточно пьете ? Может добавить 2-3 стакана ? Утром еще столовую ложку льняного семени скушайте.Не нужно ни замачивать,ни запаривать,все в ЖКТ разбухнет и даст обьем-что вам и нужно.
Автор
21 июн 2007, 14:10
Скажите, а где взять льняное семя?
21 июн 2007, 14:12
В Швейцарии оно продается в супермаркетах и био-магазинах.Посмотрите у себя.В аптеке еще можно спросить.
21 июн 2007, 21:02
Попробуйте есть пару киви на голодный желудок. можно даже перед обедом или вечером , главное до этого 3 часа ничего не есть. мне помогает )
21 июн 2007, 19:08
Пейте таблетки с клетчаткой или порошок. Оно совершенно безвредное и поможет в решении Вашей проблемы. Только без добавленного сахара. Что-то вроде этого http://www.metamucil.com/
21 июн 2007, 21:04
Сдайте анализ на дисбактериоз
21 июн 2007, 12:42
Посидите несколько дней на овощных салатах (особенно хороши в этом смысле морковь и свекла) с небольшим количеством растительного масла. Это у Вас не "организм бунтует" а кишечник "разленился", надо "подтонизировать. Потому что желчегонные натощак (типа оливкового масла и лимонного сока) - это хорошо если нет камней в желчном, а если есть - то ой!
21 июн 2007, 15:41
Когда снижается количество пищи, так бывает. Важно при этом - много пить. А вообще здорово помогает хилак форте (регулярно). Кишечник прям оживает :)
22 июн 2007, 05:43
ППКС
21 июн 2007, 16:19
Постарайтесь больше двигаться и кишечник активнее работать будет!!!
Автор
23 июн 2007, 08:49
Всем огромное спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты