похудевшие -кому за 35 лет
Anonymous
22 май 2007, 21:09
есть такие?я уже не верю в успех,занятия на кардиотренажере 4 раза в неделю плюс силовые=1,5 часа(полгода);не ем сладкого мучного,жирного-много фруктов овощей-общий результат 5 кг;после первых родов по этой методе похудела на 25 кг за год;сейчас ну никак!!ОК не принимаю,на гормоны сдавала-норма:в семье с обоих сторон все полные;товариСчи похудевшие,что вы кушаете чтобы не свалиться с кардиотренажера и похудеть:)вообще возможно в этом возрасте держать себя в форме и КАК?спасибо:)
22 май 2007, 21:28
А мне очень сложно скидывать вес после каждой беременности. Ранее, только подкорректировав питание - кг. начинали таять, спорт не регулярный был. А теперь с тремя не до спорта, не есть после 6ти тоже слабо помогает. Специалист тут мне сказал, что не факт, что сработает, что раньше помогало худеть. И хоть я после последних родов меньше набрала, но скидывать все таки очень сложно, поэтому таки решилась попробовать диету, как то основательнее взяться за себя, массаж попробовать.
23 май 2007, 12:56
Мне тоже не удается сбросить вес.. Придерживалась советов по ЗОЖ, стала заниматься, правда дома, 2 раза в неделю по 1 часу.За 2 месяца такой жизни(я понимаю, что это еще маленький срок) ушли 2 кг(смех! это при моем-то большом весе!). А потом неудачная Бер. и чистка(месяц назад). И организм словно взбесился. Прибавилось еще 3 кг и это в тот момент, когда я решила привести себя в форму(стала опять заниматься). Руки просто опускаются...Что делать-то!!!
23 май 2007, 13:54
И мне не удается:-( Я после родов набрала+25 кг ( так как накачали гормонами+ лежала 7 месяцев на сохранении), при том что до родов весила 67-68 при росте 171 и это был для меня нормальный вес. 15 кг я сумела сбросить, а 10 никак:-(,хотя ребятенку уже 5 лет скоро будет. и спортом занимаюсь, плаванием, не ем мучного, сладкого,соленого,картошки, пью воды много простой, на массаж ходила антицеллюлитный, обруч кручу. Ничегошеньки, вес как был, так и остался, формы изменились, а вес нет.:-( Я вот второго планирую, думаю сколько же я тогда весить буду.....
23 май 2007, 19:53
А кому 34 сюда можно?:-) Ох, девочки, вот читаю вас и все удивляюсь..Никак мы не учимся на чужих ошибках... Голодать нельзя ни в коем случае!! Сбросите 5- вернется 15!! Об этом говорят уже все врачи без исключения, а мы все надеемся на чудо.. Я года 4 назад перешла на питание по Монтиньяку. За два месяца сбросила 10 кг, причем ела можно сказать вдоволь. Почти год держала на этом питании вес, потом забеременела и как-то так само собой опять набрала кг. После рождения дочки я сдуру бросалась на блитц.диеты, после которых здорово попортила себе здоровье и набрала еще пару лишних кг. Но вот теперь все, я опять перешла на монти, верю, что поможет опять. Кстати, все уверения, что после 35 не худеют, полный бред. Моя подруга (ей было 39 лет в то время)по моему совету стала питаться по монти, за полгода сбросила около 25 кг. Да и мама другой моей подруги тоже на монти сбросила 16 кг. Как видите, это возможно.
23 май 2007, 22:43
Я на Весонаблюдательскои системе, похудела на 6 кг за 1.5 ,есяца. Мне 39:) Обязательно много воды надо пить. (с транслита)
Anonymous
28 май 2007, 00:19
up
30 май 2007, 21:18
Мне 32, но я с ужасом смотрю в зеркало. После первых родов не делала ничего! Похудела на 20кг за 5 месяцев. Думала, что и сейчас такой же номер пройдет, ан нет. Малышу уже 4 месяца, на мне еще Н лишних кило и вес стоит на месте, хотя питаюсь правильно, занимаюсь (пока дома). Нужно как-то раскачивать метаболизм, а то такое ощущение, что он уснул. Я при этом еще и кормлю, а это, как известно так хорошо помогает при похудении, что и случилось с первым сыном. Что же теперь? Старость, блин, не радость:)
30 май 2007, 22:52
А, кстати, не факт. Многие пока кормят, не могут похудеть вообще, никак. Организм настроен на другой лад. И уж никак не на похудеть :) Закончите - дело пойдет. Если спорт и рациональное питание - бужет и фефект :)
31 май 2007, 16:34
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши. Но только удивляет то, что с первым не делала ничего! Лопала все подряд, шоколад мела тоннами, все ушло само собой, а теперь и вешу больше и вес пока стоит на месте. Вот начала прыгать на скакалке по утрам, ранним вечерком теперь гуляю с коляской одна, в кроссовках в ну очень ускоренном ритме:), муж обижается немного (раньше мы семейством выгуливали нашу лялю), но ему же нужна веселая жена, довольная собою:), поэтому мирится,поддерживает меня в моих начинаниях. Может и получится ускорить этот чертов метаболизм, посмотрим:)...
31 май 2007, 23:00
Как с меня списано. :-) После первых родов вес сам собой слетал пока кормила. Ела все, что хотела, и само собой худелось. А со вторым при кормлении вес наоборот - набираться начал все больше :-( , пришлось бороться, но дело идет тааааааак медленно! :-(
04 июн 2007, 10:48
Я похудела на 4,4кг за 2 недели. Я не на диете. Просто перестала есть хлебо-булочные изделия(все), сладости(хотя варенье иногда могу поесть(3-4 ч.л.)с чаем и мед в день 3-4 ч.л. Перестала есть картошку (в суп ложу, но 1 среднюю картошинку на кастрюлю 2л)и не ем сахар. Стараюсь не есть жареное, но иногда ем(когда очень хочется). Вот и все, вес сам потихоньку стал уходить. Из упражнений я делаю тибетские "5 жемчужин" и бегаю по утрам. Но бегать не всегда получается, то заболею, то вывих, вобщем такое безобразие, что я уже 2 недели не бегала. Бегать начала с апреля. И самое приятное, что я прекрасно живу без хлеба(хотя раньше думала, что это нереально). Да, хочу сказать, что перестала я есть хлеб, сахар и жареное, а вес начал снижаться только через 2 недели после отказа от этих продуктов. В соли себя не ограничиваю. Правда мне не 35, а 32 года. Рост 165см, вес сегодня 66,6кг
08 июн 2007, 10:33
Худеть так как и учиться, никогда не поздно!
08 июн 2007, 12:54
Мне, ваще-то, пока ещё 30, но всё равно. Вы не пробовали пропить что-нибудь, нормализующее обмен веществ? Например, я пропила Хлебину (фирма Тенториум, ну да - это как БАД), и потом села на диету. Результат "до" и "после" был разителен!
автор
08 июн 2007, 17:34
пила Лиду(от отчаянья);аппетита нет,Но и сил заниматься тоже нет,поэтому не подошла эта добавка,да и здоровья жалко,а как хлебина действует?
09 июн 2007, 07:19
Она регулирует обмен веществ, в первую очередь липидный. Если её пить правильно (строго за 30-40 мин до еды) и при этом ещё ограничить жиры в рационе, то она ещё каким-то образом способствует похуданию. После месяца её приёма можно садиться на диету. Но не строгую и не сумашедшую - лучше просто с почти полным исключением жиров и ограничением углеводов. Плюс можно добавить спорт, по желанию :)
22 май 2007, 22:26
Такая же ситуация.Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, в еде стараюсь придерживаться здорового питания, правда иногда грешу сладким. После рождения второго ребенка прошло 4 года, а вес застыл намертво,хотя,благодаря спорту, формы все-таки улучшились. Очень хочется сбрость эти ненавистные набранные 4 кг,вроде и немного,а никак не получается. Мне сейчас 43, рост 171,вес 63.
23 май 2007, 15:45
Я извиняюсь,именно вас мне ну очень тяжело понять.Пр каким критериям суддите о своём весе,интересно.
23 май 2007, 15:52
Я к вам!И что будем делать...старушки.Вообще слышала,что после 30-ти трудно сбрасывать,а после 40 вообще не реально.Так что если сейчас не будем шевелиться умрём толстыми. Предлагаю жёсткое голодание-на одной воде.Понимаю,что вредно,но больше выхода не вижу. У нас у всех похожие ситуации,т.е.лишнего веса не много,но хотелось бы постройнеть. У меня рост 167,вес 66,причём руки и ноги нормальные,но живот-только хирургическим путём.
23 май 2007, 16:33
Ну у меня-то как раз лишнего веса достаточно, просто я постеснялась написать сколько. Такой вес как у вас у меня был 10 лет назад(при росте 168) и была я при этом- ну просто красавица(эх...). Сейчас я вешу 85 кг(при том же росте, ес-сно), так что мне, можно сразу застрелиться, наверное...
23 май 2007, 16:34
погодите стреляться-то, тут еще я живая...
23 май 2007, 16:44
О-О-О!Ну тогда вам проще,меньше кушать,больше пить,меньше бывать дома,больше придумывать разных тусовок,почитать ,,фитнесс и диеты,,и посидеть на каждой.
23 май 2007, 16:55
Диетами-то я как раз увлекалась в молодости(м-даб а сейчас тогда что?) и думаю, что это-то и подпортило(замедлило) мой обмен веществ и без того не идеальный. Это я почитала советы в ЗОЖ и поняла почему у меня такое "странное" тело. И если бы я так питалась лет 15 назад, точно такого излишка бы не было. Правда сейчас стала мало двигаться-это точно.
23 май 2007, 21:00
давайте тогда вместе стреляться - что ли - при моем 160 росте- 95 кг :( о ужас!
24 май 2007, 17:55
у меня рост 170 вес 92,никто не верит ,что почти каждый день кручу педали в поте лица:)отказываю себе в вредной пищи,самое смешное,что подруги,махнувшие на себя рукой -весят меньше чем я:)
24 май 2007, 22:11
ОФФ. Блюм, я вам отправила меил, если вас не затруднит прочесть и ответить мне :) С похуданием это не связано, это связано с Голанами :)
05 июн 2007, 20:28
Моей свекрови за 70. За последний год с помощью диетолога она сбросила... 18 килограмм! Так что, насчёт "за 40"- не показатель! ;)
23 май 2007, 16:34
И я с вами...:( еще 15 кг лишних, и хоть ты тресни, вес не снижается почти. За апрель ушли 3 кило,( это на общем фоне почти ничего), а ведь при таком же ограничении пять лет назад скинула все 8 кило...Неужели дейтсивтельно с возрастом так тормозит обмен веществ? Чего делать-то?
23 май 2007, 16:45
Ну тогда не буду стреляться! Тогда надо уговорить себя не расстраиваться, ну и как-то получше взять себя в руки. А что еще, ну я не знаю, ну может как-то рассказывать кто что делает и какие у кого результаты, ну поддерживать как-то друг друга?
23 май 2007, 16:46
хотя мне сказали,что скидка на возраст и детей делается +3кг в 10лет.Издевательство!
23 май 2007, 16:58
Все правильно конечно, это про идеальный вес :) а вот тем, кто далек от идеала , куды бечь? :)
23 май 2007, 16:49
Говорят помогают молодые любовники..лет на 8-10 моложе.Но я не умею их готовить и получается растройство желудка.Недавно пробовала сидеть на луковом супе,результат +1кг.
23 май 2007, 16:56
во время занятий секса и состояния влюбленности вырабатывается гормон, который возлействует на мозг таким образом, что пропадает аппетит голова другим занята
23 май 2007, 17:05
Опять же, хороший секс лучше фитнесса...
23 май 2007, 17:02
Хм..ввидела подтверждение этому в жизни!! моя мама в свое время заимела себе бойфренда лет на 15 что ли моложе.И похуделаааа - отпад!! В 60 выглядела стройняшкой, можно было мини-юбки носить.А ДО ТОГО были все 85кг при росте типа 160...Так что спсоб имеет место быть :) Но мне не подходит.У меня муж хороший.:)
Теннис
24 май 2007, 22:52
И это правда! ( про любовников) ПРошлым летом была на Кипре , играла в теннис с инструктором и заодно с ним и секс был . Он на 8 лет младше. Итог : - 7 кг за 10 дней :))САмое интересное что эти кг ко мне не вернулись дома, 2 вернулось за зиму , а -5 так и держится :)))
09 июн 2007, 03:56
Не обчязательно молодые, но ХОРОШИЕ любовники - помогают. Проверено. Причем любовники - не в смысле измены, а в смысле секса (хорошо приготовленные мужья тоже пойдут)
23 май 2007, 16:54
неправда, что после 35 и 40 невозможно худеть:) это обжоры и пессимисты придумали. после 35 ухудшается обмен вещест примерно на 15 процентов. я писала тут уже неоднократно что при одной и той же диете теряется примерно, когда вам 20 лет 4 кг 29 лет 3,9 кг 35 лет 3,5 кг 40 лет 3, 3 45 лет 3,1 50 лет 2,8 60 лет 2 худеть вполне реально, но худеть надо разумно, что бы не создавалася стресс для организма, ипитаться только качественными продуктами
23 май 2007, 17:04
во, про стресс - золотые ваши слова.Как начинаю диету - ну так нервничает организЬм, что прям караул, есть просит и все тут! :) Я сереьзно. в свое время несколько лет назад на протасовской диете легко и непринужденно за три недели килограммов 7 что ли, без страданий, легко и непринужденно! А сейчас -не получается выдержать диету даже неделю... Это что, оптимизм что ли улетучился?
23 май 2007, 17:07
прочтите книгу про стресс, любого автора с медобразованием, как он влияет на вес, похудение и всеобщее самочувствие. надо начать новый образ жизни, а не новую диету. что бы начать худеть надо уменьшить дневной рацион на 100 ккал.
23 май 2007, 17:09
а на стресс люди реагиркуют по-разномк. одни не едят, другие заедают...
23 май 2007, 17:12
не имеет значения как люди реагируют. наше тело реагирует одинаково. во время стресса понижается обмен вещест. обжоры набирают из за обжорства, худеющие хуже худеют из за стресса.
23 май 2007, 17:17
тогда получается перспектива туманная... снижение калорийности - это стресс для организма. обмен тормозит. а если не есть меньше - не похудеть. и как из этого выйти?:)
23 май 2007, 17:28
калории можно не снижать, надо прекратить "мусором питаться", большими порциями и на ночь
23 май 2007, 17:14
вырабатывайте хорошие здоровые привычки в питание и спорте, на это идет много времени, но они окупаются .... быстрые результаты обычно быстрое фиаско
23 май 2007, 17:07
А вот со слов "разумно худеть" - нельзя с этого места поподробнее? :)Что присоветуете?
23 май 2007, 17:10
купить весы для продуктов и взвешивать каждую порцию. не есть порции больше 300 граммов за раз. не пить много жидкости за раз. 200 граммов ОК. органиченное питание после 18.00 урезать молочные продукты, после 18.00 вообще исключить.
23 май 2007, 17:23
Я,например,всю жизнь придерживаюсь здорового питания,а последнее время особенно.Постоянные физ нагрузки,а совсем недавно вообще 4раза в неделю,по 5часов(была возможность).Велосипед почти каждый день,иногда ролики,реже бассейн,прогулки каждый день минимум 5км,утром. При советах вы учитываете,что может быть генетика,гормональный фон и болезни.
23 май 2007, 17:32
если вы такая спорт. активная и вес не идет вниз - надо менять рутину. вид нагрузок, режим и расположние нагрузок во время дня. и пересмотр питания. я не учитываю никакие болезни, я исхожу что у вас обыкновенное здоровье и средний обмен вещест. обычно, когда женщине за 35, у нее слишком много ответственности в жизни за детей, за налоги, за работу, за мужа, за дом.... это своего рода стресс .... он обычно и тормозит снижение веса.
23 май 2007, 17:40
Я вставила свою фотку в купальнике,дочка случайно сфоткала,я из моря выходила.После просмотра уберуюВсе мои родственники борцовского телосложения(около 80 кг),причём и по папе и по маме и никогда не было маловесных.Мне приходится прилагать очень много усилий,но больше я сбросить не могу. Физ нагрузки меняю каждые пол года.Метаболизм действительно ну очень медленный и разгоняя его я начинаю просто жрать.
23 май 2007, 18:01
я видела фотку. если вы хотите сбросить, прекращайте есть после 18. под "есть" имеется ввиду горячая еда, или даже большой салат. учитывая что вы идете спать в 23.00 можно съесть что то, что не превышает 150 граммов по весу с низким ГИ. вес съеденного продукта важней калорийности. организм не справляется с ОБЪЕМОМ питания, а не с КАЛЛОРИЯМИ. поэтому у женщин после 35 все лишнее равномерно укладывается вокруг бедер и талии, а ноги могу оставаться худенькими. "жрать" = это не правильно! надо делать акцент на КАЧЕСТВО продукта, а не на его количество. под качеством подразумевается продукты богатые витаминами, минералами и кислотами, такие как рыба, птица, сырые овощи и фрукты, крупы, рис, семена, травы. я тут много читала про то, что некоторые едят МНОГО фруктов. под много фруктов ПРАВИЛЬНО подразумевается фрукты по цветам и сортам, а не по весу. кусок фрукта, четвертина, а не целый.
23 май 2007, 20:47
понятно.учитывая,что после 17часов я не ем,иногда могу перекусить,кусочек сыра или салатик,но это редко.10лет назад,ела по вечерам капитально,после работы,потому что на работе некогда и не где,была почти на 10кг меньше.Я почти вегетарианка и вообще люблю всё сырое,овощи и фрукты,морковкой,например обьесЦа.Фрукты раньше много ела,сейчас нет,не хочется.Вообщем отступать мне не куда. Сладкое люблю,но сейчас перешла на чёрный шоколад,да и то редко. За советы спасибо.
23 май 2007, 18:07
Я нашла фотку в купальнике где мне 17)) и сейчас. Поставила рядом. Использую, как стимул для сбрасывания веса.
Aвтор
08 июн 2007, 17:39
ага ,я тоже так думала,тем более после первых родов похудела(вернула)форму где то за год,минус 30кг,тренировки 2 часа 5 раз в неделю и здоровое питание,ну и что сейчас имеем-второго родила после 30,вес на месте,а ведь по той же "бразильской системе" работаю ,сила воли и желание есть.
08 июн 2007, 22:13
МОжет просто из-за стрессовой обстановки (ребенок маленький) вы просто больше едите? Незаметно это, как правило. Весь день дома, холодильник тоже у вас пароль не спрашивает, вот и получается поменмножку, а прилипает зато намертво. Ведь трудно - теперь детей вообще двое, им нужно больше нашего времени. Но надо как-то себя мотивировать все равно. Напишите себе какой-нить лозунг бодрый-вдохновляющий. Пусть подбадривает в течении дня. :)
23 май 2007, 17:40
мне 33. со спортом похудеть не получалось. поэтому я выбрала профессионального диетолога. За 2 месяца сбросила 8-10 кг. Сейчас 3 вернулись. Но я отошла от предложенной им (настоятельно) системы питания плюс эти 3 и уходили тяжело. Они были еще до беременности.
23 май 2007, 17:41
Думаю,правильно,пришла пора обращаться к спецам.
23 май 2007, 17:45
А что нам присоветовал диетолог? (любопытствую) :)
23 май 2007, 19:03
А я вот рискну предположить, что в "нашем возрасте" просто недостает мотивации! :) Любящий муж, чудесные дети, что еще нужно, чтоб достойно... ну в общем вы поняли ;) Не, в прошлом году мне было сколько? 34. И ничего, будь здоров, килограммчиков 8 покинули тело сие. Но тело осенью переживало кризис среднего возраста и малость подразъелось :) Щас вот борюсь опять. Вдохновилась примером девушки из топика "Хваст" и пробую не есть после 18-00. Пока меня все радует :) два дня не ем уже :lol: Не, спорт работает. Гораздо сложнее контролировать свои _калории_(и аппетит). А без этого никогда нет результатов. По кр. мере у меня.
23 май 2007, 20:38
Я тоже к вам,год как бросила кормить, год занятий спортом+ ограничения кое-как, получается с трудом(на работе все как умалишенные то ДР,то отпуск отмечаем)-все бестолку, сейчас села на диету мадам Жеста держусь уже 3-й день-за три дня-0 полный,но буду продолжать,надеюсь все-таки..хотя живот и грудь -это уже просто операция.
24 май 2007, 07:21
Хе, у меня знакомая в 60 лет похудела, и именно только на здоровой пище и упражнениях. Не резко, не быстро, где-то за год - но похудела кило на 15. И держится уже года 3. Так что если в 60 можно - а она такая по природе евреечка-пышечка, пухленькой была даже в молодости - то уж в 35 - какие ваши годы!
24 май 2007, 19:46
мне 35 (почти 36 уже), за последние два года скинула 30 кг, которые набрала во время беременности. Приемчики все старые - много воды, ограничение углеводов, много зелени и овощей, физнагрузки (с этим то густо, то пусто, уже месяц ничем не занималась ВООБЩЕ). С возрастом обмен, конечно, замедляется, спору нет. Но ничего не невозможного - меньше лопай. больше топай. И еще я заметила, что толстею от сидения на форуме - кроме шуток! ))
24 май 2007, 21:51
Это точно! Может не прямая зависимость, но кореллирует с сидениями в форумах всегда. Как только забрасываю комп - сразу результаты заметнее :)
28 май 2007, 10:04
прямая зависимость
28 май 2007, 10:03
от форума толстеют не потому, что сидят больше:) по другой причине, многие обсуждают стрессовые темы, дают советы из личной жизни, вспоминая неприятные моменты , ругаются, нервничают, друг друга оскорбляют в результате, человек попадает ва состояние стресса и депрессии, подавленности сразу понижается обмен веществ человеку нужны хорошие эмоции для нормального обмена вещест, а не негатив
29 май 2007, 10:12
Да все гораздо проще - многие кушают за компом :-). ну и сидение, не двигаясь, несколько часов вместо движения - это тоже фактор. А стрессы - сами по себе они ЗАМЕТНО на вес не влияют. А вот на аппетит и на контроль за количеством поедаемого- таки да, а уж это - на вес.
29 май 2007, 12:29
негативный стресс на вес как раз и влияет, = уж давайте даже спорить не будем _ я уже очень давно эту тему изучаю
29 май 2007, 16:20
В споре рождается истина :)
31 май 2007, 09:21
Вы будете смеяться - но я тоже. Причем достаточно серьезно и в практическом применении (в смысле не "показания счетчика" а как оно в реале). И оказывается, что да, при стрессе (но при определенных условиях, а не всегда) выделение адреналина и потом - кортизола МОЖЕТ слегка замедлить обмен веществ и слегка усилить отложение жира в определенных местах. Но это влияние микроскопично по сравнению с другим влиянием стресса - усилением жора (не аппетита, а именно "жора", то есть желания именно "напихаться" и именно "вредными" продуктами - сладким, соленым, сладкими напитками (могу расписать физиологическую и психологическую составляющие сего процесса_ - а также "утрату контроля" за съеденным, то есть человеку кажется, что "я совсем ничего не ем..." или ьрудности с соблюдением диеты (тоже могу расписать физилологию и психологию данного процесса). И в резкультате, потолстение даже на почве стресса - не из-за стресса, а таки из-за переедания и (или) употребления неподходящих продуктов. Доказательства - реальные успехи тех, кто при не изменившихся условиях, а с соблюдением правильного и очень четкого режаима питания таки худели. А также тех, кто при изменившихся условиях (стрессовая ситуация пропала) таки НЕ худели. пока не меняли режим питания.
24 май 2007, 23:12
вот здесь вы найдете массу подтверждений тому, что похудению возраст не помеха: http://lyssymussu.ru/figurki/viewforum.php?f=41
28 май 2007, 08:14
Можно похудеть после 35 и нужно;-) Урезонить питание (не на какое-то время, а на все оставшуюся жизнь) и подружиться с активным фитнесом ;-|)
Anonymous
31 май 2007, 13:49
А если совсем нет сил "ноги задирать".Будет ли эффект, если просто много ходить,двигаться,работать на даче?
28 май 2007, 22:43
привет всем.девочки ну признайтесь себе хотя бы в душе,что все наши "не получается" это ОТГОВОРКИ. если взяться за себя то можно
28 май 2007, 23:29
Да можно, можно, кто ж говорит что нельзя! Но не получается просто!! гыы
29 май 2007, 20:31
конечно это так,но это не отговорки,а может -неумение построить свою жизнь так,чтоб было время на-подумать о себе.Уж очень много более важных проблем,что своё тело уходит на второй план или на третий..
04 июн 2007, 01:31
так это она, родимая, и есть - отговорочка:))))
04 июн 2007, 06:09
Упси! А разве на то, чтоб НЕ есть - нужны дополнительные время или усилия7
04 июн 2007, 01:31
+1 (больных в расчет не берем)
30 май 2007, 02:12
Только сегодня подумывала завести подобную тему. Хотя мне и не за 35, а всего 29, но вес не сбрасывается, хотя занимаюсь спортом (кардио в основном) по часу или больше в день и стараюсь не есть углеводы (о сладком вообсче речи нет). Сидела на Японке, но больше 3-э дней не выдержала (сахар в крови упал), вроде похудела на пау кг, а потом все сначала. Рост 162, вес примерно 58-60 кг. Спортом и диетой занимаюсь уже месяц, а то и полтора. Результата нет. А, ешце после 18:00 не ем. (с транслита)
30 май 2007, 09:16
Чтобы, начав с нуля, увидеть какие–то перемены в себе, нужно месяца 3, а через год, тренируясь по часу 3 — 4 раза в неделю, можно «слепить» вполне неплохую фигуру. Дальше - лучше;-)Питание сбалансированное, не избыточное, правильное, к которому нужно привыкнуть навсегда. Результат будет;-)
30 май 2007, 17:41
Ну вы, девушки , как хотите, а у меня минус полтора кг за неделю в моем преклонном уже возрасте, вот.:)
30 май 2007, 17:45
поделитесь опытом.
30 май 2007, 17:49
и зря вы про преклонный возраст. нормальный у нас возраст.
Anonymous
31 май 2007, 13:50
Поделитесь и со мной....
31 май 2007, 17:40
Поделюсь, ща только опыта поднаберусь, еще хотя б пару кг...:) Собственная теория,однако! Компеляция из четырех диет. главное - без экстрима, здоровье сохранить, в нашем пожилом возрасте это важно, кхе-кхе...:) :)
31 май 2007, 21:43
Заявляю со всей ответственностью - любая дама, пусть и преклонных лет:-), может похудеть, если будет: - воздерживаться от хавчика после 17-18 часов вечера, можно выпить стакан кефиру или чаю; - отказываться от колбас, сарделек и шпикачек; - соль - нельзя; - мягонькие, сдобные, сладенькие пончики, конфеты - под запретом; - не жалеть себя! Самая тяжелое противостояние - борьба с самим собой; - побольше движения!
31 май 2007, 22:28
Не спорю.НО! Я не в качестве оправдания, а в смысле применеия ваших слов к себе: -сложно воздержаться от хавчика после 17 часов, если спать ложишься только после часа ночи и никак не раньше.Кефира не водится здесь.Чай вечером не пью. - от сарделек и проч. отказаться трудно, ибо здесь у нас в доме они практически редкость.К счастью, действительно редко покупаю их :) -без соли не могу.Падает давление резко.До обморока - легко.А позволить себе этого не могу, т.к. одна с детьми весь день и за рулем к тому ж. -ну пончики и конфеты - это да,ну их. - не жалеть себя нельзя, это вредно! Я наоборот, жалею себя изо всех сил!!Так и говорю себе - пожалей себя, дорогая, не жри этот кусок пирога!! :)
31 май 2007, 23:29
Vvolga написал(а): "Так и говорю себе - пожалей себя, дорогая, не жри этот кусок пирога!! :)" :))))) 5 баллов!
04 июн 2007, 01:34
;-) а "дорогая"-то хоть внемлет? Или через раз?:-7
04 июн 2007, 15:21
Я бы даже сказала - через два на третий...:(
04 июн 2007, 09:28
Девоньки возьмите к себе, после первых родов усе ушло за 2 месяца, а сейчас доченьке уже погодика почти а мама на себя в зеркало с ужасом смотрит. Не ем после 6, жареное не ем, из сладкого только черный шоколад.
04 июн 2007, 15:07
девочки, мне 32 ,в очередной раз худею)правда, уже с результатами - со 100 кг до 95 - за две недели, что делаю: гуляю с детьми, много ходим, делаю упражнения каждый день - немного: качаю пресс, попу, делаю растяжку - минут 15-20 на все, на большее пока меня не хватает)начала делать массаж баночный с маслами против целлюлита, питание: по утрам овсянка, молочные - до 5% жирности, овощи, благо, их много, курочка - могу съесть мороженое или шоколад, на ночь перестала наедаться, только кефир, пью добавки - хром, селен, перестала сильно хотеть сладкое, думаю. из-за хрома...)убедила себя. что буду худеть долго,но уверенно)муж худеет быстрее меня)один день в неделю(воскресенье) - едим запретное(не обжираемся)типа пельмешек или жареного..)зато без стрессов...)
04 июн 2007, 16:05
И это правильно! Я так же делаю:) За две недели минус 4,4кг:) У меня рост 165см, вес изначально был 71кг, теперь 66,6кг. Совсем не хочется хлеба и сладостей, вполне обхожусь. Зато раньше, когда пыталась сидеть на какой нибудь диете, то хотелось ужасно бутербродов и конфет шоколадных.
05 июн 2007, 15:57
точна))стоит сильно ограничиться и тут же жор нападает)
04 июн 2007, 15:31
Мне пока только под тридцать и худеть мне предстоит после 2 родов в августе. Но вот так похудела моя мама в 36 лет,после того ,как меня родила. Меня она не кормила грудью после 4 месяцев. 2 раза в день по 40 минут делала гимнастику (послеродовую) и через день сидела на кефире.Через пол года сбросила почти 30 кг. Она у меня все жизнь придерживалась каких то ограничений.Молодец просто. Когда приехали в Германию,то она набрала тут 20 кг (в 54года), которые сбросила потом раздельным питанием и бассейном.Короче методы разные,но самодисциплине ее поражаюсь до сих пор.
05 июн 2007, 10:23
Мне 36 . За год я похудела на 20 кг.Но приэтом осталось еще минимум лишних 10! Вот их-то никак не могу сбросить,распустилась я,нет прежней строгости в диете.Как воздействовать на себя-не знаю,помогите обрести мотивацию!
05 июн 2007, 22:12
Девочки, я тут выше жаловалась, несколько дней уже прыгаю на скакалке, вес сдвинулся с мертвой точки и медленно, но верно, ползет вниз. Ничем раньше не могла раскачать свой спящий метаболизм. Прыгать очень трудно, но стОит того. Кроме этого, конечно, слежу за питанием и делаю упражнения в течение дня или вечером, на пресс, ноги, попу, кому что важнее. Пока что я только в самом начале, но верю в результат, тем более здесь можно найти поддержку единомышленников:)...
06 июн 2007, 14:27
Девочки, а из кормящих мам кто-нибудь прыгает? У меня не получается, сразу молоко литься начинает. Когда кормила первого (в 20 лет) прыгала, никаких проблем не было. 20 кг ушли просто незаметно. Сейчас мне 33, малышу уже 2 месяца, а я с момента родов только прибавляю. Рост 160, до беременности весила 58, а сейчас 74 кг, причем 3 добавилось уже после родов. Хлеб и картошку не ела никогда, сладкое тоже ограничено одной ириской, сахар не употребляю. Посоветуйте что-нибудь. В зеркало без слез не взглянешь.
07 июн 2007, 00:07
ничего не хочу советовать вам. так как кормящей маме нужно думать о ребенке. у вас такой классный малыш. ну а легкая физическая нагрузка никому даже беременным не помешает. извините если что- то вам не понравится в моих словах
07 июн 2007, 16:22
Всем привет! Хочу поделиться своим недавно преобретенным опытом. Поддерживать себя в форме отлично помагает йога. Результат не появится сразу, месяца через два. И это не только мышцы в тонусе, но и растяжка и подвижность в суставах. Худеть, конечно приходится ограничив питание, а за все остальное - спасибо йоге!
автор
08 июн 2007, 17:32
эххх,чем я только не занималась йога,аквааэробика,танец живота,а воз и ныне там:)тонус мышц и для здоровья хорошо,а н фигура все не меняеться,я понимаю,что как в шеШнадцать лет фигуру не вернуть,но хотя бы 20 лишних кило сбросить блин!c вами согласна,йога-это вещь!после тренировки делаю несколько упражнений для растяжки
09 июн 2007, 07:29
Сбросить килограмы мне помогает только замок на рот! Но это самое сложное.Здесь главное поймать момент, чаще это лето - когда жарко и нехочется есть, отпуск - когда полно развлечений, или можно еще влюбиться, (можно и в мужа)!
09 июн 2007, 09:16
Хорошая идея про мужа:))) Надо попробовать!
08 июн 2007, 11:00
Худеть так как и учиться, никогда не поздно!
08 июн 2007, 15:30
:) Учиться и выучиться - разные вещи. Так же как худеть и похудеть.
08 июн 2007, 15:37
Полностью с вами согласна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты