Кто со мной на луковый суп?
16 апр 2007, 11:26
Я с сегодняшнего дня на луковом супе. Кто со мной? Изначально вес 72кг рост 160.
29 май 2007, 22:06
печеная картошка с маслом показалась какойто супер-изысканной едой:)) как мало человеку для счастья надо...
05 июн 2007, 20:12
Девочки, так кто какой рецепт использует? Или в принципе нет никакой разницы?! А можно есть только суп и исключить все остальное, чтобы так сказать усилить результат? Или рекомендованное добавочное питание нельзя исключать? Честно говоря не понимаю, как можно столько есть и худеть???? Ну с супом еще более-менее ясно: дает мочегонно-слабительный эффект. Но бананы, молоко, мясо??? Я в последнее время мало что ем, но не худею :((( В чем секрет, а? Уже отчаиваюсь похудеть, а в этом есть реальная необходимость. Не хотелось бы начать и толстеть, уже просто некуда :-))) Будьте добры, объясните все. Заранее благодарна.
19 июн 2007, 21:22
Насколько я знаю Луковый суп не ахти а вот капустный... Чудесный!!! Ну кому как:)
Anonymous
23 июн 2007, 16:34
СИДЕЛА 3 ДНЯ,НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОЙ ПРИЕМ ПИЩИ, ВОДЫ ВЫЗЫВАЛ СПАЗМЫ В ЖИВОТЕ, ПОСТОЯННО ХОДИЛА В ТУАЛЕТ, СТУЛ СТАЛ ЖИТКИМ, БОЛЕЛ ЖИВОТ. РЕШИЛА, ЧТО С МЕНЯ ХВАТИ - ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ. НО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЗАКОНЧИЛА СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ВЫШЕОПИСАННАЯ КАРТИНА ПРОДОЛЖАЛАСЬ. ЕСТЬ ПРОСТО НЕ МОГЛА, ХОТЯ ОРГАНИЗМ И ТРЕБОВАЛ. В те три дня потеряла 2 кг, но больше так мучиться не хочется. Домашние сильно испугались, на маму было страшно смотреть.
16 апр 2007, 12:18
дайте пожалуйста рецепт лукового супа
16 апр 2007, 13:07
Луковый суп (Боннский суп) Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4.5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 и более кг, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно и на 8. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне. РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА: Ш 6 средних луковиц, Ш несколько помидор, можно консервированных, Ш небольшой качан капусты, Ш 2 зеленых перца, Ш 1 пучок сельдерея, Ш 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды. ДЕНЬ ВТОРОЙ. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2 до 4 кг. Пейте воду. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3. ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 250-500 грамм говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа. ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте много воды. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса.
Боннский супчик
16 апр 2007, 15:00
Вообще-то к Боннскому супчику диетический луковый суп отношения не имеет, у них рецепты разные:) Боннский супчик 500г белокочанной капусты; 170г моркови; 170г сельдерея; 150г головок белого лука; 150г зеленого лука; 300г цветной капусты; 300г грунтовых помидоров; 20г свежего чеснока; 0,2л протертых очищенных томатов; 0,1л оливкового масла; 1,5л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листов; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы. Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле.Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне.Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.Суп варить, пока не сварятся овощи. Во время диеты запрешается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить - не менее 3л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай. Суп может быть дополнен следующими продуктами: 1-й день:все сорта фруктов, кроме бананов. 2-й день:зеленые овощи.На ужин - одна вареная картофелина с маслом. 3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: три банана и нежирное молоко. 5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров. 6-й день: отбивная с зеленым салатом. 7-й день: натуральный рис с овощами. Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг. http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/message462948.htmll
16 апр 2007, 15:09
Сбросить то можно. Но что? Главным образом воду и мышечную ткань. А потом так же быстро набрать вес уже за счёт жирка.
16 апр 2007, 22:26
Вода действиельно уходт замечательно, ноесли не ограничиваться неделей и сочетать с физическими нагрузками жир уходит великолепно! Худела на супе давно,сбросила около 10кг за 3 недели.
17 апр 2007, 14:17
не соглашусь я первый раз за 2 недели(с перерывом) сбросила 12 гк, потом через год села- сбросила 5 кг, прошел год-я не набрала вес(ттт),сейчас опять сяду
17 апр 2007, 22:55
Здравствуйте. А уточните, пожалуйста, а какой именно суп Вы ели: луковый или боннский? Зарание спасибо.
18 апр 2007, 00:05
именно луковый причем посдедний раз ела его мало-из мелкой пиалки-итог 5 кг
18 апр 2007, 06:17
За неделю?
Anonymous
18 апр 2007, 06:48
Да какая разница, сварите любой вегетарианский суп, без картофеля и бобовых - вот и ешьте его! Тут же секрет не в рецептуре, а в том, что потребляются малокалорийные овощи, вот и весь "секрет".
18 апр 2007, 09:13
Не только в низкокалорийности состава дело. Сочетание дает хороший мочегонный эффект, стимулирует кишечник.
18 апр 2007, 11:12
неправда - этот суп из-за почти сырых овощей, сельдерея и лука является мочегонным натуральным средством. а если просто так супчики есть даже без картошки - такого эффекта очищения организма не будет
18 апр 2007, 13:28
я читала в журнале объяснение действия данной диеты точно не скажу помню только что лук и др компоненты является продуктом с "отрицательной каллорийностью"и поэтому для переваривания этого продукта организм затрачивает силы
Anonymous
18 апр 2007, 13:58
Да все овощи, кроме бобовых и картофеля с этой самой т.н. отрицательной калорийностью на самом деле. Чего хошь накидай в кастрюлю - капусты любой, паприки, помидоров, морковки, огурцов, лука всевозможного, зелени разной - все равно убдешь худеть точно так же:) Не, конечно, блажен, кто верует - если кому-то помогает худеть только этот суп, потому что он свято верит в его исключительность:), то и хорошо, пскай худеет так, но это же не меняет истинного положения вещей;)
Anonymous
19 июн 2007, 21:57
Я тоже с вами согласна! Я варила простой капустный суп, капуста и вода!!! Похудела на таком супе тогда на 12кг за 2 недели!!!
18 апр 2007, 11:09
мы с мамой на такой диете не раз сидели, если все выполнять - эффект не заставит ждать! Мамин муж похудел на 20 с лишним кило. сидел на этой диете по неделе, потом делал перерыв и заново! и мне кажется нет вреда здоровью! мамины друзья - врачи из 6-й гор. больницы сидели всем отделом по несколько раз! всем удачи!
30 апр 2007, 00:53
а чем можно овощной кубик заменить? просто специи добавить можно?
01 май 2007, 14:03
а сколько воды на данное количество овощей? специи любые можно?
17 апр 2007, 13:39
ой..а я с завтра на него собираюсь, совем от рук отбилась:( надо срочно меняться:) завтра бум с Вами:)
17 апр 2007, 23:03
я сижу закончился второй день + упражнения по 40-50 минут -1 кг
21 апр 2007, 15:44
я просидела 5 дней -5 кг
22 апр 2007, 09:42
Сижу периодически на этом супе, но 7 кг никогда не сбрасывала, 3-4 кг не более. Может все зависит от первоначального веса, у меня 72кг и рост 168
22 апр 2007, 14:43
А вот еще один рецептик супа. http://www.galya.ru/cat_page.php?id=23806
22 апр 2007, 22:32
за неделю -2.5 кг
23 апр 2007, 11:44
Неделю не работал инет дома. Отчитываюсь - вчера закончила диету минус 2.5 кг Для меня эта диета не напряжная, поэтому дня через 3 еще раз повторю, так и буду переодически долета повторять, чтоб до 65 обязательно сбросить :)
24 апр 2007, 10:27
Успехов вам.Может и я в следуюшхий раз присоединюсь:) (с транслита)
Anonymous
23 апр 2007, 16:23
А луком потом не воняет?Очень хочу на ней посидеть, но боюсь, что буду как лукодышащий чипполин сидеть на работе :-)
24 апр 2007, 10:29
Нет, не беспокойтесь...Можете каждый раз,после еды, зубы чистить;) (с транслита)
25 апр 2007, 12:30
Девочки, еще остался кто-нибудь здесь? Я сегодня тоже сажусь на этот суп, уже в четвертый раз.
25 апр 2007, 17:48
Эх, к Вам что ли присоединиться,а то гречка уже скоро изо всех щелей полезет!)))
30 апр 2007, 10:06
Я собираюсь с четверга.... (с транслита)
30 апр 2007, 10:06
Сельдерея нет... (с транслита)
30 апр 2007, 14:26
Не может быть!
30 апр 2007, 16:20
Куплю в среду:) (с транслита)
30 апр 2007, 14:42
я завтра присоединяюсь
30 апр 2007, 22:21
Я тоже пробую.Рост 169 вес 68 сейчас. Ну, очень хочется похудеть на 8 кг! Начала сегодня:ела это варево и яблоки, чуть не померла от желания съесть кусочек сыыыыра:-) А в туалет по маленькому ходила раз шесть. Это что, - так нужно? буду до конца, ну, очень хочется похудеть! P.S. хуже всего, когда ребёнку разогреваешь котлетки
30 апр 2007, 22:22
Я тоже присоединяюсь со среды. Завтра праздник все равно стол будет . Да и продукты прикуплю. Завтра сфоткаюсь какая есть и взвешусь. Буду наблюдать. Очень хочу похудеть. У меня жизнь новая начинается после развода с мужем.
01 май 2007, 09:17
да получилось что я тоже со среды
01 май 2007, 12:01
Начнём вместе ,значит, со среды!! (с транслита)
01 май 2007, 21:29
Ксюш , а я сегодня первый день! Посмотрела вокруг и поняла, что не могу так дальше жить:-( Тяжко что-то, кусить хоцца.А суп ентот не хоцца:-) Уговариваю себя, что станет легче:-) А главное, может всё-таки подкорректировать удасться рацион и отказаться от всего объема хлебо-булочночсти.
02 май 2007, 11:15
может я как-то неправильно сварила этот супчик, но мне он вполне даже ничего, может это временно.Правдо слопать бутер утром жутко хотелось, а к хлебо-булочности я достаточно спокойно отношусь. Кстати солить-то можно?я правда не солила, но специев кучу навалила
02 май 2007, 22:05
Не знаю, я не в восторге. Я не солю, а специи в тарелку сыплю, так как без них вообще в горло это не лезет. Как-то в прошлый раз у меня бодрее шло :-)....старею....
01 май 2007, 12:02
И не забыдьте первоначальный вес узнать... (с транслита)
01 май 2007, 13:15
Девочки.Сижу второй день: - 1.5кг, это точно( может за счёт воды?) есть вообще не могла до часу - раздутый пуз, сейчас всё нормально. положила ребёнка спать, залезла в инет, и задумалась, прочитав много инфы про эту диету. одни пишут: ешьте суп сколько хотите, даже на ночь,но дополнительные продукты три раза в день, только вместе с супом Другие: ешьте суп только три раза в день, но доп продукты сколько хотите. Одни: второй день - сырые овощи или консервированные, и зелень, можно кофе без сахара Другие: сырые или варёные овощи, только не консервированные, кофе нельзя и т.д. Где правда? не хотелосьбы проколоться:-) Диета для меня психологически жестокая, уж очень люблю закуски
01 май 2007, 14:02
мне кажется скорее суп можно сколько угодно, ведь по сути он выполняет роль заполнителя желудка когда есть хочется ну и + мочегонное действие. Вот с фруктами мне кажется любые не стоит, бананы, дыня, виноград ИМХО очень каллорийны.
02 май 2007, 11:18
Исходные данные 58,1 рост 158. Пока только на неделю могу сесть. Кроме диеты добавляю еще прогулки ежедневные по 2 часа + антицелюлитный медовый массаж.
03 май 2007, 19:34
Ой, а расскажите про массаж?Пожалуйста.. (с транслита)
04 май 2007, 07:50
ой, ну я делаю так, беру мед на руки и вжимаю руки в кожу проблемных мест и отпускаю, получается что кожа как бы тянется за руками, делаю от попы к коленкам. Так 15 минут. Руки должны быть сухими.Если у Вас очень близко к поверхности расположены капиляры, то делать его не стоит. Ну и в любом случае возможны синяки.
05 май 2007, 02:08
02 май 2007, 13:46
третий день заканчивается! у нас полпятого вечера. Утром на весах было 65!если не врут, конечно:) Есть уже особо не хочется, потому, что супчик... ну, не будет любимым продуктом.Супа за первых два дня съела 3ёхлитровую кастрюлю.Ужас! Кстати в первый день ела только яблоки (4 штуки), как дополнение. Во второй: варёную свеклу 250гр, морковь3 штучки, китайский салат,одна картошка без масла и три штучки брюссельской. Сегодня груша 2 маленьких, яблоко одно пока, свекла 250 гр, сельдерей стеблевой 2 стебля, чуть китайский салат.И супа кардинально меньше. Посмотрим что будет завтра, но я сильно вдохновилась. Ещё сознаюсь, что первый суп на два дня был без зелёного перца, дорогой он у нас очень. А вторая качтрюля тоже без него, да ещё и без сельдерея( не смогла выйти купить).Но ем стеблевой.
03 май 2007, 19:36
А я сельдерей листовой(стебли) в суп кладу...А вы про какой речь ведёте? (с транслита)
02 май 2007, 14:05
А что никто не пишет, как оно там движеться:)) , и что едите... Мне, лично, было бы интересно. Может это не принято? А то я многословна, кажется:((
02 май 2007, 14:52
у меня пока нет результатов, первый день но супа уже дофига слопала, еще 2 яблока съела. А что разве сельдерей разве нужно было не стеблевой в супчик ложить? я положила стеблевой и вобще у меня скорее постные щи получились без картошки, чем луковый суп. А Вы солите суп?
02 май 2007, 21:29
У меня тоже получаются постные щи, но с сильным вкусом и запахом варёного лука, который я не очень люблю в супе :-( Впрочем, я уже привыкла. Но есть хочется... что-нибудь вкусненькое. Суп не солю, поскольку он кислый от помидоров очень, и я кладу перца, чтоб убить привкус лука, плюс кубик. Съела сегодня ещё вишни размороженной, но сомневаюсь, можно ли? сельдерей положила не стеблевой потому что увидела слово Пучок. А что, нужно было стеблевой? Что завтра есть: молоко не люблю, а в другом топике пишут, что можно его заменить творогом или кефиром.И мяса там можно 700 грамм. Где правда :-) Пошла взвеситься опять, чтоб вдохновиться http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=958731&m=3
02 май 2007, 22:03
У меня результатов ноль пока. Сегодня заканчивается второй день. Ем суп не больше 2-х тарелок, вчера яблоки-груши ела, сегодня салат из огурцов и помидоров, картошку печеную(1шт).
02 май 2007, 22:06
ого, 2 тарелки это круто, я сегодня литра 3 навернула, завтра тоже планирую огурцы с помидорамии и смесь листьев салата, ну а картошинке буду ужасно рада
02 май 2007, 22:25
Да я эти 2 тарелки заставляю себя есть:-( Я лучше вообще есть не буду :-( Я ж немного другой рецепт использую, у меня получается почти каша:-( И я не могу отказаться от чая с молоком, за своё молоко боюсь.
03 май 2007, 08:40
а у тебя что за рецепт? Слушай а можно на диете сидеть такой во время кормления?
03 май 2007, 09:09
Не знаю можно или нет, но я присела :-). У меня рецепт диеты не исключает употребление кисло-молочных продуктов и я употребялю их больше чем можно по диете. А суп таков: 5-ти литровая кастрюля, кочан капусты, 3 помидора, 6 луковиц, 6 морковок, 2 перца, 5 стеблей сельдерея, 5 перышек зеленого лука. Сварить и потом добавить 1,5 стакана отедльно сваренного риса. Вместо говядины кура-гриль, день бананово-молочный вообще-то без овощей и фруктов, только бананы и молоко, но я думаю, что я лучше сделаю его овоще-фруктовым, дабы себя сильно не мучить:-). Ну и каждый день (кроме дней с Мясом)250г обезжиренного йогурта или молока. Я пью молока значительно больше. А ты с кормежкой завязала совсем?
03 май 2007, 09:51
ну не сильно отличается, а кстати вместо говядины куру хорошая идея, она все же менее жирная. С кормежкой уже давно завязала, еще месяцев в 6
19 июн 2007, 21:23
А Вы капустный супик варите и заставлять себя не надо! Вкусно и отлично худеется!!!
20 июн 2007, 08:15
А рецептик не поскажите?
02 май 2007, 22:31
Слушайте, если я правильно поняла, то чем больше съешь этого супца, тем больше похудеешь? И есть его надо при любом случае? и все дополнительные продукты есть Вместе с супом? Особо изощрённо вкушается супчик с вишней. Думаю, вишню я есть в ближайшем будущем вряд ли буду. Ммдя. А сейчас я жарю ребёнку котлетки на завтра,и поэтому... правильно, ем супчик, чтоб не сбрендить окончательно. О! то ли ещё будет.
03 май 2007, 08:41
кошмар, а я вчера мужа поопросила мне чаю налить, а он вместе с чаем 2 конфетки мне принес, я рыдаю
03 май 2007, 19:38
:)
03 май 2007, 02:24
Этот супчик мне рекомендовала врач перед ЭКО,нужно было срочно сбросить 7 набранных за протокол кил.Сказала,что похудение на нем безвредно и реально.Я их-таки скинула,но супчики-гадость редкая,скажу я вам!! бррр
03 май 2007, 08:43
меня терзают смутные сомнения, что я неправильно варю, мне не гадость совсем, а если я его посолю, то даже вкусно будет
03 май 2007, 13:14
полкило капусты, шесть сильно немаленьких! луковиц - бррр, четыре помидора Бооольшой пучок сельдерея, кубик, перец - мноого, 1.5-2 литра воды.Это, - всё.
03 май 2007, 13:48
я так же только без кубика
03 май 2007, 14:14
Вот это лук меня и убивал одним своим видом.Как вспомню-так вздрогну!Но всем желаю похудеть!! Такая пытка обязательно должна быть вознаграждена!
03 май 2007, 18:41
а я его среди капусты даже не вижу
03 май 2007, 19:39
Спасибо за пожелание!! (с транслита)
03 май 2007, 10:49
день второй. Утром вес составил 58 кг (-100 г)Вчера съела около трех литров супа, 2 яблока и 2 груши. Пила чай и кофе. + 2-х часовая пешая прогулка с коляской + 15-минутный медовый антицелюлитный массаж
03 май 2007, 11:12
У меня лед тронулся, утром было -1кг, но потом я выпила 1,5литра минералки и вес оказался тот же:-)
03 май 2007, 11:24
ты на сколько дней планируешь?
03 май 2007, 13:07
Доктор же сказал: Мерять только утром:))
03 май 2007, 13:22
День четвёртый. Утром минус всего полкило:((( подозреваю, что причина в том, что сельдерей ела в этот раз вприкуску. Может там отвар нужен? Да и варёная свекла - не диетический продукт. Сегодня съела остальную часть супа за три приёма, с яблоком и свеклой, остальные продукты не запиваются супом при всём желании:)) один банан пробовала с утра с супчиком, - решила отменить, дабы не невзлюбить и бананы. Сейчас буду есть творог 1.2% жирности, а я так люблю массу с цукатами и орешками. В обед ребёнок посмотрел на моё выражение лица, и сказал: тебе оставить тортик?. Девочки, ребёнок проявил осознанное сострадание!!я ведь ничего не говорила! Думаю, эту диету стоит перенести в раздел психологии дошкольника:-))
03 май 2007, 13:52
может Вам овощи сырые попробовать, на их переваривание больше каллорий тратиться, например огурцы и помидоры, или моркрвку с капустой потереть
03 май 2007, 23:51
Меня от воды уже всю распирает, какие уж тут огурцы!Капуста в таких количества, знаю, сильно не полезна. А свекла всё ж таки вкус имеет. Посмотрим завтра
03 май 2007, 19:41
здесь в топе 2 рецепта лукового супа, а кто на каком сидит
03 май 2007, 19:41
Всем желаю удачи!!! (с транслита)
04 май 2007, 07:56
день третий. 57,700 кг (-300 г от вчерашнего веса и - 400 от изначального) вчера слопала 2 литра супа, миску салата из смеси листьев салата, огурца. помидоры и перца + миска салата из капусты. + 2-х часовая пешая прогулка. Про массаж вчера забыла :-(
04 май 2007, 12:34
Какой массаж?? с этого места, - поподробней:)) А вы салат заправляете? Да, слышала, что пешая прогулка работает, как сжигатель калорий, только если Вы ходите достаточно быстро и интенсивно, или в крутую горку. В противном случае, - только для сердечной мышцы
04 май 2007, 13:12
про массаж выше писала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28619125 Салат заправляю специями и бальзамико, масло и соль не кладу. Хожу достаточно интенсивно и, насколько позволяет коляска, быстро.
04 май 2007, 12:49
День пятый. С утра взвесилась, - ещё минус 700 гр. Сначала расстроилась, потом посчитала, что за четыре дня -4кг, и вдохновилась опять. Может так и должно быть, ведь в первые-то дни я кроме яблок да зелени толком не ела, - вот и результат был более впечатляющим. Но любимые джинсы сидят намного лучше, точно!Сегодня ем суп, боже ж ты мой, напихала в него и стеблевого и простого сельдерея, и говядинки (думаю больше 300 грамм не осилю). Написано ещё съесть полкило помидоров, но я не могу, - желудок к ним не очень уже. А кроме этого ничего нельзя? Настроение как-то провисло, в обед чуть не сорвалась на ребёнка, не желавшего котлетку из баранины с говядиной, которую я готовила в столь трагической обстановке:)) Да уж.Чем же заменить помидоры? Да, кстати, я ещё бегаю два раза в день по два часа за ребёнком лихо рассекающем с жутком скоростью на четырёхколёсном велике.Это вместо упражнений:))
04 май 2007, 12:58
Вопрос: Если есть супа сколько хочешь, в диете написано: чем больше съешь - тем больше похудеешь, то лично я съедаю в день литра два. Ингридиентов хватает на четырёхлитровую кастрюлю. Значит на неделю надо 14-15литров,варить через день. То есть все ингридиенты помножить на четыре, ну три с половиной. А в диете написано, что варим 12литровую кастрюлю на неделю из этих ингридиентов ( воды добавить, что покрывала овощи). Это как?
04 май 2007, 13:17
что-то я не нашла где написано про 12-литровую кастрюлю
04 май 2007, 17:29
один из адресов http://www.meals.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=593
04 май 2007, 18:32
о рецептик этого супчика мне нравится еще больше. В следующую семидневку буду его варить
04 май 2007, 20:28
Если честно, то нервы мои сдали, и я в этот раз сварила именно этот супчик. Так это ж другое дело!Супер! И ещё я сегодня съела у ребёнка 2 кураги маленькие случайно:((( Читала ему книжку и хавнула от возбуждения. Получилось, я сегодня съела 300гр говядины, 150 гр куриного филе,2 помидора, 3яблока(вместо оставшихся помидор), 2 кураги маленикие и 2литра супа, да и 8 чашек воды. В туалет по большому, пардон, не могу сходить три дня из-за диеты, проблема:(
05 май 2007, 07:24
может слив покушать?
05 май 2007, 20:18
Уже случилось:))
04 май 2007, 15:40
1-ый день сегодня. Суп нравится, вкусный :) Посмотрим выдержу ли :) Буду отчитываться. Стартовый вес 78 при росте 164
04 май 2007, 17:25
ура!!! не только мне супчик нравиться
05 май 2007, 07:28
День четвертый. Куда-то не туда у меня вес пошел. Сегодня 57,900 (+200 г ко вчерашнему и всего лишь -200 г от начального) :-( Съела вчера где-то 2 литра супа, миску салата (листья салата, огурец, помидора, перец) и 2 яблока. Плюсь прогулка пешая 3 часа. Массаж опять мимо.
05 май 2007, 08:49
А мне сегодня можно мясо!!!!!Ура!!!!Не думала, что буду так радоваться. Сегодня 5-ый день, сбросила -таки 3 кг (наеденные на отдыхе месяц назад). Супа ем мало, максимум 2 тарелки в день. Не могу я его есть! Просто тошнит. Вчера вообще не ужинала, так как при мысли об овощах и супе накатывала тошнота. Вера вместо бананового дня сделала день кисло-молочный. Пила кефир и ела творог. Итогом дня стал непрекращающийся понос :-(, в животе бурлило, пришлось уголь пить чтоб спать лечь.
05 май 2007, 08:53
И еще забыла сказать! Я ем сухофрукты при приступах голода. Я кормлю еще и жуть как боюсь за молоко, но и похудеть охота, поэтому позволяю себе некие отступления. Вес у меня большой и скидывать его резко тоже нельзя, так что надеюсь , что по-тихонечку даже при таком не слишком строгом отношении к диете я скину хотя бы 10кг :-)....В идеале 25кг....
05 май 2007, 13:54
У меня от всех этих диет молоко соленое стало и ребенок отказался от груди (ему 11 мес.)
06 май 2007, 08:03
А на какой диете сидели и как много сбросили? У меня в своё время старший ребенок отказался от груди, когда я в свою очередь отказалась от булок и сладкого. Сейчас очень боюсь потерять ГВ, но мои ножки не могут больше носить такой огромный вес:-(, я по лестнице с большим трудом хожу:-(
06 май 2007, 10:22
Сначала на Японской сидела, потом на луковом супе, еще каждый месяц устраиваю разгрузочные дни - 3 дня на твороге и яйцах (называется Диета манекенщиц). Вобщем сбросила 8 кг. Теперь вес стоит на месте. Завтра попробую 20-ти дневную.
05 май 2007, 14:44
День второй. На весы не вставала, суп ем в больших количествах. Вчера кроме супа съела апельсин и яблоко. Сегодня съела пакет вишни размороженой и морковку. Пью воду и несладкий кофе. Жрать честно говоря очень хочется :)) Но держусь!
05 май 2007, 20:15
Выходим на финишную прямую! Завтра последний день. С утра вес был всего -200 гр, и чувствовала себя не очень: желудок просто распирало. Поэтому я съёла с утра пиалу супца, 100гр куриного филе с листьями салата,и умотала на работу (физически нагрузочную), где выпила 2 стакана яблочного сока свежевыжатого и съела 2 яблока. Пришла домой В восемь вечера, -взвесилась опять, - вес не изменился, хотя обычно к вечеру добавляется 500гр. Я съела ещё 200гр филе и суп и помидор один, наконец, сходила в туалет:)), взвесилась опять, и.. -1.5 кг. Я просто обалдела:)0о!... Сижу в раздумьях по этому поводу. Рис купила бурый, а не коричневый, тоже неочищенный. Это тоже самое?
05 май 2007, 20:25
здорово, по-моему главное что бы не очищенный
05 май 2007, 21:09
Да, я больше всего опасалась, что вообще не сдвинусь с места в весе от такой диеты. Годиков то огого для таких вещей. Где-то в инете прочла, что после сорока для похудания нужны очень жесткие меры, поскольку ... не помню, честно:)) Так что даже, если завтра не скину ещё, то будет в любом случае -5-6кг, а это для меня неплохо. Посмотрю буду ли набирать с неделю. Если нет, то сяду опять на нее.
06 май 2007, 08:01
За вчерашний день сбросила около 300г, но день был суматошный и я питалась практически не по диете. Мотались весь день по магазинам и вообще целый день не ели, только поужинать по-быстрому удалось.
06 май 2007, 10:10
день пятый. Сейчас завою. Вес такой же как и вчера и всего -200 г от начального. Ела вчера суп, салат 1 яблоко, 1 грушу, литр кефира и 2 банана :-( + 2 часа прогулка + массаж
06 май 2007, 20:29
Здесь что-то не то, потому что если Вы целых пять дней не употребляете ВООБЩЕ НИ ГРАММА мучного, сладкого, крахмалистого, и пьёте много жидкости, то Вы в любом случае должны хоть 1кг сбросить. Хотя бы за счёт воды! Вы должны очень часто посещать "кабинет задумчивости". Это происходит? Кстати, по Этой ссылке кефир под запретом. Вобщем, как я писала выше: одно противоречит другому:(( http://www.galya.ru/cat_page.php?id=23806
06 май 2007, 21:51
в туалет бегаю постоянно, но сегодня всеравно опухшая проснулась, не понимаю почему, ведь я практически не солю ничего
06 май 2007, 16:04
День третий. В общей сложности -2 кг. Супа съедаю примерно 3 литра ежедневно. Хоть он и вкусный на мой вкус, но уже надоел :) Вчера очень хотелось есть, с тоской поглядывала на зефир, но удержалась. Сегодня доела за ребенком маленький кусочек курочки, не удержалась :)
06 май 2007, 20:40
Утром был тот же вес, что и вчера. Утром съела суп, через два часа то, что "вышло" из полстакана риса, 1ого помидора и маленькой луковки. Днём, - стакан сока и маленькую грушу, вечером, -суп помидор, 100гр цветной капусты,2 больших листа белокочанной, 1 яблоко,3 куражинки. Завтра утром будет понятно окончательно, что же "на выходе":))
07 май 2007, 11:11
День шестой. Вес 57,500 (-400 от вчерашнего и -600 от начального) Вчера ела суп, салат из помидор и половинку курочки. + 4-х часовая пешая прогулка. Массаж опять мимо
07 май 2007, 12:53
Замечательно. Думаю, что килограмм, - это уже результат. Вы же кормите.
07 май 2007, 18:44
не, я не кормлю, да и 600 г не килограм
07 май 2007, 12:48
Дело сделано:)) Если подъитожить, то получается, что похудела я на 5 кг, что здорово. Из них: за первые два дня, пока ела только яблоки и овощи раздельно, - 3кг. Добавив картошку, бананы и творог во вторые два дня, -1кг, а придобавлении мяса и риса, - вообще, сброссила 1кг за три дня. Был момент с весопотерей на шестой день, в связи с тем, что удалось сходить в туалет:), но всё быстро вернулось на следующий день. Попробую есть привычную еду:-) на этой неделе, а вечером - постный суп, если захочется есть. Может не наберу, тогда опять сяду на супчик луковый. Всем удачи!!
07 май 2007, 18:46
отличный результат
08 май 2007, 09:12
День седьмой. Вес 57,300 (-200 от вчерашнего и -800 от начального) Удручающе. Посмотрим что завтра будет, но чувствую один день без диеты и все вернеться, так что продолжу ее наверное дальше.
08 май 2007, 10:47
Ксюнь! Что-то не так! Я не первый раз на супе. И единственный раз, когда он мне не помог, это когда у меня проблемы со щитовидкой были. Я отсидела на нем 3 недели, а сбросила около 2-х кг. Была ужасно отечная и вес, видимо держался за счет воды. Я сейчас соскочила с супа, так как у Егора вчера день рожедния был и именинный торт привлекал меня с неодолимой силой. И при этом!!!!!Я за вчерашний день и то скинула грамм 300. Еще может быть вариант, что ты в принципе малоежка и такое ограничение в дииете тебя не пробирает. А может тебе просто не надо худеть? Может у тебя и так всё хорошо и надо просто спортом подтянуть?
08 май 2007, 11:38
Нет Ксюш, у меня по всем стандартам лишние 8 кг, а по мне так 13 лишних. Я не малоежка и ем много, и на диете немало ем, но только того что можно.Завтра перерыв сделаю, а потом еще неделю или 2 попробую. У меня впринципе вес за счет воды мог и не сильно убавиться. Я пожизни все слабосоленое ем и пива немало пью, так что вода обычно у меня не задерживается, а сейчас так постоянно бегаю в туалет. Даже не понимаю что не так. Что-то я торможу в тех продуктах что включает диета больше всего чего? Белков, жиров или углеводов? Может щитовидку проверить?
08 май 2007, 15:16
Я как раз и пошла анализы сдавать, когда не похудела на супе. Причем худела-то опять же с немалого веса и излишек 100% был (75кг). Но у меня и дургие признаки были: я была уставшая всё время, раздражительная, отекала ужасно, а потом когда уже уснула во время тренировки в фитнес-клубе -поняла, что пора:-) сдавать анализы. Оказался перенесенный тиреоидит со сниженной функцией. Потом после лечения похудела легко на 13 кг
08 май 2007, 09:46
У меня день пятый. Пока -2,5 кг за все время. Но я не собираюсь ограничиваться неделей :) Постараюсь этим супом заменять перекусы и ужин как можно дольше, он мне нравится :)
08 май 2007, 15:08
а можно мясо заменить рыбой? или курицей? или вообще не есть его...ненавижу отварное мясо
08 май 2007, 15:17
В моей суповой диете рекомендуют как раз именно курицу или рыбу гриль. Единственно что, рыбу нежирных сортов.
08 май 2007, 15:20
вше ссылку давали, там написано что можно в один день заменить курицей или рыбой, я ела курицу
08 май 2007, 22:06
Девченки, привет! Я с завтрашнего дня с вами! Сегодня целый день на кефире! Сходила в магазин закупилась! Но у меня вопрос, ничего если я вместо зеленых перцев положу желтые? вместо овощного кубика просто соль или грибной кубик? И у меня не листовой, а стеблевой сельдерей? Что делать? Ответьте пожалуста, уж очень похудеть хочется!!! Заранее благодарю! Мой рост 164, а вес 70! сколько реально сбросить!!????
09 май 2007, 12:55
Грибной кубик лучше не надо, т.к. грибы по этой диете запрещены. Лучше зелени покроши. Насчет перца ничего не могу сказать. Но я уже достаточно вольно с этим супом обращаюсь :) Сегодня сварила без лука (закончился) и крапивы покрошила :)
09 май 2007, 14:28
Всем привет! Тоже решила похудеть на луковом супе, сегодня 1-ый день, жрать вообще не хочется, как вспомню, что на ужин опять суп!!! И это только первый день!!
09 май 2007, 14:44
Итак, в понедельник поела, как обычно: утром фрукты и орехово-цукатную смесь немного, кофе-эспрессо с сахаром, днём фрукты, вечером на дне рождении у подружки съела один блин с греческим салатом и масенький кусочек торта, Итог в вторник утром +1кг:((( Во вторник сварила ентот супец. Съела: утром суп и кофе без сахара, днём суп и рис(как в последний день диеты), вечером суп, помидор, огурец, сухари из двух кусков хлеба, прилично кураги и груша. Итог сегодня -1кг:)) Понимаю так: сладкого, мучного нельзя!
09 май 2007, 16:53
Первая неделя прошла, сегодня перерыв, завтра опять начну. За неделю похудела на 1,800, причем килограм сбросила за последние сутки.
09 май 2007, 21:56
Ну что, первый день прошел вроде нормально! Слопала 3 тарелочки супа и 3 фрукта! Правда супец мне очень не понравился- слишком кислый получился!! Но я настроена продолжать!
10 май 2007, 09:32
повтор. Начинаю опять. За вчерашний день +1,300 и не понятно с чего ела только салат и ролы. Итак, первый день, вес 57,600.
Тоже хочу на суп
10 май 2007, 12:33
Скажите, а вы солите свой суп? И еще вопрос, как думаете, можно ли белокачанную капусту заменить цветной и брокколи?
10 май 2007, 12:44
По-моему нет! Насколько помню, именно белокочанная сильно активизирует процесс.
10 май 2007, 16:12
я сним вобще по-разному обращаюсь, когда совсем невмоготу, то чуть присаливаю, а так нет
10 май 2007, 12:40
Не ели суп - не пили воды! Я уже поняла: Три раза в день этот супец,1л воды, и можно кушать нормально, если захочешь конечно:)). Ещё интересная инфа: если есть и пить всё холодным, то тоже меньше поправишься. И ещё про фрукты, что их нельзя есть сразу после или во время еды, особенно мясной,они блокируют переработку, как кстати масло и сахар! Например хлеб и большой кусок сыра менее в результате дадут калорий, чем хлеб, масенький сыр и немного масла:)) Если интересно, - попробую найти ссылки
10 май 2007, 16:15
про холодное я знаю, но это мне не посилам. А ссылку с удовольствием посмотрю. Воду я пила, а суп не ела, так ведь написано, что в остальные дни суп не есть.
10 май 2007, 19:46
Вообще-то надо суп есть все дни, так написано на других сайтах, да и моя знакомая худела с диетологом на этом супе и ела его все дни - результат 20кг минус но ни за неделю конечно!!!
10 май 2007, 20:14
видимо везде по разному написано, я прочитала что если отступаешь от диеты, то суп не есть. но вобще 30 дней подряд будет слишком, этого хватит что бы возненавидеть самое вкусное блюдо
10 май 2007, 10:25
Что я делаю не так!!+1кг.Весила 65,сегодня уже 66.Вообщем сегодня третий день лукового супа.Первый день ела его 4раза по тарелочке,в перерывах арбуз.Второй день 3раза-утром сьела тарелку цв.капусты.Сегодня взвешиваюсь....если так будет дальше...вообще не понимаю,как можно на нём похудеть.Мало того по утрам,уже пол года хожу по 5-6км,для поддержания попных ушей.Если честно,я не питаюсь в таких больших кол-вах,супа для меня много.Может в этом проблема и без разницы какая у него усвояемость.
10 май 2007, 12:49
Хочу вашу "Соседку" себе на стенку:)) От этого баланды нельзя поправиться:))))))
10 май 2007, 20:01
он ей не понравился,она его выкупила и убрала подальше..в шкаф.
10 май 2007, 16:17
Вот мне кажется что супа всетаки 3 тарелки в день достаточно. А вобще я не понимаю смысла его именно как супа. Мне кажется если все эти овощи есть сырыми, то эффект будет лучше.
10 май 2007, 20:00
согласна,давайте из него салатик сделаем,оливковым маслом можно заправить.
10 май 2007, 20:16
ой вот маслом я не стала бы, я уксусом заправляю, хи, но это уже не диета на луковом супе.
20 май 2007, 06:54
мне кажется, что в вареных овощах еще мщньше калорий, чем в сырых (с транслита)
20 май 2007, 08:58
обычно наоборот в вареных больше
Тоже хочу на суп
10 май 2007, 12:52
Люди скажите еще вот что: какие приправы добавляете в суп, с какими суп наиболее приятен. Я хотела сначала добавить "кнорр крошка пучок", но там в составе соль вроде нельзя?
10 май 2007, 19:41
Присоединяюсь. Сегодня день второй. За вчерашний день съела: две тарелки супа (с утра есть суп не могу никак), яблоко, две груши, из напитков - травяной чай. Итог - минус 1 кг. Суп солю :-), правда варила без кубика.
10 май 2007, 19:48
Тоже второй день на супе, за первый минус 1кг, правда в суп добавляю соевый соус, и вчера чето от него аш тошнило, а сегодня ела с удовольствием.
10 май 2007, 20:04
ну как так можно...1кг,за один день.Может вы до супа картошки,макароны,колбасы,булочки наворачивали.Поделитесь.
10 май 2007, 20:31
за счет воды
10 май 2007, 22:14
+1
10 май 2007, 22:52
ну да за счет воды согласна, я выпила около 2-х литров минералки и извините, в туалет сбегала за день наверно раз 20 не меньше, сельдерей обладает сильным мочегонным действием, вот и минус 1кг!!!
10 май 2007, 23:31
Да легко :-) Я тоже за первый день кило скинула, так как питалась не как птичка:-)
11 май 2007, 16:16
Картошку, макароны - нет, а вот сладостей ем прилично. Так что, несмотря на то, что и раньше ела немного, кол-во калорий на этой диете для меня уменьшилось существенно.
11 май 2007, 00:13
Сегодня прошел 2 день моей диеты! Ни граммом меньше, так обидно, руки опускаются, нет вдохновения! Может потому что в день перед диетой устроила разгрузку на кефире- сразу потеряла 2 кг.? Вот вся водичка и вышла! А сечас вес застопорился! Обидно! А еще я не могу пить, практически ничего не пью! Это наверное тоже плохо, смотрю Вы все пьете много!?? Есть ли смысл сидеть на ней дальше? Может мне она не подходит и надо выбрать что то другое?
11 май 2007, 08:11
я вот решила что буду ограничивать себя в птье, от этой диеты утром просыпаюсь опухшая, в супе жидкости много, да еще водичкой голод постоянно заглушаю
11 май 2007, 09:21
два кило за один день? Да вы что? представляете, какой стресс у организма?! Он привыкает просто
11 май 2007, 08:08
второй день -300 гр вес 57300
11 май 2007, 16:10
Третий день. За второй день съела: две тарелки супа, две большие морковки, немного салата (зеленый салат, огурецы,помидоры) с ложкой раст. масла и 1вареная картошка без масла. Итог за второй день: 0. Итого за два дня -1кг. Суп стал уже даже приятен, первый день от него тошнило :-) .
11 май 2007, 16:33
О, и меня тоже прям воротило от супа 1-й день ,а сегодня на 3-ий день прибежала домой с удовольствием навернула
11 май 2007, 17:46
:-)
11 май 2007, 22:54
Вычитала в инете: 1. "Перец болгарский зеленый содержит 1,3% белка, 4,7% углеводов, витамины С, РР, каротин, микроэлементы, эфирные масла. Перец обладает дезинфицирующими свойствами, а также способностью стимулировать рост. Его антихолинэстеразные вещества нормализуют обменные процессы и функцию нервной системы. Зеленый перец более плотный и более резкий на вкус. В диете его, конечно, можно заменить и на красный, и на желтый, они не менее полезны." 2. " Вместо 2-х пакетиков лукового супа ( Кнорр, Магги... ) лучше натуральный мясной бульон." Решила тоже попробовать эту диету...буду писать..каково оно)...
11 май 2007, 22:57
и ещё " Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду. Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес."
12 май 2007, 13:33
Я сегодня сварила - съела пол тарелочки и всё - больше не могу..до тошноты противно((((...поняла эта диета не для меня..не переношу вообще... запах от супа по всей квартире сельдерея(... лучше уж посижу просто на фруктах, овощах, неделю, словом всё то, что можно есть по этой диете, но без супа... через недельку напишу...
12 май 2007, 14:52
вот я сейчас почти так и делаю
12 май 2007, 22:53
вечер...всё-таки решила суп съесть - себя заставила... холодным показался вкуснее, немного посолила правда, так как кубиков никаких не добавляла... завтра овощи - можно только свежие, а потушить никак??
