Диета - причина задержки месячных?

Переживаю
25 июн 2007, 10:23
Добрый день! У кого был подобный опыт? Задержка уже дней 5. Месяц как сижу на диете (похудела где-то на 5 кг) + занятия спортом. Тесты показывают отрицательный результат. Спасибо за ответы заранее.
Автор
25 июн 2007, 15:37
А что же делать? я бы не сказала, что моя диета строгая, а нагрузки немеряные, ну просто привела себя в форму, может, пока я совсем ничего не испортила на гормональном фоне, что-то предпринять....что делать - то....?
25 июн 2007, 15:52
Сходить к врачу и сдать анализы.
Автор
25 июн 2007, 16:00
вы имеете ввиду анализы на наличие беременности? или какие?
25 июн 2007, 16:30
У меня такой проблемы не было,но думаю на гормоны например,да и на беременность,в общем я бы в таком случае обязательно проконсультировалась у врача.
25 июн 2007, 16:38
Или кака вариант-может вы похудели ниже границы допустимой нормы по весу при вашем росте?
25 июн 2007, 16:20
Если, в вашей диете ограничено колличество жиров, а особенно витамина Е, то это в полне допустимо!
25 июн 2007, 17:52
у меня так было.точнее не было месячн 2 мес,сдала кучу платных анализов,ренген черепа даже.к геникологу-эндокринологу ходила,а потом взяла и заберемен без этих самых месячных.короче так и не выяснила что это было.зато теперь точно знаю что отсутствие месячных не есть предохранение.Во как
26 июн 2007, 11:10
Я сижу на строгой диете, но с этим все в порядке.
25 июн 2007, 10:49
У меня так было несколько лет назад. Правда, я за месяц сбросила около 10 кг. Почти ничего не ела, делала зарядку утром час и вечером часа два-три. Плюс разгрузочные дни два раза в неделю на одной воде. Потом мне долго делали уколы прогестерона, месячные вызывали, и я полгода лечилась от гормональных нарушений. Врач сказала, что это из-за резкого похудения. Больше я сильнодействующими средствами для похудения не балуюсь.
Было
25 июн 2007, 12:26
Я когда сидела на очень строгой диете (почти голодание), то месячные вообще прекратились. На диете была 2,5 месяца, месячных не было полгода. Поставили дисфункцию, начались гормональные нарушения. Врач говорила, что это из-за резкого похудения (я сбросила тогда 25 килограмм).
такая же
25 июн 2007, 19:46
Именно в таком же "положении" я сейчас. Беременность практически исключена, задержка около недели, чуть помажет и все. Тесты отрицательные. Сбрасывала вес не так стремительно - за 1,5 месяца 8 кг.
26 июн 2007, 11:27
та же история, при чем за неделю на диете сбросила всего-то 1,5 кг, задержка - неделя (для меня это нонсенс), уже готовилась идти сдавать анализы, но не тут то было, здрасте монстры...
27 июн 2007, 23:13
у меня от частых посещений сауны задержки до 10 дней бывают, врач объясняет это тем, что у меня вес и так ниже нормы, а каких-то 200г в сауне минус вот и нет месячных до тех пор пока 200г обратно не наберу, а если сауна каждый день так и не набираются пресловутые 200г, а у Вас может с весом недобор от диеты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325