Велик.Сиденье для ребенка на велик.

27 июн 2007, 15:55
Вычитала, что очень хорошо помогает сбросить вес- езда на велосипеде.Поняла, что это будет инетересно и ребенку. Час в день, как минимум, будет получаться только если утром отвозить ребенка в сад и вечером забирать... И еще часок на прогулке! Вот и два часа. Как обещают диета+ два часа в день на велосипеде ,помогут скинуть за два месяца 10кг веса.Вот цель-10кг до конца лета.Подскажите, знающие,какой лучше велосипед купить и какое сиденье для 3-х летнего ребенка?
27 июн 2007, 16:34
Я своего 3-х летнего ребенка (13 кг) вожу в кресле, которое крепится на подседельный штырь сзади. Они идут до 25 кг. Моделей много, можно в и-нет велосипедных магазинах посмотреть. Удовольствие на самом деле огромное и для меня и для ребенка. А если Вы в Москве живете, то посмотрите в Декатлоне (спортивный гипермаркет) на Алтуфьевском ш. там выбор большой. Про велик подсказать не могу. У меня Трек 3700. Эти седла еще не на каждую раму можно навесить.
27 июн 2007, 19:58
Вот пытаюсь найти инет-велосипедные магазы чтобы почитать
27 июн 2007, 23:14
И у меня такая же модель. Не подскажите,любое сиденье детское подходит к этому велосипеду?. Я в этом вообще не смыслю:-(
28 июн 2007, 08:44
Девушки, можно съездить в Сокольники на велорынок и там посмотреть и спецов поспрашивать. Или в Декатлоне много кресел.
29 июн 2007, 01:57
Для того, чтобы сбросить вес велосипедом, надо ездить ОЧЕНЬ интенсивно. Вы уверены, что вы сможете гонять на такой скорости с ребенком? В противном случае это будут исключительно прогулки для удовольствия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325