12 май 2007, 23:11
так сделайте из свежих салат, а тушеные это почти тот же суп только без воды :-)
12 май 2007, 08:49
сорвалась моя диета, вчера без супа, поесть один раз удалось овощи тушеные. Итог -1 кг. Вес 56,300. Буду пока считать калории
12 май 2007, 09:04
Дорогая, Ксю! Я, вот, тоже оба вечера мету сладкое и бутеры, немного, правда, но МЕТУ:). Заканчиваю срочную работу, потому что. В итоге, вес стоит на 63, и не ползёт вверх!, по калориям у меня всё равно набирается 1000, не больше. Может организм привык уже к этому весу? Хотя моя подруга, которая сидит на этой диете лет десять, говорит, что её надо повторять раз в пару месяцев очень строго:), и что задача диеты подкорректировать обмен и водобаланс, а не похудание. Может у Вас были сложности с водобалансом, поэтому Вы не сразу начали худеть, а сейчас перестроились!
12 май 2007, 13:01
я так подозреваю, что просто жрать меньше надо, я и на этой диете очень много ем, если фрукты в какой-то день можно, то я их очень много ем и суп много ем, а как только начинаю есть мало и не ем вечером, так сразу и сбрасывается вес. Сладкое и мучное я не ем
12 май 2007, 13:49
:)))))))
Anonymous
13 май 2007, 07:27
можетотчитаетесь коотенько сколько дней отсидели - сколько сбросили. Для вдохновения. Наварила супу, с сегодняшнего дня сажусь. Уже на 8 кг похудела за 3,5 месяца, просто ограничивая себя в питании, осталось 4 кг хочется добить их поскорее.
13 май 2007, 10:08
Ура! За 4 дня 2.5-3 кг точно сказать не могу весы механика да еще дуратские, но если результаты буду ощущать и вдохновлюсь похуданием куплю новые!!!
13 май 2007, 10:17
за первый день -400гр.
13 май 2007, 10:37
5 дней-ни-че-го.Вообщем 5 дней ела супчик,один раз в день немного овощей или фруктов,вначале было +1кг,сейчас тот же вес.Видимо -не моё,лучше буду как всегда ограничивать себя в еде,даже в таком субчике,для меня только тогда реально сбросить.
13 май 2007, 14:46
и я так же, буду калории считать
13 май 2007, 19:20
видимо у нас с вами нет лишней воды.
Anonymous
13 май 2007, 15:21
первый день -две тарелки съела - не лезет больше(((( девочки, вам как? сразу было нормально или привыкли потом? сижу голодная, но суп не хочу!!!
13 май 2007, 17:15
Я тоже вчера подумала, что вообще его есть не стану, но холодным лучше идёт. Сегодня второй день съела два раза суп, две морковки, два огурца. Всё-таки считаю, что ядрёный этот супчик, не всем можно, перец для некоторых вреден - у кого проблемы с желудком...так что осторожнее..я вот думаю, просто сварить завтра суп из лука, капусты, помидор, сельдерея немного +петрушка, без перца, немного соли, для цвета пол свеколки. Буду с вегетарианскими первыми мудрить, как в оригинале суп не очень получается съесть, тем более завтра рабочая неделя начинается...
Anonymous
14 май 2007, 02:57
сегодня кофе попила, не могу решиться на суп((
14 май 2007, 12:08
Присоединяюсь к вам.Делаю мезатерапию и косметолог посоветовала посидеть на такой диете. Сегодня 1 день. Супчик получился вкусный, правда я вместо зел.перца красный положила, и вместо сельдерея(просто не нашла его)петрушку. Слопала 2 тарелки и заела грушей. Пока чувства голода нет, посмотрим что дальше будет...
14 май 2007, 18:12
Сегодня третий день, три чашечки чая с лимоном, один раз суп, яблоко с морковкой, груша. Сегодня с утра не взвесилась -забыла. Завтра напишу сколько за три дня всего ушло.
14 май 2007, 19:20
Объясните, пожалуйста, какое должно быть соотношение воды и овощей в супе???
14 май 2007, 21:24
Везде написано: порезать овощи, залить водой так, чтобы закрывала овощи. Т.е. воды, как я поняла, должно быть немного.
14 май 2007, 21:08
День шестой. С диеты сошла :-(, т.к. мяса не люблю и эти дни 5-6 с мясом мне даются очень тяжело, тем более суп не лезет совсем. Итого за пять дней минус 2,3 кг. Исходный вес 56,5 кг сейчас 54,2. Теперь главное не набрать, ужасно тянет на сладкое и жирное. Собираюсь повторить диету через недельку, но не всю а пару первых дней.
15 май 2007, 10:23
Сегодня день 7-ой, вес 65 был 69, налицо потеря 4-х кг. УРА, я довольна!!!!
15 май 2007, 10:43
без супа у меня худеется лучше
15 май 2007, 15:20
+!
15 май 2007, 10:51
Девочки, подскажите как у вас со стулом... Из меня просто льет вода и неперевареный суп. Это нормально? Ведь вся флора так вымывается...
15 май 2007, 10:59
У меня все нормально
15 май 2007, 11:06
На меня больше слабительный эффект производит, чем мочегонный... Лишний раз боишься от дома долеко ути....
16 май 2007, 11:17
у меня первые два дня неконфортно было с желудком, поэтому я варю видоизменённый супчик, а со стулом всё ок.
19 май 2007, 23:10
и у меня тоже...вы все еще сидите на ней?
16 май 2007, 11:14
За четыре дня минус 2кг 400гр, но суп абра кадабра) разный варю, точно без перца и в малом количестве сельдерея. Ем один или два раза его, словом как первое, часто не могу. Сегодня пятый день: отварила ежиков, без риса, просто мясо и лук, морковь. На нём же доварила суп - щи, без картошки.
16 май 2007, 13:22
7-ой день не осилила, т.к. заболела, но за 6 дней 4кг, выздоровлю продолжу правда не знаю на какой диете, при одной мысле о супе уже есть не хотелось!!!
19 май 2007, 19:34
Девочки, я тут тоже решила присоединиться. Будучи на ГВ ничего не нашла для себя более подходящего. Вот вопрос: а если я все собержимое супа перемолю в блендере? Смысл от этого не изменится? А то как-то лук вареный навевает на меня такую тоску, что плакать хочется. И поддержите, меня, пожалуйста, а то мне надоело уже ходить под кодовым словом "толстый бегемот".
19 май 2007, 19:44
а зачем все перемолоть? ну это я правда про свой вкус, можно наверное просто лук в блендере перемолоть, ну и еще с ним что-то, то что не любите
19 май 2007, 19:48
я просто фанатка супов-пюре :) хотя, наверное, смысл этого супа еще и в том, чтобы оргнизм трудился над перевариванием овощей, а так я ему работу облегчу
20 май 2007, 11:09
а зачем облегчать работу, чем больше организм трудится тем больше Вы худеете
19 май 2007, 19:55
Да, девушки....ради интереса заглянула сечас в холодильник.....перечень обнаруженных продуктов поставил меня в тупик: - сыр сулугуни, эдам - хачапури самовыпеченные (по рецепту в паспорте) - плов (рецепт там же) - коктейль капучино - сок персиковый нектар - помидоры - сметана 25% - тушеная с овощами говяжья печень - молоко из более-менее деетического - 1 огурец - пучок укропа - стакан кефира - 1 яблоко, 1 киви, 2 груши Воттттт вот теперь мне все понятно......я до тех пор буду с тоской сжимать в пальцах свой послебеременный жирный живот, пока не научусь видеть в холодильнике только вторую половину продуктов их моего списка.
20 май 2007, 14:47
Это круто.)) Надо срочно что то менять.Я как то взяла за правило - не покупать соки, особенно нектары (свежевыжатые не в счет), сметану - творог, кефир и молоко покупать самой низкой жирности. Выпечка мой враг)) стараюсь вообще не покупать, как бы еще и не печь)) Покупать больше фруктов, овощей - ими и заполнять холодильник.
20 май 2007, 21:07
Заглянула вчера в Ваш паспорт!! Сегодня мои гости трясущщимися руками запихивали в себя сырный десерт и грушевый штрудель:-)))) В следующие выходные делаем мусаку и хачапури Ммммм
An
19 май 2007, 22:49
а я дрищу с этого супа!!!! )))так и должно быть??? второй день на диете...
19 май 2007, 23:13
а обязательно есть овощи с этого супа??? мне больше бульончик нравиЦа))
20 май 2007, 00:38
Удалось 5 дней всего придерживаться данной диеты, а потом праздники в окружении семьи пошли....)...(...так что отчего ушла, почти к тому же и пришла... буду лучше разгрузочные дни устраивать...для меня проще...
20 май 2007, 09:34
Я все бросила.... С горшка слезть не мога.... Нафиг надо, всю флору вымоет, потом похлеще проблема будет.... СОветую всем, у кого такая же реакция на суп. Это НЕ нормально!
Anonymous
23 июн 2007, 16:38
+1) может обойтись гораздо дороже, чем потеря 4-5 кг.
24 май 2007, 16:56
Девы а на второй день овощи надо...а какие?варить..тушить??или сырые...а с чем их кушать блин...:-(((
24 май 2007, 18:41
я делала салат - перец, огурец, помидоры.
24 май 2007, 17:32
Почитала топ. Тоже что ли присоединиться? А то как-то все мои начинания улетучиваются быстро.... а тут хоть отчет буду писать.
24 май 2007, 20:21
давайте))Я сегодня с мужем первый день)))) ох...а сыну то кушать надо делать)))
24 май 2007, 20:22
Первый день))Полет нормальный)) Только пИсала наверное раз 20:-(((Ужасть...ну и кушать конечно же немного хочется.. я яблоками спасаюсь...вот как завтра на овощах продержаться:-(((
24 май 2007, 20:41
А я на второй круг. Сидела с 30апр по 6мая, потом перерыв на жор, с сегодняшнего дня беру себя в руки. Итак, начинаем с ситуации получше:)) - рост 169см вес 65.5кг сегодня съела опять два литра супа(вот обжора), три яблока, чашку слабого кофе без сахара и шесть куражинок (это неправильно, но... зато без истерик, как в прошлый раз:)))
24 май 2007, 22:35
Супчик-класный!4 кг за неделю.
25 май 2007, 21:02
За вчерашний день, -полкило всего:(( сегодня ела суп, варёную свеклу, помидоры, китайский салат и овощную смесь из пакета.
26 май 2007, 15:21
не переживайте )))Завтра еще скинете)) Я вот не могу на овощах,так вчера плохо мне было,курицы кусочек сьела,но все равно сегодня уже 1,8 кг нету:-))Посмотрим дальше) Жалко вот завтра именины у подруги,прийдется идти))Не сорвусь ли???
26 май 2007, 19:25
да уж:)) я в прошлый раз скинула 5кг, а набрала сразу 3кг, потому что сорвалась с первого дня после диеты:))
27 май 2007, 18:59
хочу присоединиться,вопросы: сельдерей можно корешки а не листья? соль можно? овощи вареные или сырые? кубик на приправу кнорр овощную можно заменить? молоко только один день можно? спасибо всем кто ответит!
27 май 2007, 21:09
Сельдерей, как я понимаю, должен быть стеблевой или корень. Соли минимум. Овощи лучше сырые до последнего дня ( с рисом, - варёные можно). Молоко снятое только один лень, но вместо него можно обезжиреный творог или 1% кефир Пожалуйста:))
14 июн 2007, 05:22
Ачто, правда соль минимум? А у меня нормально соленый суп, да еще добавляю как можно побольше остренького, люблю по горечее :)
27 май 2007, 21:12
Вкратце: за три дня -1.5кг, но нарушаю безбожно:(( Сегодня съела даже два пирожка с капустой и масенький кусочек халвы утром. Зато настроение поднялось:)) А снятое молоко превратилось в "обезжиреный 1.6%творог заправленный нарезаным помидором и 1%кефиром с чесноком и зеленью" Супер!и без бананов, - не люблю.
28 май 2007, 09:26
я с сегодняшнего дня с вами, рост 165, вес 75,3.
28 май 2007, 12:34
вперед))) Держитесь!!Мы с вами!!
28 май 2007, 16:35
я тоже с сегодняшнего дня присоединяюсь 160 рост, вес 52 кг , мечтаю о 48 кг стабильном весе.
28 май 2007, 18:13
супер!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 23:27
И я присоединилась, уже второй день сегодня! Вес перед диетой 69,5 (после гречневой диеты 12 дней и ангины после нее, до этого послеродовой вес был 75 кг), рост 165, мечтаю о 65 хотя бы, но чтобы стабильно.
29 май 2007, 06:44
Девчонки, и я с вами! Сегодня разгрузка - зеленый чай, и буду суп варить :)А завтра начну его есть. Параметры - 170 см рост, вес - 70. Задача минимум - 68 кг, задача медиум - 65, задача "супер-клево-мега" 60-62 :) Всем удачного похудения! :)
29 май 2007, 09:23
день второй: -800 гр с утра, при мыслях о супе тошнит :)
29 май 2007, 11:36
то ли еще будет))))
30 май 2007, 08:56
утро третьего дня -200 :( чтото маловато для таких мучений
31 май 2007, 08:34
утро 4 дня - 1 кг от вчерашнего :) сегодня ем бананы! Кстати, а кроме бананов и молока сегодня нельзя ничего?
31 май 2007, 11:04
Я варю суп:) Буду с вами:) (с транслита)
01 июн 2007, 09:40
утро 5 дня -200 от вчерашнего, зато сегодня МЯСО!!!
01 июн 2007, 09:47
:) Молодец, держишься! (с транслита)
02 июн 2007, 08:37
утро 6 дня -1кг от вчерашнего, наконецто влезла в добеременные джинсы!!!
02 июн 2007, 14:36
можно я тоже с Вами?:) седня первый день, вчера покушала на славу всего с пивком, поэтому вес не оч реальный, тк остатки пива блуждают по организьму:), но другого у меня нет:(( рост 164, вес 76,8 к 10 июня хочу быть 70 кг из супа делаю суп-пюре так есть не смогу !:)))
02 июн 2007, 20:30
Вместе веселей!!! (с транслита)
03 июн 2007, 08:22
03 июн 2007, 08:23
такс, начало второго дня супа, в подписи вес начальный поставила чтоб было с чем сравнивать итак прошел один день вес 75,8(ровно кг)
03 июн 2007, 09:46
утро 7 дня +1кг ко вчерашнему.... интересно, что я не так сделала, или это вода гуляет? Правда я мясо рыбой заменила, без соли. Но в рецепте написано, что можно
03 июн 2007, 21:00
давай завтра посмотрим на вес:) все должно быть нормально:)
03 июн 2007, 12:04
Со вчерашнего дня тоже с вами... надо сбростить всего 3 кг. Мои данные рост 166, вес 53,2.. хочу 50кг. В моем случае можно было бы и без диеты обойтись, но мне захотелось разгрузить организм..овощи и фрукты как раз то что надо. Со вчерашнего дня ушло 400 г...
04 июн 2007, 09:10
вобщем так, сегодня вес 72,3, т.е. ровно -3 кг с начала диеты, Вобщем-то неплохо. Суп еще остался, так что еще два-три дня поем и всееее, перейду на чтонить другое, тощнит от него :)
04 июн 2007, 14:10
Завтра, надеюсь, присоединюсь к вам.Год назад ела этот супчик.Понравилось.
04 июн 2007, 16:41
на утро третьего дня 74,7 не могу больше:)но постараюсь, завтра молоко с бананами
04 июн 2007, 22:00
Я сварила на пробу суп. Только он у меня не из капусты, а из кабачков, лука и морковки. Лук я слегка поджарила. Добавила специй. На вкус довольно приличный. А кто-нить поджаривает лук или нет? Просто в начале темы два рецепта. В одном жарится, а во втором нет. Как вы делаете?
05 июн 2007, 09:15
Я не обжаривала.У меня супчик вообще без жиров.Морковь, мне кажется, тоже не очень хорошо.
05 июн 2007, 15:06
мммм кабачки да еще лучок поджарить, я бы еще соли туда положила и мням, но нет ничегошеньки этого не делала:(((
05 июн 2007, 16:47
вообщем я вчера не удержалась сожрала две!!! пачки безе, меня подтрясывает всегда слегка без сахара:( результат: седня утрм была 74,1 те от вчерашнего веса минус 600 грамм, седня утром стакан молока 0,5+ банан, позже большую тарелку супа, добавила туда перца, съела с трудом, больше ничего не буду
05 июн 2007, 19:44
В прошлый раз, когда я поедала этот суп, то на четвертый день я делала коктейль из банана с молоком в блендере.Было очень вскусно.:-)
05 июн 2007, 19:49
отлично! спасибо:) в сл раз, если будет конечно я попробую
05 июн 2007, 20:16
А можно еще раз для ,так сказать, "особо одаренных": кто какой рецепт использует? Или в принципе нет никакой разницы?! А можно есть только суп и исключить все остальное, чтобы так сказать усилить результат? Или рекомендованное добавочное питание нельзя исключать? Честно говоря не понимаю, как можно столько есть и худеть???? Ну с супом еще более-менее ясно: дает мочегонно-слабительный эффект. Но бананы, молоко, мясо??? Я в последнее время мало что ем, но не худею :((( В чем секрет, а? Уже отчаиваюсь похудеть, а в этом есть реальная необходимость. Не хотелось бы начать и толстеть, уже просто некуда :-))) Будьте добры, объясните все. Заранее благодарна.
05 июн 2007, 20:42
я соль не кладу только один кубик овощной, а так сижу первый раз, но думаю когда начнется мясо процесс замедлится
05 июн 2007, 23:27
Я использую рецепт, где помидоры, лук, перец, капуста, сельдерей и петрушка, чуть соли.Мне кажется, что есть только суп, то тяжеловато будет.Я вот первый день на супе и уже мечтаю об этих днях, когда можно будет бананчик или мясо съесть.:-)И наверное совсем сил не останется к концу недели от одного супа.
05 июн 2007, 23:43
А как вы счтаете, авокадо можно есть, в те дни когда овощи и фрукты можно?Или все таки оно слишком жирное?
06 июн 2007, 12:17
74 кг 5 - ый день, все уже объелась:( завтра начну снова:)
06 июн 2007, 12:44
Девченки, со среды я с вами. :) Рост 168 вес 70 кг. 3 недели назад сидела на японской диете 9 дней, потеряла 4 кг, полтора вернулись. Хочу дальше вес сбрасывать.
10 июн 2007, 09:41
Я к вам с сегодняшнего ня тоже присоединяюсь. Сидел на этом супе раз пять уже, всегда результаты супер.
10 июн 2007, 10:27
Не участвовала в дебатах, но результатами поделюсь: 10 дней назад счастливо вернулась из Турции, набрав там за 2 недели 5 кг. Вес был и так далеко не идеальный, а стало...... трещало все по швам. В джинсах наклониться не могла шнурки на кроссовках завязать. На след. день после прилета устроила себе разгрузочный день - пила зеленый чай с молоком. Ушло 2,5 кг. - это видимо лишняя жидкость была. Через день сварила суп и ела его как положено 7 дней. По программе я не питалась - в смысле когда нужно было фрукты, когда офощи, когда мясо, а ела из этих продуктов то, и тогда, когда хотела. Еще 2 раза ела сыр и вареную колбасу, естесственно без хлеба. И еще 2 раза финики - очень сладкого хотелось. В результате за вот эти 10 дней -5,5кг., но это был "свежий" жир, а надо еще, раз начала. На суп больше смотреть не могу, надо как то разнообразить. Мыслей пока нет, может кто что подскажет.
13 июн 2007, 05:19
Вчера варила суп до часу ночу. Сегодня уже начала... Вес 57,4 - рост 59 см. Я с ВАМИ!!!
13 июн 2007, 05:47
Делюсь результатами - сбросила 4 кг. Изначально рост 165, вес 65, нарушала иногда, сыр, пару хлебцов (без них суп не лез в последние дни), в рисовый день ела вареную курицу. Довольна.:-) Правда, суп теперь долго не захочу...
14 июн 2007, 11:43
Сегодняшнего дня я тоже решила к вам…. А какие фрукты лучше кушать, что б сахара поменьше в них было? Рост 170 вес 78 УжАсТь!!!!
14 июн 2007, 11:48
Фрукты, любые, кроме бананов и винограда, н результат это не влияет.Я ем яблоки, сливы, персики, киви и апельсины.
14 июн 2007, 11:50
Девочки, чтобы этот суп был съедобнее, можно заменить один зеленый перец на красный сладкий, добавить побольше помидор и взбить блендером - получится суп-пюре. Я в него еще укроп и зееный лук мелкопорезанные добавляю.
14 июн 2007, 12:36
Вернулась вчерась с отдыха. Все было великолепно ... до сегодняшнего утра :-) Став на весы получила шок по-нашему: за неделю +2,3 кг !!! Оч уж хороши были паэлья и вкусныы плюшки :-)Поскольку борьба с лишним весом ведется уже достаточно долго,не откладывая в долгий ящик с сегодняшнего дня я с вами на луковом супе. Есть пара вопросов : можно ли есть этот суп после 6 вечера и действительно ли необходимо заедать фрукты супом??? Т.е. значит откусил кусочек, напр., абрикоски или сливы и тут же заел супом? :-)
14 июн 2007, 13:57
Этот суп и все остальное можно есть круглосуточно, проверено на себе. Только зачем заедать супом, я не поняла, простите.
14 июн 2007, 16:34
Я прочла о заедании всего супом в одном из сообщений. Решила уточнить, а то на мой вкус киви или дыню заедать таким супчиком как-то не очень вкусно :-)) Спасибо за ответ. Итак, приступаю к поеданию. Посмотрим каких результатов достигну. Изначальные данные: рост 165, вес 62 кг.
19 июн 2007, 00:24
Остался еще один день, вот сижу готовлю себе вкусный рис с овощами, там и луки кабачок и помидоры и чеснок... результаты не очень, ну в среднем 1 кг. потеряла. Зато настроилась заняться самой собой, так как не могла никак взять себя в руки, а теперь вот начала интересоваться питанием, еще и всякими упражнениями. Да кстати, я еще такие нарушение во днях совершала, ну короче полная путаница во днях, меняла их порядок, это плохо?
19 июн 2007, 18:03
Итак, отчет за прошедшие дни. Сижу на луковом супе с пятницы, изначальный вес был 60,7. Вчера утром 58,8. Радости не было предела! Но почему-то сегодня утром вес составил 58,9 :((( И это притом, что из разрешенных вчера 3-х бананов я съела только 1 и молока выпила всего 1 стакан. Правда супа ем совсем мало. Чувство голода словно по-волшебству притупилось. Оч хочча фруктов ( наверное потому что они сладкие, а я сладкоежка). В день не выпиваю положенных 1,5л воды. Ну не могу я, не могу. Даже "через "не могу", маленькими глоточками не лезет :(( Сегодня 5-й день, можно мясо, но я ему совсем не рада. Еле-еле впихнула в себя тарелку супа. Через часик съела маленький кусочек запеченной говядины. Чувствую, что объелась. Просто не верится!!! Посмотрим, что же завтра покажут весы ...
20 июн 2007, 16:16
Утро шестого дня совершенно безрадостно... Вес на месте, никакого изменения в сторону уменьшения. Радует, что и не прибавилось :-)) ( тттчнс). Со страхом жду завтрашнего взвешения: обычно я по утрам ничего не ем, пью только кофе с молоком и потом ничего не ем до 14 ! А сегодня в 9.30 слопала большой кусок говядины и приличную кучку салата. В 13.00 от голода навернула большую тарелку супа и опять подъела салатика. Я ли это??? ;-)
21 июн 2007, 08:21
сегодня пятый день диеты, а я не скинула ни грамма :( сидела строго, очень строго, суп ела минимум 3 раза в день. Никаих отхождений от диеты не было. А однако ж...вес и ныне там :( так обидно, мудохалась с этими баночками с супом на работе, воняла луком, и не похудела :(((
21 июн 2007, 16:07
Я скинула на супе 3 кг за 3 дня, сегодня четвертый день. Вешу 60 кг при росте 1,62. Хочу 55 хотя бы! Наверное, буду сидеть 2 недели.
22 июн 2007, 13:12
Вот и прошли 7 дней. Подведем итоги: начальный вес был 60,7, сегодня утром 58 кг. Значит за недельку потеряла 2,7 кг. Хотелось бы большего результата , но и это уже неплохо. Не могу сказать, что было оч уж трудно, но отсутствие сладкого и молочного меня напрягало. Тем не менее сейчас в раздумьях: а не продолжить ли сразу же эту диету еще на недельку? Ну, или насколько хватит силы воли ;-) Пока еще есть щанс, с утра не успела слопать ничего запретного... Эх, так хочется быть стройной!
25 июн 2007, 15:19
Я сидела в прошлом году похудела просто супер , сеня первый день как села снова , от фруктов живот как барабан, но мне кажется я похудею. Желаю и вам удачи , потому что более действенной диеты я не пробовала. А ещё есть в караловом клубе таблетки БИошейп , тоже класно , они организм обманывают.
25 июн 2007, 19:46
завтра попробую сесть на эту диету (с транслита)
28 июн 2007, 10:16
Без нарушений отсидела на супе 3 дня, сегодня четвертый... Вес от исходного - минус 1 кг:( и отеки по утрам намного сильнее, чем были до диеты... Что бы это значило...? Может, мне эта диета не подходит? Несколько лет назад сидела уже на супе, но не помню, сколько сбросила. Но думаю, если бы сильно похудела, то запомнила бы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты