Японская диета***топ5***
Японка
27 май 2007, 14:58
Добро пожаловать к нам! Если вы пришли к нам, значит вы действительно решились взятся за себя!!! Удачи вам!
20 июн 2007, 13:32
Сижу на диете 3 день,кушать хочется.В теле не только легкость,но и слабость.Боюсь сорвусь:((.Единственное,что поддерживает меня,так это стрелка весов.Вес был 64,5кг ,сейчас 62кг,но как представлю что еще 10 дней сидеть=((((
Топ 4
27 май 2007, 14:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28189993
Диета
27 май 2007, 14:59
В течение 13 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период. 1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира. 3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки. 4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом. 5 день Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом. 7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г , фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня. С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года
27 май 2007, 21:43
Как вы вовремя :) Сажусь на диету со вторника!!!
27 май 2007, 23:44
Я к вам с завтрашнего дня. Вот доела последние две зефиринки и за дело! Очень надеюсь, что смогу выдержать и конечно же похужеть!
28 май 2007, 08:32
Пошла вторая неделя диеты. Сижу, не срываюсь. И теперь уж точно уверена, что досижу. Уже ушло 3 кило. До добеременного веса осталось сбросить одно кило. Но в идеале хочу сбросить еще 2.5 кило.
28 май 2007, 08:38
Сегодня начинаю. Правда я буду завтракать, и соль умеренно тоже буду употрбелять. Вперед! :)
28 май 2007, 09:49
Вы раньше уже так делали? Результаты такие же? А то без соли уж оооочень не вкусно. Хотя я один раз на этой диете 10кг сбросила, ради такого можно и без соли обойтись :)
28 май 2007, 09:53
я добавляю перчик, другие специи и получается нормально
28 май 2007, 10:06
Ага, делала. Без соли - 6-7 кг, и судороги под конец :(, с солью -5 и все ОК (добавляла салаты овощные)
31 май 2007, 10:34
Я сидела на японской диете года 3 назад и по-моему когда на ней сидишь соль нельзя вообще употреблять. Или я не права?
31 май 2007, 14:03
Мне давала Мерлин Мурло ссылку на оригинал американский. Ну, в Японии ж такой диеты нет ;). Она у нас интерпретируется и видоизменяется. Короче, в оригинале про соль ни слова не говориться. Там похудение из-за преобладания белковой пищи. И гарнир овощи, кабачки.
28 май 2007, 09:39
Девчонки, поддайте пинков на 2-ой заход. Мне хотя бы еще 2 кило сбросить :) а начать силы воли не хватает :(
28 май 2007, 09:47
Пинать Вас не собираюсь. Но могу поделиться опытом. Отсидев на японке, потеряв вес, не очень хочется мне возвращаться к прежней жизни. По-прежнему ставраюсь не есть хлеб, могу съесть одну булочку (серую, с отрубями, злаками) в день. Стараюсь не есть солёного, сладкого. Вес понемногу уходит. Главное- не объедаться. Сейчас, в такую жару, это совсем не сложно.
28 май 2007, 10:52
Я уже сидела на японке :) пока держу вес, но снижать еги не получается. Поэтому снова хочу применить "артиллерию" :)
28 май 2007, 11:32
Удачи!
28 май 2007, 09:46
Сегодня 6 день. -3 кг!!! Мне еще 1 нужно как минимум! Диета супер. Я особо и не страдаю на ней, а муж периодически срывается то на яблочко, то на сухофрукт. Самое мерзкое это вареная морковка. Наверное, на втором заходе заменю на свежую
29 май 2007, 11:24
Вопросик. Чем заменяете, ну или чем можно заменить 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле ??? И еще кефир можно молоком например заменить? Спасибо за ответы. Наверное, завтра начну :)
29 май 2007, 12:13
Корень пастернака заменяла корнем сельдерея, покупала в 7 континенте. Или кабачком. А про молоко. Наверное, нельзя.
29 май 2007, 12:39
я заменяю кабачком. Где-то просто видела вариант именно с кабачком. Мне кажется, все-таки лучше кефир пить или йогурт без добавок
29 май 2007, 13:24
Кефир я заменяла йогуртом 1.5%
29 май 2007, 15:44
Спасибо. И еще вопросик. Везде в диете написано салат из свежей капусты, а в коментах встречала про вареную. Так какую есть? С заврашнего дня я с вами - уже точно решила :)))
29 май 2007, 16:05
Я ела сырую. Даже не в виде салата, а просто листья жевала. Думаю, что нет особой разницы. Капуста в любом виде трудно усваиваемый продукт, клетчатка. Помню кто-то здесь писал, что обжаривали её слегка на растительном масле.
29 май 2007, 16:06
я ела сырую, но не купусту, а салат Айсберг. Думаю, что разницы нет особой
29 май 2007, 16:54
Спасибо еще раз! Завтра с утра замерюсь и в путь... А у вас никакой таблички нет? Что-то я не нашла :(
30 май 2007, 17:11
сорри, какой таблички? С рез-тами?
31 май 2007, 13:45
Ага, с результатами. Я уже в табличку в топе Возьмитесь за меня напросилась.
30 май 2007, 04:46
Ну вот, замерялась. Вес 59. Объемы 86-68-95. Цель 55 кг :))) (В идеале 53)
30 май 2007, 13:46
У меня сегодня 2-ой день... При такой жаре есть ничего не хочеться... Только вчера с утра по привычке хотелось... Хочеться только холодного квасу и мороженого :) Весов у меня нет, так что я сантиметром обхожусь... Цель min скинуть по 5 см в талии и бедрах, в идеале по 10...
30 май 2007, 16:39
Обещала отметиться. Минус 1,5 кг. Рассчитывала на большее. По моим ощущениям диета противная, слишком однообразная, и не полезная (кофе вместо завтрака - это нонсенс!). За что её обозвали японской- совершенно непонятно. Кстати, сильно сомневаюсь, что если после завершения этой диеты есть всё подряд, то результаты сохранятся. Лучше уж без диет постоянно придерживаться принципов правильного питания по системе Монтиньяка и посещать спортзал. И сытая, и счастливая, и стройная :) Всем успехов! Результат 51,5 кг (рост 164).
