чем заняться семейно?

22 июн 2007, 20:16
семья:я,муж,дочка 5,5лет и сынка4,5мес ну он понятно в коляске.Вот и пришла мне мысль заняться чем нибудь семейно,кроме великов и роликов ничего в голову не приходит,ни на чем пока не умеем.А чем занимаетесь вы?
23 июн 2007, 16:03
мы на прогулках играем в мяч и бросаем тарелку. Плюс к этому - не знаю, как называется забава - ракетки пластиковые с мягким мячиком. Дочке 2,3, поэтому ничего более сложного-интересного не придумаешь пока ) Я на велике пока не научилась (стыд-позор, 36 лет почти)), но скоро меня посадят на него именно с целью активного отдыха всей семьей. В будущем, надеюсь, будут совместный бадминтон и лыжи, коньки. Плавать раньше чем ходить мы не научили, так что теперь надо ждать лет семи дочиных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325