А что делать с грудью?:(

Anonymous
29 июн 2007, 08:41
Многие пишут, что, когда худеешь, грудь тоже худеет. А у меня не похудела, хотя я сбросила 25кг... Размер груди так и остался 6-м. Если раньше у меня был живот, большая грудь, еще туда-сюда, более-менее гармонично все смотрелось, теперь живота нет, а груди огромные просто, висят почти до пупка:( Как их уменьшить-то?:( Упражнения мож есть какие...
29 июн 2007, 08:56
Странно, почему грудь не похудела, обычно на ней чуть ли не в первую очередь отражается соблюдение диеты.
Anonymous
29 июн 2007, 09:14
Я тоже так думала... Тем не менее:(
29 июн 2007, 10:22
это у кого как, у меня объем груди при 60кг веса и при 70кг абсолютно одинаков. Тут дело в том из чего преимущественно состоит грудь, если у тех у кого грудь среднестатистических размеров(вне кормления) она перимущественно состоит из жировой прослойки то и худеет она в первую очередь, а если грудь такого размера с большой вероятностью приобретена из-за длительного гормонального дисбаланса и состоит именно из железистой ткани то и худеть там просто нечему. С такой грудью чуть-чуть можно подтянуть и привести в приемлимый эстетический вид специальными упражнениями, уходом за кожей, хорошим бельем. Но глобально на размер это уже не повлияет. Я консультировалась пока только с одиним мамологом на эту тему мне сказали что если после похудения и поддержания нормального веса+нормального гормонального фона(т.е. вне беременностей, кормления, приема ОК и других гормонов) грудь не уменьшится то только операция, (причем подразумевается уменьшение от 5го до 4-3го размера, меньше не будет точно).
29 июн 2007, 10:12
радуйтесь :), подберите удачное белье чтобы хорошо смотрелось и ничего не висело
29 июн 2007, 10:37
Радоваться нечему(((Большая грудь- это ОЧЕНЬ большая проблема((Автор сочувствую- у самой такая же проблема.
29 июн 2007, 12:47
В чем проблема то, я никак не пойму, тем более очень большая? У меня самой 5 размер, единственное, что не нравится, это сложнее найти в магазинах приличное белье.
29 июн 2007, 15:59
Проблема первая если покупать красивое белье- то лямки врезаются в плечи- грудь большая и тяжелая. Проблема вторая нужный размер очень тяжело найти - в основном все расчитано до С,изредка Д, а потом практически белья нет(()Ну и к этим глобальным присоединяются кучи мелких проблем((((
Anonymous
29 июн 2007, 16:06
+1 Как продавец белья полностью согласна:)
29 июн 2007, 16:59
а мне ничего вроде не врезается, странно, может это ваша особенность? А в остальных местах вы худенькая?
29 июн 2007, 22:29
ну даже с моим 75F врезается на красивом белье, поэтому покупаю удобное, но несмотря на это частенько болит спина - тяжело. Кроме того за таким богатством нужен постоянный уход и то что могут позволить себе менее габаритные по этому размеру дамы(типа сегодня не позаниматься физкультурой или не одеть белье или купить дешевый купальник) я себе позволить не могу... В общем большой размер - это тяжеловато и накладно.
29 июн 2007, 12:09
Их нельзя ни уменьшить, ни увеличить.При похудении грудь обвисает.Надо укреплять грудные мышцы. Отжимание(от пола, от стены)-самое примитивное упражнение....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325