Дряблый живот

стыдно показаться
28 май 2007, 20:44
Девочки, умоляю, помогите советом, подскажите упражнения, крема может какие, массажеры. Сейчас заканчиваю с ГВ и хочу привести себя в порядок. После родов прошло 8 месяцев, но живот - просто КОШМАР. Весь в целлюлите, немножко свисает. а самое страшное - над ним, сразу под грудью, складочка на скадочке+целлюлит. И бока хочу убрать. Как это сделать???
01 июн 2007, 12:43
От целлюлита: 1. http://www.fitosila.ru/catalogue/33540.shtml Дешево и сердито. Сначала мажьте живот и бёдра тонким слоем (как лицо), оборачивайте в плёнку и занимайтесь домашними делами. Первое время жжёт сильно(т.к. сожержит вытяжку красного перца), но с каждым разом всё меньше и меньше. Так что недели через 2 попробуйте сделать на ночь. Главное терпение и эффект превзойдёт все ваши ожидания!!! 2. http://www.kp.km.ua/~dasuda/massazhb.html Силиконовые банки для самомассажа. Продаются по 2-4-6 и 8 штук. Вам достатосно 2-х штук. Я брала 8 шт. за 300 рублей.(меньше не нашла)потом с подругами поделилась :) Тоже очень эффективная вещь, особенно перед обёртыванием с бадягой!!! 3. И последнее,обязательно купите себе массажный обруч, ниже есть топик с ссылкой. Физические упражнения + косметические процедуры дадут о себе знать!!!Думаю, что через месяц Вы будете довольны собой. Вернее не сомневаюсь :)!!! Удачи!!! Если интнресно, могу про обёртывания с глиной написать. Мыло есть в паспорте.
02 июн 2007, 14:55
Добавлю к этому свой любимый контрастный душ. :-)
04 июн 2007, 09:29
Скажите, а для внутренних органов это не вредно? Все-таки живот, и разогрев...Просто для меня это тоже очень актуально!
08 июн 2007, 14:35
Мне кажется!, что можно, веть прогрев не глубокий, а только верхний слой "жирков":) Но, если есть какие-то серьёзные проблемы "по женски" лучше проконсультироваться с врачом.
09 июн 2007, 09:20
Там же вроде только про бёдра написано
04 июн 2007, 12:27
А каким местом ГВ мешает приведению себя в порядок, интересно?
06 июн 2007, 17:12
Бодифлекс и еще раз бодифлекс!! Лучшего для только не давно родившей женьщины не придумать.
06 июн 2007, 21:31
бодифлекс - это для богатых. У меня не возможности заплатить сразу за 6 месяцев. А если по месяцу то ребенка не возьмут детскую комнату (которая в клубе).
06 июн 2007, 22:20
Вы чего :)???!!!! Может вы с чем то путаете? Им вообще-то лично я дома бесплатно занимаюсь (может конечно с кота денег брать за просмотр?...Подумаю над этим) 15 минут в день (если по полной), у меня где-то 10 получается - и всё :). Какие деньги :)? Кому платить :)?
06 июн 2007, 22:45
ааааааааааааааа! а я уж сразу о клубе подумала :)
06 июн 2007, 22:22
http://narad2.narod.ru/practika/bodifleks/index.html - вот по этой книжке и занимаюсь :). И вообще не в какой клуб не хожу.
08 июн 2007, 20:51
Это опять я! Блин, бышать получается, но отдельно от упражнения :( Пресс совсем не получилось сделать, выдохнуть как пылесос в конце совсем не получилось :))))) Не чую напряжения в мышцах, в упр. на пресс. Хелп
15 июн 2007, 01:16
а что это?
29 май 2007, 08:46
Почитайте темы форума - тут достаточно всего, чтобы пока почитать по данной теме.
03 июн 2007, 08:38
Я делала медовый массаж. Вот по этой инструкции. http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php В сочетании со здоровым питанием хорошо помогло
03 июн 2007, 12:46
Действовать нужно в комплексе, т.е. примнять сразу несколько методов. Начать можно уже сейчас, пока кормите, обруч крутите, скручивания делайте, мажте кремом антицеллюлитным, массажер ручной купите. Вы вообще какие-нибудь упражнения делаете?
03 июн 2007, 18:05
Я не автор, но спрошу может вы знаете, обруч массажный крутить можно обычный или обязательно хула хуп покупать:)
03 июн 2007, 17:14
Я одного не поняла, зачем бросать грудное вскармливание? Ну то есть если есть иные причины, то пожалуйста, каждый сам решает, а в форму можно возвращаться и продолжая кормить. Кстати, во многих случаях это очень помогает. У меня после первых родов благодаря кормлению 20кг ушли за 5 месцев, причем я ничего не делала, только пресс качала по чуть-чуть, животик был что надо, даже до родов такого не было. А сейчас у меня второй малыш, все не так быстро, но я благополучно совмещаю кормление и приведение себя в порядок, стараюсь не кушать "неправильные" продукты, слежу за питанием и занимаюсь спортом, пока дома, но всегда лучше что-то чем ничего. Ну и главное - быть уверенной в том, что все будет ОК и не торопиться, некоторым женщинам требуется довольно много времени, чтобы вернуться к своим прежним габаритам и уж поверьте: кормление совершенно не мешает этому процессу... Удачи Вам, спокойствия и пусть медленных, но верных успехов...
04 июн 2007, 09:31
Вы слышали такую фразу - "живот 9 месяцев растет, и 9 месяцев уходит" ? Вот у меня было точно так. Что я не делала, живот был, он просто жил своей жизнью. Самое интересное, что через 1 год и 10 мес после родов я оказалась на вечеринке со старыми знакомыми, которые видели меня еще, хм, полненькой. так они были в шоке от меня стройной и спрашивали какие диеты и упражнения я использовала. А я просто похудала само по себе. И так же по-английски ушел живот. А вот заканчивать ГВ я не рекомендую : 1) лишний вес и ГВ не связаны, 2) при ГВ вы тратите калории, а если бросить кормить то,так как организм помнит, что есть ребенок, он будет эти калории запасать. Оно вам надо ? А вообще, ИМХО, для живота нужны физупражнения, мышцы нужно просто подтянуть, вернуть им тонус ЗЫ Я кормила до 2,5 лет. Отлучила без проблем
05 июн 2007, 12:02
Я, кормлю. Сейчас прохожу курс массажа, баночный, антицеллюлитный и медовый. Вес(сволочь) стоит, а объемы (УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) уходят, очень заметно!!! А сделала всего 8 сеансов, вот!
05 июн 2007, 17:13
А ГВ не есть противопоказание для массажа?
06 июн 2007, 16:03
противопоказания при ГВ только антибиотики и лекарства, не совместимые с ГВ ;)
06 июн 2007, 19:19
Хм, а то что в массаже используют разные антицел-е кремы-ничего? Мне массажистка говорила что при ГВ массаж противопоказан..
06 июн 2007, 19:33
можно с маслом делать :)
07 июн 2007, 12:44
Ну вот расжуйте мне, плз-при разбивании целлика-высвобождаюЦЦа токсины, котыре выводяЦЦа через лимфу, как в этом случае это не противоречит ГВ? Мне для себя понять...
08 июн 2007, 07:57
на лекции в роддоме (я живу в Израиле) про ГВ нам сказали так: есть можно все, что вы хотите, пить можно все, что вы хотите: кофе, колу и пр... Но меру знать стоит всегда и во всем. Единственное, что нельзя при ГВ: это принимать лекарства, несовместимые с ГВ. Я пока кормила и кофе пила, и чеснок ела и все-что-можно-и-не-можно :)
08 июн 2007, 14:20
Кофе-чеснок-это индивидуальная (не)переносимость ребенком того, что ест его маман. А массаж-работа с лимфой и клетками, поэтому принято считать, что ГВ есть противопоказание для антицел. массажа-вот, пытаюсь понять насколько это действительно противопоказание...
08 июн 2007, 20:01
а если мама естественно худеет при ГВ? Продукты распада тоже какое-то время в организме находятся. Так и при массаже. Честно, никогда не слышала, чтоб массаж был противопоказанием при ГВ. Про кремы согласна, но опять-таки, смотря что входит в состав онных. Есть много кремов на основе кофеина и алоэ. Не думаю, что будет очень вредно :)
09 июн 2007, 10:53
Ок, спасибо. Буду копаться дальше! )))
06 июн 2007, 19:17
Опять я с найденными в инете фотографиями. :-) :-) :-) Ссылку кто-то дал в обсуждении фоток анорексии. Тут обратный случай - типичная картина после рождения двух детей с небольшим промежутком. :-( И что вот с таким делать? Есть шансы улучшить самому или сразу к хирургу??? :-( http://theshapeofamother.com/home.php
06 июн 2007, 21:35
ОЙ! От последней я в ужасе. Думаю что там уже ничего не поможет :(. В том плане что сильно не исправит, кожа вся растянута. :(
08 июн 2007, 20:55
Последняя просто мед, по сравнению с девушкой в коричневой кофте! Это на всегда :(
08 июн 2007, 20:59
таки нет ;) кожа "утягивается", медленно, но это происходит. Не уверена, что можно сделать живот как до беременностей, но не так безобразно - запросто :)
08 июн 2007, 21:16
Ну, это я так неудачно выразилась, имела ввиду, что это ужас! Муж выдвинул версию, что это бывает у тех, кто рожает под наркозом, типо организм еще не вкурсе, что происходят роды, неужели он угадал? :)) Еще мне такой вопрос задали, а тебе что, в роддоме не делали укол от растяжек (бред какой то), про укол для сокращения матки слышала, а об таком уколе нет... Фантазия работает у людей.
08 июн 2007, 21:27
не угадал: я рожала сына - была 88 кг (были серьезные проблемы с беременностью). сын родился 3800. Через полгода я весила 63 кг и имела абсолютно плоский живот без единой растяжки на животе (они есть на бедрах). Дочь родилась 3200 и весила я около 80-82 кг, когда шла рожать. К ее 2-м годам я буду весить около 63 кг, при этом кожа таки потянулась :(. Сына я рожала с эпидуальной анестезией (мне без нее нельзя было в любом случае), а дочь сама (не успели укол сделать). А Укол от растяжек - это круто ;)
08 июн 2007, 21:39
Мужчины такие легковерные :)) Пойду развею его фантазии :)
Последняя и предпоследняя - вид сверху и вид "спряму" одной женщины. У нее не только кожа растянулась, мышцы живота тоже разошлись.
06 июн 2007, 21:52
смотря что ты называешь "самому". Растяжки станут более бледными, а со временем и не совсем заметными, от жира можно избавиться, подкачать мышцы можно, но кожа - это проблема :(
13 июн 2007, 01:24
занимаюсь калланетиком 2р. в неделю вперемежку с пилатесом, но недолго, всего 3 недели и потеряла всего кило или два. живот уйдет уверена, нужно упорство в этом и отказаться от обжорства. я вот о чем: сегодня после занятия кормила дитя, был такой хороший прилив молока, какого уже не было пару месяцев, думала уже на убыль у меня молоко пошло. кормлю 4 месяца. пугали, что если дам себе нагрузку молоко может пропасть или испортиться, у себя же пока наблюдаю обратное. так что уверена что физическая нагрузка не помеха ГВ. вперед в спортзал!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325