31 май 2007, 13:14
У Вас нет лишнего веса, по-этому и результат такой :) Конечно же лучше спортзал... Но иногда нет такой возможности, а иногда хочеться быстрого результата...
30 май 2007, 20:17
Девочки! А скажите, обязательно нужно есть все? Я терпеть немогу рыбу, например. Можно съедать только салат?
31 май 2007, 04:08
Меня тоже интересует этот вопрос. Или можно например разбивать обед на обед и полдник? вчера еле помидор съела, а через час бы с удовольствием пошел бы.
31 май 2007, 10:41
Думаю, что придерживаться надо рекомендаций. Судя по тому, как эта диета позиционирутся(мол, меняет обмен веществ, перестаивает его за счет химических реакций), то есть надо именно то, что написано. Если нет, то ищи другую диету.
31 май 2007, 04:10
Сегодня второй день. Очень даже хорошо себя чувствую. На весах минус полкило, чему я очень удивлена и рада естественно :)))
31 май 2007, 08:41
10ый день. Похудела уже на 4 кило, до 57 (столько было до беременности). И вес стал. Хотелось бы еще 2 кило сбросить. Но вряд ли за оставшиеся 4 дня получится.
31 май 2007, 08:48
9 день. Минус 3 кг и тоже вроде остановилось снижение, но я этому рез-ту рада. Да и нарушала я пару раз по мелочи
31 май 2007, 13:19
У меня 3-й день, только сантиметрами замеряюсь... пока ваще не сдвинулось :( Когда первый раз сидела на диете за 4 дня 4 см ушло... правда и меня тогда было гораздо больше...
01 июн 2007, 11:25
У меня 7 день. Первый раз на этой диете. Минус 3 кг. Я довольна. И что странно - вся еда из списка мне доставляет удовольствие. И чувства голода не испытываю.. Но пока только 7 день :)
01 июн 2007, 11:33
поздравляю, а потом вообще втянешься и войдешь во вкус :-)
01 июн 2007, 14:32
А у меня вот наоборот получается. 10 дней просидела на диете с удовольствием, а сейчас она начала меня тяготить, жду-не дождусь, когда она закончится. И дело даже не в том, что я хочу съесть что-то запрещенное, а просто напрягает то, что шаг влево, шаг вправо от диеты категорически запрещен.
01 июн 2007, 15:11
у меня тоже конец, но хочется запрещенного :-) (салат Цезарь почему то)
02 июн 2007, 07:24
Сегодня четвертый день. Первый раз ощутила как кружиться голова, но я еще не обедала, а уже хорошо поработала ;). Думаю после обеда это пройдет. На весах 57 кг. ровно (минус 2 кг. за 3 дня). Еще у меня был вчера переломный момент - я всегда срывалась на третий день, а вчера нет - все благодаря вам :)
02 июн 2007, 12:22
Девочки, что скажите? Завтра у меня последний день диеты. Вечером мы приглашены в ресторан с партнерами мужа по бизнесу. Не пойти я не могу. Пойти и совсем ничего не есть и не пить? Только минеральную воду? Как думаете, если завтра я поужинаю в ресторане, то вся диета пойдет прахом и это обещанное изменение обмена веществ не наступит?
02 июн 2007, 13:04
Думаю, все у тебя наступит :) У меня тоже не получается 13 дней, только 11 - по уважительной причине, примерно такой же как у тебя. Там ведь написано "А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года. ", а не после 13 дней. Представь, что ты их как раз и скинула.
02 июн 2007, 13:13
Я скинула 4 кило, вернула добеременный вес. Думаю, 7-8 кило я просто скинуть не могла.
02 июн 2007, 13:55
Думаю в твоем случае их можно приравнять к тем 7-8кг. которые сбрасывают более объемные дамы на этой диете. Не парься, иди в ресторан и кушай спокойно :)
02 июн 2007, 13:25
я на последний день просто забила. Скинула 5 кг и решила, что больше 0,5 кг за последний день ничего не решит.
02 июн 2007, 13:45
Хочу спросить. А после окончания диеты вы как питались? Умеренно, без сладкого-жирного? Ужинали поздно? И вернулся ли сброшенный вес?
02 июн 2007, 13:54
теперь я не ем жирного, сладкого, мучного, макароны, картошку. Больше овощеё и фруктов. Вес не то что бы не вернулся, он продолжал снижаться. На момент начала диеты я весила 66 кг, через 13 дней -61 кг. После диеты прошёл ровно 1 месяц-я вешу 56 кг. Если позволяю сладкое(что крайне редко), то в первой половине дня. Был ещё праздник через 2 недели после диеты (юбилей у свёкра), вот там ела всё (даже в 7-8 вечера).На след. день пила только кефир и ела яблоки. Вес не набирается.
02 июн 2007, 14:09
Супер результаты! Поздравляю! А сладкое, жирное, картошку и т.п. не кушаете ВООБЩЕ или кушаете редко?
02 июн 2007, 14:18
картошку вообще не ем, сладкое оочень редко,мучное тоже не ем из жирного только салат из овощей, заправленый растительным маслом. Если хлеб, то 8 злаковый ( в ашане продают). А вообще главное начать, и вес сам постепенно уходит. Я после этой диеты вообще по другому стала относиться к еде. Спокойно могу не есть после 6 вечера, хотя раньше муж с работы приходил и пила с ним чай с булочками и бутерами ( часов в 10-11 вечера). А сейсас если только кефир попить или яблочко скушать. Главное очень сильно захотеть и всё получится. Удачи.
02 июн 2007, 14:57
ППКС! Читаю Вас и как будто про меня всё написано. Многие здесь не верят, что и после этой диеты вес уходит. Я и сама не верила. Но это правда так. Гоавное не срываться на прежнее питание после диеты.
04 июн 2007, 10:31
Сегодня шестой день. Вчера и позавчера, было тяжело - голова кружилась, слабость, а сегодня все супер. Вес уходит, сейчас минус 2,5 кг. Первоначально я планировала успеть все 13 дней, потом получалось только 11, а сейчас ситуация меняется и в четверг у меня последний день :(((. Продолжить смогу только через неделю. Всвязи с этмм вопрос, как думаете можно через неделю начать все с начала и быть на диете как положено 13 дней или подождать более продолжительное время? сколько?
05 июн 2007, 08:25
Я сидела на японке несколько раз с недельными перерывами. Но я,правда, выдерживала все 13 дней.
04 июн 2007, 13:56
Девочки, что делать -то? Сегодня восьмой день. Сбросила 3 кг и все - вес стоит уже 3 дня. а хотела -то сбросить хотя бы кг семь, а лучше 12... Как вы думаете, сидеть на этой диете дальше или не стоит? Может на другую какую перейти? Посоветуйте, пожалуйста. (Чуть-чуть грустно... от результатов)
04 июн 2007, 14:47
У меня весов нет, я сантиметры замеряю... первые 5 дней все стояло на месте, потом в талии -3 см, в бедрах -1 см и опять встало... Сегодня 7-й день, тоже грустно :(
04 июн 2007, 16:33
мне кажется, это особенность диеты - сначала вес сильно уходит, а потом потихонечку, но идет. Просто в первые дни из-за отсутсвия соли много жидкости из организма выходит. Мне кажется, что на этой диете реально потерять 4-6 кг в зависимости от первоначальных данных. Удачи. Держитесь!!!
04 июн 2007, 17:56
Закончила диету. Сбросила 4.2 кило. 2 см в талии, ноги хорошо похудели, животик тоже. Ну, и верхняя часть тела, руки и плечи потеряли массивность. Грудь тоже схуднула чуть, но не смертельно. Результатами довольна. Вот теперь только думаю, как еще 3 кило скинуть?
05 июн 2007, 04:42
Сегодня села на японскую диету. Мой вес 75,1 кг. Хочу вернуться к дородовым 68 кг. Получится? Посмотрим :) С утра выпила кофе. Правда растворимый. Наверное ничего? И еще хотела узнать можно ли вареную капусту заменять свежей?
05 июн 2007, 08:46
Почти все заменяют вареную капусту и морковку свежими, сырое яйцо на вареное :)
05 июн 2007, 09:55
Я тоже закончила диету. Похудела с 62 до 58кг как и планировала. Объемы не измеряла, но заметно похудела в области животика и боков (самой проблемной для меня зоне). Всем удачи. Японская диета супер!!!
05 июн 2007, 10:04
Поздравляю! Пока только с похудением! А завтра....:)
05 июн 2007, 10:49
спасибо большое! Сорри, я завтра ничего такого не жду :-)
05 июн 2007, 13:17
Немного в числах я запуталась.:):)
05 июн 2007, 14:23
:-)
06 июн 2007, 17:32
Девочки, а еще кто-нибудь сидит на диете? хочу завтра начать, вместе с мужем:-)
06 июн 2007, 19:38
Я сижу, сегодня 9-й день. Муж у меня на такое не способен, но меня поддерживает :)
06 июн 2007, 22:45
Я завтра тоже попробую сесть. Недавно осилила луковый суп, сбросила около 4 кг. Иду дальше. 169 см и 71 кг сейчас.
07 июн 2007, 10:59
давайте вместе:-)
07 июн 2007, 13:09
А давайте!:-) Стартанула с весом 71,5. У меня сейчас обед, после утреннего кофе - настроение великолепное! Вообще люблю что-то начинать полезное.:-)И сразу начинаю активничать. Кроме диеты мне еще массаж делают (няня у ребенка массажистка), занимаюсь йогой (только начала и очень нравится), иногда прыгаю, обруч кручу... А у Вас какой комплекс?
07 июн 2007, 13:17
а у меня 63,8. Рост 170. 57-58 было бы идеально. У меня до обеда еще далеко, сегодня только удасться пообедать часов в половину третьего. Я и кофе не пила, не могу черный натощак. Выпила чай зеленый. До спорта у меня сейчас не доходит дело. Буду без него. Пока не очень голодно, но главное, вечером не сорваться.
07 июн 2007, 03:40
Сижу сегодня третий день. Мама со мной :) У нее очень много лишнего веса. Я чувствую, что худею. Уже джинсы начали болтаться. По весам тоже - минус два кг примерно :) Решила совсем не отступать от меню. Даже в первый день вареную капусту ела. Только вот сегодня жареный кабачок заменяю баклажаном. Нет в продаже кабачков :( А вобще - нормальная диета. Не знаю как дальше, а пока все идет прекрасно :)
07 июн 2007, 10:59
здорово! не, я вареную все же на свежую заменю, думаю, не так это важно;-)
08 июн 2007, 05:00
Ну, как? Вечером не сорвались? Терпите, все получится. В третий день вечером такой плотный ужин, что я объелась :) правда! А вобще, конечно , под вечер тоскливо. Ложусь пораньше спать. И гуляю перед сном, чтобы дома не сидеть. Тоже большая польза. Сегодня 4 день. Трех килограмм уже нет :)
08 июн 2007, 12:09
не, не сорвалась:-), наоборот, рыбы так наелась с капустой, мама дорогая! Подождите, так третий же день самы голодный? или что-то я путаю? там же яблоки одни на ужин...Это в четвертом дне там-ого-го!
08 июн 2007, 15:31
Привет всем:) Я тоже к вам. Сегодня первый день. Утром вес был 66400, рост 178. До вторых родов весила 56:(. Хочу сбросить 6 кг. Тяжело без соли, думаю, что буду немного солить, потому что без соли уходит жидкость, которая вернется, как только начнешь ее есть снова. А не жир. Посмотрим, собираюсь следовать строго:)
08 июн 2007, 16:34
присоединяйся! Без соли нормально, а вот на капусту я уже смотреть не могу, и это второй день только. Утром натощак все время тоже очень тяжело, сегодня выпила стакан кефира с утра. А то потом до 3-х пообедать не могу. И съела персик. Думаю, ничего страшного.
08 июн 2007, 17:12
мне утром натощак нормально. а вот без соли ну никак. сейчас поймала себя на мысли, что хочу пойти на кухню соли нализаться:) я просто обычно очень все солю
09 июн 2007, 06:53
Если соевый соус нравится - добавляйте несколько капель. Помогает :) Я сегодня стартую. :) Зы: какая Вы красивая невеста, ооооочень впечатлили.
09 июн 2007, 12:13
спасибо, вчера так и сделала
08 июн 2007, 15:33
У меня сразу вопросы:можно ли кофе заменить на зеленый чай и яйца есть без желтка? (мне желток нельзя из-за камней в желчном)
08 июн 2007, 16:28
я пью чай вместо кофе, насчет яйца-не знаю.
Anonymous
08 июн 2007, 20:00
Правильная японка Японская диета Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета? Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная Надо заметить, что описанная японская диета имеет мало общего с традиционным питанием японцев. Япония - страна, ориентированная на море и морепродукты. Обилие гор (ими занято более 75% всей территории Японии), покрытых сетью бурных порожистых рек и вечнозелеными лесами, оставляет для развития сельского хозяйства лишь небольшие полоски вдоль побережья и немногочисленные пригодные для возделывания участки на склонах гор. Поэтому земледелие в Японии не получило большого развития - основной культурой является рис, кроме этого, выращиваются пшеница, ячмень, соевые бобы и другие злаки. Еще менее в Японии развито животноводство - нет обильных пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, да и то их удельный вес в питании японцев весьма и весьма скромен. Правда, широко распространены цитрусовые (мандарины и апельсины), яблоки, груши, бананы, персики, вишня (знаменитая сакура) - как-никак, субтропический климат, а он весьма способствует бурному росту фруктовых деревьев и кустарников.
08 июн 2007, 22:26
У меня на бумажке написан именно этот вариант японки :) Я только сейчас увидела, что он отличается от того, который написан в топе...
09 июн 2007, 04:56
Вот, именно этой диеты я и придерживаюсь! Только я решила все выполнять строго и ничем не заменять. Кофе-значит кофе! Даже вареную капусту ела и сырое яйцо. Сегодня пятый день. Трех килограммов нет - это точно. Может даже побольше. Совсем не голодная диета. Главное - выдержать первые два дня! А потом просто наедаешься этим рационом. Даже иногда меньше съедаю, чем положено. Мне нравится эта диета :)
09 июн 2007, 09:01
У меня 12-й день, -3 см в бедрах, -4 см в талии. Весов нету...
09 июн 2007, 11:35
Я тоже придерживаюсь этой жесткой диеты. Никаких дополнений. Каждый день по 1 кг пока уходит (у меня сегодня 3-й день). Без соли выкручиваюсь легко - делаю все в цептеровской посуде и без воды, там все ценные вещества сохраняются. Кофе обожаю и им "наедаюсь", только хорошим, конечно. Чувствую себя замечательно, даже активничаю в плане спорта. И вода - тоже еда:-)
09 июн 2007, 12:16
у меня второй день Пока жестко придерживаюсь схемы. Только капусту отвариваю. от сырой вчера ужасно живот болел. Есть вечером хотелось жутко, но выдержала:) о результатах пока говорить рано:)
не могу больше
09 июн 2007, 22:24
А если мне надо 3 кг скинуть и мне удалось сделать это за неделю. Можно ли вторую неделю не продолжать? Не поправлюсь ли?
10 июн 2007, 13:37
Третий день. Пока держусь строго. Не могу сказать, что прямо так тяжело. Единственное отступление пищу я солю, слабее чем обычно, но солю.
добрая
10 июн 2007, 23:56
Ну так и зря сидите! :-) Соль в данной диете ИСКЛЮЧАЕТСЯ полностью!
11 июн 2007, 09:47
поверьте, не зря:)
Эни Бэни
13 июн 2007, 00:24
Зря, зря! :-Р
13 июн 2007, 11:11
уже минус 3, а только 6 день. При том что лишнего веса как такового у меня 6 кг.
16 июн 2007, 21:47
это не я писала
11 июн 2007, 00:07
Расскажу о неудаче. Держалась японки очень строго, мечтая избавиться от 3 кило. Первые дня три вес не двигался, на четвертый полетел. Итого за неделю 4 кило оставили меня и на этом вес встал. Но эффект радовал и поражал - я была очень довольна. В десятый день под вечер заскучала по хлебу. В двеннадцатый вечером не съела, а просто-таки сожрала кусок хлеба с маслом. В последний 13 день не смогла осилить вареную капусту - до тошноты в горле встала. Через пару дней ощущения легкости покинули меня, еще через несколько дней все скинутое возвратилось :(. Завтра начинаю снова, но с каким-то сомнительным чувством. Стимула не хватает, боюсь не удержаться, хотя цель дороже...
Эни Бэни
11 июн 2007, 15:21
значит у вас нет лишних кг....когда их много, как у меня напр.. то каждый день по кило, полтора уходило.....
16 июн 2007, 21:48
это я писала
11 июн 2007, 10:34
Сегодня пятый день. Выбрала самый жесткий вариант, придерживаюсь. За 4 дня убрала 2,5кг. Самый тяжелый день - когда нет кофе на завтрак. А вокруг праздник, шашлыки и всякие вкусности....
Эни Бэни
11 июн 2007, 15:20
я кофе пила каждое утро с сахарозаменителем и в течение дня постоянно:)
11 июн 2007, 21:42
Мне бы и без сахара... Просто погибаю без кофе, настроение на нуле, зеваю... Думаете, не принесет вреда лишняя чашка?..
Эни Бэни
11 июн 2007, 21:46
принесет, не принесет..говорят кофе без сахара - ноль каллориев. Я оппивалась - только кофе помогло продержаться 13 дней
11 июн 2007, 21:55
А результат?
Эни Бэни
11 июн 2007, 22:59
Как было 120, так и есть! Какой там результат! Я ж за компанию на диетах!
12 июн 2007, 00:00
Но ведь кофе вымывает кальций. Значит, дело опасное, особенно, когда без молока. Интересно, почему ваш вес держится. Вообще, первые три дня - это не то, что трудно, они важны как стимул - если продержалась в строгом соблюдении диеты эти три-четыре дня, тогда уже жалко бросать начатое. И тогда уже решительнее отвергаешь соблазны чем-нибудь разбавить диету, подогреваясь к тому времени начинающими вдохновлять результатами сброса кило. Правда, когда вес вдруг зависает, с одной стороны становится скучно, с другой - уже окрылен радостью успехов - и тут соблазны могут подвести, если не проявить благоразумие.
12 июн 2007, 11:30
Точно. Я как раз на таком этапе, сегодня встала на весы и.... А насчет кальция я не знала, но случайно месяц уже пью кальций никомед по рекомендации врача, надеюсь, скомпенсирует. И про витамины не забываю. А что, кофе с молоком лучше обычного? И почему?
Эни Бэни
13 июн 2007, 00:22
Слушайте всех побольше! Кофе с молоком- это яд! Уже давно доказанно. Чай с молоком, кста, тоже.
13 июн 2007, 16:39
Просто в молоке в среднем где-то 15 процентов кальция.
Эни Бэни
13 июн 2007, 00:25
Мой вес держится именно потому, что у меня нет лишнего веса.
16 июн 2007, 21:52
пшла отсюда!
16 июн 2007, 21:51
этот анонимус просто здесь прикалывалася. Я сбросила на японке 6кг.
16 июн 2007, 21:49
это не я писала!
16 июн 2007, 21:50
за 13 дней ушло около 6 кг.
16 июн 2007, 21:50
за первые 5 дней
16 июн 2007, 21:48
это я
18 июн 2007, 12:07
Прямо детектив :-)
12 июн 2007, 11:38
А сколько можно воды (чай, кофе, обычная вода) выпивать за день? Или нельзя вообще ничего пить, кроме утреннего кофе? Я сидела на этой диете, за 5 дней ушло 3 кг, но я пила воду втечение дня.
12 июн 2007, 11:54
можно пить сколько угодно, только без сахара и мин. воду не газированную
12 июн 2007, 14:16
А фрукты включают в себя ягодки (клубника, малина)?
13 июн 2007, 10:28
НЕт! Апельсин, яблоко.
12 июн 2007, 15:44
Бобрюша, как успехи в японской диете? Сколько кг в минусе?
12 июн 2007, 15:50
Вопросик: а если гастрит - как переносится один кофе на завтрак? живот не болит потом?
12 июн 2007, 22:39
болит:( особенно после капусты
13 июн 2007, 05:06
9 день диеты! Сбросила примерно 5 кг. Еще один-два и больше не хочу! Сидится легко. Только 7 день был невыносимый почему-то :( Но я вытерпела- не сорвалась. 7-6-8 дни вес стоял на одном уровне. Сегодня утром - опять минус почти килограмм! Мне нравится эта диета - не голодная. Только рыба уже осточертела :(
13 июн 2007, 11:12
у меня сегодня 6 день. держусь, на капусту и рыбу смотреть не могу:) и отдала бы левое ухо за сладкое:)
17 июн 2007, 21:57
привет,не ожилала встретить))) а ты грудью еще кормишь?
19 июн 2007, 01:08
привет:) почему не ожидала? я не кормила, много осложнений было после кс, три недели закалывали антибиотиками, а потом на работу пришлось выйти:(
13 июн 2007, 13:29
7-й день. Первые три дня вес снижался, последние три - на месте стоим. А лишние кг есть, держу диету строго.
13 июн 2007, 14:51
у меня также, первые три дня уходило помногу, второй день ни с места. Наверное так должно быть. Или первые дни жидкость активно уходила.
14 июн 2007, 03:45
5-6-7 дни вес тоже держался на одной уровне. На 9 день опять стал снижаться :)
14 июн 2007, 12:54
вы меня обрадовали
14 июн 2007, 03:50
Сегодня мой 10 день диеты! Это просто праздник какой-то! Наконец мой вес приблизился к добеременному, т.е сегодня утром встала на весы и вес не перевалил за 70! А остался на 69.500!!! Ура! Я думала, что уже никогда не буду меньше семидесяти килограмм! До моего идеала мне осталось 1,5 кг. Всего :) Даже если я их и не скину, я уже очень-очень довольна результатами :) ЗЫ. Диету начала с весом 76 кг. Моя цель - 68-69 кг. Рост 180. Диту соблюдаю строго.
14 июн 2007, 08:51
Девочки, сегодня первый день на японской диете, сидела на ней давно, после первых родов, тогда похудела хорошо, и вернулась к до беременному весу, но через пару месяцев забеременила опять... , вот теперь после вторых родов у меня осталось немного кг, 4-5, но ни как они не уходят, хотелось вернуть свой добеременный вес, помню что в прошлый раз сиделось тяжело мне на ней, особонно в те моменты когда мужу ужин готовила :) Очень нужна ваша поддержка!!!
14 июн 2007, 08:52
и сразу вопрос: можно кофе пить с сахорозаменителем? так ни как не лезет...
14 июн 2007, 12:57
я пью с заменителем
15 июн 2007, 08:59
Спешу похвастаться новостью! Сегодня 11 день диеты и я надела джинсы четырехлетней давности! Блин... Почему я раньше не села на эту чудесную диету, а мирилась со своими лишними килограммами? Вобщем мне осталось сбросить 1 килограмм. И я идеальна. Все так легко и просто оказалось :) Девочки, кто еще раздумывает, не бойтесь, не откладывая на после завтра, начинайте, худейте и все получится!
15 июн 2007, 09:08
Как я Вас понимаю! Сама после этой диеты ношу одежду на 2 размера меньше!
15 июн 2007, 09:33
:) А моя дочь уже с подозрением так на меня поглядывает, боится что я ее вещи начну носить :)
15 июн 2007, 10:39
точно! Это такая радость! Сама хожу в ещах, на которых уже крест поставила и прекрасно себя чувствую :-)
15 июн 2007, 09:22
кофе чем можно заменить? я его на дух не выношу((
15 июн 2007, 09:31
Ну, думаю, можно заменить крепким чаем. Хотя не знаю, важен ведь кофеин. Он помогает расщеплять жиры. В чае есть кофеин?
15 июн 2007, 09:41
Крепкий чай не создаст проблем с туалетом?
15 июн 2007, 09:50
Тоже возможно... Я бы кофе не заменяла, хотя тоже его не очень-то люблю. Я строго соблюдаю диету, правда съедаю иногда меньше чем надо, не могу я съесть ТРИ вареные моркови и ПОЛОВИНУ курицы :) Или БОЛЬШУЮ рыбу - только маленькую.
15 июн 2007, 10:01
Всем привет! Я с сегодняшнего дня с вами. Начиталась ваших отзывов-тоже захотела. Хочу скинуть 4-5 кг.Всем удачи!
16 июн 2007, 16:56
Девочки, а как думаете можно чеснок, лук, зелень добавлять в салатики или например в жареный кабачок? В прошлый раз я его есть не смогла - самое невкусное блюдо для меня. А сейчас муж на этой диете, ну и я с ним повторно (т.к. за неделю гуляний почти все вернулось назад, кстати объемы не увеличились , только вес - но я правда очень много ела). Обещала, что все будет довольно сносно по вкусу.
17 июн 2007, 00:21
Вопрос к уже сидевшим на японке) Как быстро возращается вес?
17 июн 2007, 13:19
Я закончила неделю назад вернулся 1 кг, хотя я стараюсь особо не расслабляться, пирожные с хлебо-булочными изделиями себе не позволяю, но и не ограничиаю себя во всем...
17 июн 2007, 14:19
10 день. Сижу, взвешусь после окончания, зрительно уходит
Anonymous
17 июн 2007, 18:30
а можно ету диету повторить через 1,5 мес? продержала диету в апреле,ушло 5 кг. ну никак больше не хочет вес уходить иначе.уже с момента окончания диеты не ем после 6,вечером до 6 легкий ужин.ем маленькие порции.ни кг не ушло :-(. ну очень надо еше парочку кг скинуть (с транслита)
18 июн 2007, 08:16
Я сидела 3 раза с перерывами. Вес продолжал уходить. И не возвращается.
17 июн 2007, 18:39
девочки, кто уже сидит, а во сколько вы ужинаете? Я сейчас не ем после 16, но если будет такой завтра как в японке - откину копыта :)Хочу сесть с завтрашнего дня
17 июн 2007, 20:03
Сегодня 3 день. Очень хочется сладкого ( я сластена). Результатов пока не вижу. Весов нет-измерилась сантиметром. Кто знает, можно ли в кофе добавлять сахарозаменитель? И как часто его вообще пить можно? Всем удачи!
18 июн 2007, 09:57
Девочки, так какая диета правильная? Которая в начале топа или которую аноним написал??? Cегодня села на диету, стала переписывать в блоктот и теперь в сомнениях, какую придерживаться?
18 июн 2007, 10:03
я придерживалась той, которую аноним писал. Но думаю особой разницы нет. Тут главное принцип
18 июн 2007, 12:09
Тоже придерживаюсь жесткой. Но считаю, что разница все же есть.
18 июн 2007, 11:36
Отчет. Сегодня 12-й день диеты (жесткой). Убралось 4 кг, объемы - очень сильно. 44 российский размер. Просто счастлива. А самое главное, перестроился обмен веществ (сужу по многим признакам), и это тоже вдохновляет. Выходить буду тоже по всем правилам. Диета супер. Многие просят ее, видя результаты.
18 июн 2007, 11:39
И вопрос. Привыкла все есть без соли и не знаю, возвращаться ли к соленой пище. Интересует мнение других: нужна ли нам соль в качестве добавки? Или можно прожить с имеющимися солями в продуктах (напомню, что готовлю все в посуде, откуда соль не уходит) и витаминами?
18 июн 2007, 12:02
Я до этой диеты всё ела сильно солёное. А уж соленья как любила, могла банками есть. А теперь не могу есть солёное. Солю по чуть-чуть. Даже иной раз себе отдельно готовлю, то же самое, что и семье, только без соли. Совсем не солить нельзя. Вредно.
18 июн 2007, 12:39
сегодня первый день. Вес 69.6, рост 165. Отчитаюсь через неделю
18 июн 2007, 14:16
И у меня сегодня первый день. Есть хочется зверски((
18 июн 2007, 14:25
когда мне очень хотелось есть, я пила теплую воду - таким образом можно обмануть желудок :-)
18 июн 2007, 15:04
мне тоже есть хотелось, но я думаю потому что я вчера ужинала в 4, перерыв большой очень. На японке буду ужинать в 7, думаю пойдет нормально. Посмотрим что будет завтра.
18 июн 2007, 15:52
А я с ребенком гуляю с 6 до 9, раньше поужинать не получится
18 июн 2007, 17:34
а я гуляю с 4 до полседтмого, в самый раз)
18 июн 2007, 16:12
Сегодня первый день. Стартовый вес - 80 кг. Рост - 165. Вопрос- можно ли заменить кофе несладким чаем?
18 июн 2007, 17:51
Нежелательно. Черных кофе ускоряет обмен веществ и является мочегонным средством
18 июн 2007, 19:55
возьммите меня к себе!!! я сегодня выдержала первый день...
19 июн 2007, 01:11
у меня прошел 11 день, держусь строго. обьемы уходят-сегодня влезла в добеременную одежду. туго, но влезла, до диеты вообще не входила, даже примерно.
Anonymous
19 июн 2007, 12:36
Чем можно заменить корень петрушки?
19 июн 2007, 12:56
Корнем сельдерея. В другом варианте диеты он заменён кабачком
19 июн 2007, 12:36
девочки, а в какое время по диете должен быть завтрак,обед и ужин?
19 июн 2007, 14:02
За один день, минус 800гр, второй день вроде полегче))А можно рыбу с соевым соусом есть? А то такая гадость, так не лезет, даже с голодухи.
19 июн 2007, 15:41
в соевом соусе слишком много соли и др. лишних веществ, вряд ли можно.
19 июн 2007, 15:45
пришла каяться. Просидела неделю. Первые три дня теряла каждый день по 0,5кг. Радости не было предела. По моим расчетам, в конце недели как раз должны были уйти 3 кг. Не тут то было. 4,5,6,7 день - вес стоит. Объемы??? Те же. Конечно, лучше, чем было до диеты, но меня убило, что стараюсь-стараюсь, соблюдаю, а вес - встал.:( Ну и не сдержалась я, разговелась сёдня. А щас читаю - оказывается, нормальная ситуация. Просто наверное надо было предупреждать. что не все теряют 7-8кг за 13 дней, или что вес будет уходить скачками. Щас вот думаю: чо делать? Опять сесть на диету, что ли?
19 июн 2007, 17:47
Девочки, возьмите меня к себе))) Вес 62,5 рост 165 Сегодня первый день, пока кушать не хочется)))
19 июн 2007, 17:48
Сегодня на ужин рыба, а сколько ее надо съесть? И обязательно ли ее есть? я так во время обеда наелась, что ужинать не хочу))) Может не ужинать?
19 июн 2007, 19:45
Прочитала топик - впечатляет. Хотела бы присоедениться, но проблема в кофе, мне его нельзя, можно его чаем заменить, зеленым например?
20 июн 2007, 09:25
я чай пила всю диету. Ну не могу я кофе черный на голодный желудок!
19 июн 2007, 21:13
Здравствуйте,неск раз читала ваш топик и наконец решила присоединиться. Сегодня первый день на диете. Вес 78 кг, много лишних кг, надо что то начинать делать.
19 июн 2007, 23:52
мне вот только интересно, как это при диете в этой все жаренное??? и салат маслом заправлять можно???
20 июн 2007, 08:05
Растительное масло! Жарить НА нём, не В нём! Разницу не улавливаете? И капуста с растительным маслом, это не значит, что она должна в нём плавать.
20 июн 2007, 08:08
Я читала, что растительное масло способствует нормализации веса(если он большой, то похуданию)
20 июн 2007, 09:24
Раст масло способствует усвоению витаминов и веществ. Я готовила все на оливковом
20 июн 2007, 08:11
Доброе утро! Сегодня с утра сразу на весы и могу сказать что 1 кг ушёл. Только болит голова. Сидела на гречневой диете 2 нед назад и тоже сильнл болела голова на 2 день(правда я больше 2 дней не смогла тогда, больно противно есть сырую распаренную гречу без соли)
20 июн 2007, 08:32
Пеёте больше воды, голова не будет болеть. Проверено на себе.
20 июн 2007, 09:00
Ок, спасибо за совет. Надо минералки прикупить
20 июн 2007, 09:26
Удачи, только обязательно без газа!
20 июн 2007, 09:43
Я с завтрашнего дня к вам присоеденюсь.
20 июн 2007, 09:45
Возник вопрос а обязательно надо съедать по 500гр. мяса или рыбы? ( боюсь лопнуть)
20 июн 2007, 14:01
Разве там написано, что каждый день надо по 500 г съедать? Ешьте столько, сколько сможете.
20 июн 2007, 22:52
а вот 4 день какие фрукты можно есть и сколько??? жду не дождусь этого дня...
21 июн 2007, 08:27
Яблоки, апельсины.
21 июн 2007, 09:38
а грейпфрут можно? а киви? ананас может, он вроде тоже жиросжигающий?
21 июн 2007, 09:48
Грейпфрут можно. Киви тоже, но немного. А вот ананас... Жиросжигающими свойствами обладает НЕДОЗРЕЛЫЙ ананас. А от спелого толку мало, сахар один
21 июн 2007, 08:03
Всем привет, у меня прошло 2 дня и уже -2кг! Старалась вчера побольше пить, но голова почему-то все-равно раскалывается с утра. Вот придётся выпить таблетку. На будущее: вчера нашла коень сельдерея, а про петрушку мне сказали, что если корень большой, то он прошлогодний и он уже в дерево превращается, так что есть его никак невозможно. А корешки этого года оч тоненькие. Нашла 2 шт и буду жарить вместе с сельдереем.
21 июн 2007, 09:05
С сегодняшнего дня села на Японку. Есть хочется, а до обеда еще далеко. Кофе заменила зеленым чаем, как я поняла кофе пьется как мочегонное, а у меня от чая такой же результат. мои габариты: рост 155 вес 53 кг, хочу скинуть 3 кг, а если 4,5 уйдет - буду счастлива. И еще сегодня пойду на хореографию, руками ногами у станка махать:) Удачи всем!
21 июн 2007, 09:08
Кофе пьётся не потому, что он мочегонный. Чай любой-чёрный или зелёный-разжигает аппетит. А кофе-нет. Именно поэтому кофе и вода, а не чай
21 июн 2007, 09:11
кофе мне нельзя пить, а если выпью то надо обязательно заедать его, а то желудок мне не простит.
21 июн 2007, 09:18
Я помню, Вы писали и спрашивали об этом. Когда нельзя, это уже другой вопрос. Главное, чтобы ничего другого не вылезло во время диеты. Мне она идеально подошла.
21 июн 2007, 09:21
Все хорошо, вроде продукты мне все подходят, от хлеба и сладкого отказаться не сложно, пищу я вообще мало солю. только проблема дотянуть с завтрака до обеда. кстати когда вы обедаете? во сколько?
21 июн 2007, 09:37
Когда на япоке сидела, обедала часа в 2. Ужинала около 7.
21 июн 2007, 10:29
у меня еще к вам вопрос: а сколько вы всего на японке скинули и какой делали перерыв между заходами?
21 июн 2007, 15:00
Между заходами перерыв был неделя. Каждый раз уходило по 3 с небольшим килограмма.
21 июн 2007, 11:23
Примите меня тоже.Сегодня села на диету причем вместе с мужем.сильно нуждаюсь в подталкиваниии поддержке.исходный вес 55.7 кг.желаемый 50кг.С утра выпила кофе(кстати растворимый можно?) но уже голодная как волк
21 июн 2007, 14:49
У меня сегодня 3 день диеты. Солю всё преспокойно, но чуть поменьше, чем обычно и вес скидывается. Думаю, что если пить кофе(мочегонное) и есть без соли, будет большая потеря жидкости, которая потом восполнится. Боялась этого 3 дня, противно и сырое яйцо, и морковка варёная с маслом. Вобщем я варёную моркрвку обжарила на растит масле и добавила взбитое яйцо, чтобы хоть на еду было похоже, всё нагло обжарила
Anonymous
21 июн 2007, 15:15
сорри, может я чего не понимаю, на кой ляд, говорить что вы сидите на японке, когда вы ее не соблюдаете и меняете все по своему вкусу, после того как сбросите лишний вес, надо сделать так, чтобы он и не вернулся, там же вроде понятно написано, что в комлектации именно ЭТИХ продуктов, приходит в норму обмен веществ. "Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ."
21 июн 2007, 15:51
Все продукты из диеты третьего дня, но немного обжаренные. Но я не смогу проглотить сырую морковь залитую растит маслом+ сырое яйцо. Но вес то уходит как надо :)
21 июн 2007, 15:53
тоесть не сырую морковку, а варёную, залитую маслом
Anonymous
21 июн 2007, 16:03
если не можете, может есть смысл поискать другую диету, сдесь смысл не только в том, что уходит вес. Ограничьте себя в еде, не ешьте после 6 и он так и так будет уходить.
21 июн 2007, 22:50
Очень сложно когда надо деткам готовить, мужу всякие вкусности. Была б одна -было б ы легче с этим. Ну получилось на этот раз с искажениями, ну меньше похудею, для первого раза думаю можно. Всё равно буду продолжать и посмотрю на результат, а потом через какоё то время попробую ещё 1 заход уже по правильному.
21 июн 2007, 16:10
сырое яйцо вроде в 4 дне?? я сегодня давилась)
21 июн 2007, 21:05
я тоже сегодня, и морковкой вареной, беееее. И вопще меня сегодня полдня шатало, хотя ужин вчера был плотный, и три дня было очень даже нормально. Интересно, а сколько завтра на завтрак морковок тереть? :)
21 июн 2007, 22:44
Сырое яйцо точно идёт в 3 день. Тут вроде наверху топа есть про диету.
21 июн 2007, 23:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29439735 я сижу на этом варианте, выше спрашивала, мне сказали, что этот правильный
22 июн 2007, 08:04
Спасибо за ссылку. Попобую перейти на ваш вариант: у вас даже сыр немножко можно и сухарик утром к кофе чаще.
21 июн 2007, 18:41
я сегодня закончила, результат-размер меньше, сильно ушел объем, в кг не знаю-сломались весы, в бедрах -5 см. Из погрешностей допускала следующее: пищу все же немного подсаливала яйца ела в основном только белки (мне нельзя желтки), сырое яйцо заменила вареным, вареную морковь сырой. результатом довольна
21 июн 2007, 21:40
девочки вот и первый день пррошел .дикая слабость. чувство голода ,но при запахе капусты и рыбы тошнит.это пройдет или так все 12 дней
21 июн 2007, 22:11
Пройдет)), мне всю первую ночь диеты, снилось как я ЕМ, встала голодная и не выспывшаяся. А сейчас вроде ничего, втянулась.
21 июн 2007, 22:54
У меня свекровь как назло мужу каждый день клубнику передаёт с сада своего, душиистую. И черешню покупает... Интересно, клубника же не быстро отходит, должна же быть через 2 недели.
22 июн 2007, 10:45
закидайте меня тапками!!! 4 дня диеты все строго выдержала, - 2 кг, но Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, Я СОРВАЛАСЬ!!! Сделаю перерыв и попробую еще раз. мне самое сложное было, то что нет фруктов 3 дня, да и овощей маловато.
22 июн 2007, 12:34
2 кг, тоже результат, главное не набрать их после
23 июн 2007, 01:49
Почему бы вам если не выдерживаете сьесть какую нить фрукту а потом в спорт зал на пару часиков
22 июн 2007, 12:32
А я вторй день на диете, очень строго не придерживаюсь, пока пол кило ушло... и это хорошо, оббегалась в туалет, как в рекламе пью - и писаю...
22 июн 2007, 14:07
Пятый день, ушло 2400, 3см с попы, придерживаюсь строго.
22 июн 2007, 15:01
неплохо, у меня 1600 всего ушло, в первые два дня много уходило, а потом всего по 200 грамм, а объемы не меряла
23 июн 2007, 01:52
ну вот второй день прошел.на весах минус 1кг.это радует хотя голод до сих пор мучает .не выдержала открыла холодильник достала шоколадку(люблю холодный) лизнула, понюхала....эхх хочется весь день спать, жаль ребенок не позволяет.
23 июн 2007, 09:42
у меня вес встал :(( , сеня 6-й день, стимула никакого :( обреченно варю курицу и наслаждаюсь запахом
24 июн 2007, 20:09
За 9 дней - 3,5 кг, но я много нарушаю - почти каждый день ем клубнику, черешню, а вчера даже половинку мороженого сьела :)
24 июн 2007, 20:46
я тоже сидела на этой диете,вес падал,но начало тошнить от одного вида капусты!
Anonymous
25 июн 2007, 07:29
Девочки подскажите сегодня сажусь с вами на диету, ноесть вопросы: 1. Я прочитала в интернете японскую диету, но чуть чуть другую-вы сидите строго на этой? 2 чем можно заменить сырое яйцо? 3. Воду можно пить в неограниченных количествах? Спасибо
25 июн 2007, 09:26
я сижу строго на той, которую дал анонимус вначале топика где-то. Яйцо сырое не заменяла, но вроде вареным можно. Воду пить нужно как можно больше простую, но я не люблю просто воду хлебать, поэтому пью по жажде
25 июн 2007, 17:06
1. Выбирайте тот вариант диеты, который Вам наиболее приемлем. Раньше, в предыдущих топах, в начале приводили несколько вариантов. 2.Сырое яйцо заменяйте варёным. Можно всмятку, можно вкрутую. Как Вам больше нра. В наше время есть сырые яйцаопасно. 3. Воду пейте столько, сколько хотите. Чем больше Вы будете пить воды, тем меньше дискомфорта испытаете. Удачи!
25 июн 2007, 09:23
УРА-УРА!!! все сдвинулся! Два дня стоял на месте, а сегодня -700, 8-й день.
Новый топ
25 июн 2007, 14:37
Продолжаем худеть в новом топе: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29768512
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты