Куда делся аппетит?
Anonymous
21 июн 2007, 23:26
Вообщем, я села на диету такую. Сама придумала, т.к. единственное что я могу осилить, это я два раза в неделю кушаю только кефир и фруткы (разгрузочные дни). Я действительно быстро похудела и вес не возвращается. НО, еда потеряла вкус. Я любила хорошо, вкусно поесть, а тут безвкусно почти всё...даже тест пошла на беременность делать. И порции совсем малюсенькие вмещаются. Раньше вся тарелка влезала, а теперь только половина и то без удовольствия. Если переем, желудок болит. Вот ужасно голодная, кажется слона могу съесть, съем кусочек и сыта. Это не правильно, у меня никогда такого не было!!! Я в подрсоктовом возрасте сметала всё что можно и была худенькой, я всегда любила покушать вкусно, а тут еда стала невкусная, никакого удовольствия (единственное моё удовольствие было вкусненькое скушать) и фигура радости не приносит. Т.к не кому показывать её кроме себя. Может перестать делать разгрузочные дни и плюнуть на эту диету? В ближайшее время вряд ли кто-то появится, а я лишаю себя вкусной еды (для меня радость), хотя может она безвкусная не из-за этих разгрузочных дней? Я их делаю в разнобой, в разное время, у меня нет режима...
23 июн 2007, 09:26
Вот, как раз так и нужно кушать, а не огромными порциями. Есть нужно как птичка:))) по немножку, но часто:))
28 июн 2007, 08:30
Если нет аппетита и болит желудок от переедания, я бы на Вашем месте к гастроэнтерологу сходила. У меня гастрит был также. И что странно, после диеты тоже. Видимо все-таки в желудке должно что-то быть всегда, иначе кислота начинает разъедать слизистую.
22 июн 2007, 00:23
Радуйтесь. Люди (я например) специально приминают таблетки из зеленого чая, чтобы отбивался аппетит, а у вас все само собой, натурально получается. Кроме еды ведь есть еще масса удовольствий, например, покупки красивых вещей на размер или два меньше прежнего (ведь вы худеете, когда меньше едите, так ведь). (с транслита)
23 июн 2007, 00:11
Ну можно растиануть удовольствийе и от маленькой порции...дело привычки...как весонаблудатели советуют проводить за одной порцийей йеды не менее 10-15 мин (с транслита)
23 июн 2007, 09:20
может дело не в еде "В ближайшее время вряд ли кто-то появится, а я лишаю себя вкусной еды" похоже на то, что Вы пытаетесь себя лишить вкуса жизни
24 июн 2007, 01:38
У меня тоже такое было после похудения, где-то в 18лет. Я вообще ничего не могла есть. В смысле, я голодная. Подходила к столу, начинаю что-то кушать и понимаю, что это вообще не имеет вкуса. Пробую что-то другое и тоже безвкусие полное! Правда, я не помню, как это прошло. :-)
27 июн 2007, 23:18
а у меня как-то наоборот всё: жрать вроде не хочу, а упросят что-то попробовать - попробую - вкусно! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты