Люблю пиво... подскажите
Anonymous
29 май 2007, 11:05
Хочется сбросить килограмм 5. Занимаюсь спортом 2 раза в неделю. Занимаюсь спортом 2 раза в неделю, пробовала несколько диет, но срываюсь по причине любви к пиву. Т.е. получается всю неделю до пятницы на диете, а в субботу никак не могу отказать себе в стаканчике пива (иногда и бутылочки). Естесствено никаких значительных результатов нет. Есть ли какие-нибудь диеты которые допускают подобное? Или нужно брать себя в ежовые рукавицы и не допускать... Спасибо всем! Очень полезный форум!
29 май 2007, 11:32
Вот немцы на пиве сидят-пузатые:)Делайте выводы.
29 май 2007, 14:23
от бутылочки пива раз в неделю ничего не будет. вы ж не каждый день его глушите. опасность кроется во всяких там воблочках, орешках и сухариках к пиву, а ежели заедать чем-то легким, то все путем
29 май 2007, 14:32
ППКС ! только если можно добавлю - кефир часто калорийнее пива. Главное - мера
29 май 2007, 14:53
А есть ли это мера, выходной день редко одной бутылочкой-то обходится :(
31 май 2007, 12:03
Вы знаете,я всю жизнь пью пиво, ну конечно с совершенолетия:))) В выходные две - три бутолочки как минимум, правда никогда не мешаю с орехами, рыбкой, сухариками и чипсами, и стараюсь уже потом больше ничего не есть, и все у меня ок, проблем с лишнем весом нет:) Правда только вот живот никак не спадает после К/С, не знаю может ли пиво влиять на это или нет, хотя вес остается прежнем как и раньше.
30 май 2007, 09:22
Тож люблю пиво. Разгоняйте обмен веществ, полюбите активный фитнес и будет Ваше пиво гореть в качестве топлива для организма только в путь;-)
31 май 2007, 11:59
Что за глупый стереотип, в том, что от пива набирают вес??? Пиво самый низкокалорийный продукт, и если вы будете пить пиво и при этом не лопать в добавок к нему чипсы, орехи, соленую рыбу, то и веса ни какого не будет!!! Просто пиво пробуждает аппетит, и от этого и идет лишний вес, всю жизнь пью пиво и не по одной бутылочке:))) И никакого лишнего веса нет, просто если пьете пиво, то не мешайте его со всякой гадостью, типа чипсиков, сухариков, рыбки, и конечно же орехов
01 июн 2007, 14:33
Как говорит моя подруга диетолог - если хочешь пить пиво - пей. Но только в этот день ничего кроме пива есть и пить нельзя, зато пива-сколько душе угодно :).
01 июн 2007, 15:20
А как же водочкой не шлифануться? ;-)
01 июн 2007, 15:57
:)) Низяя!
01 июн 2007, 16:07
Ай, фашисты!
Anonymous
29 май 2007, 15:46
Спасибо за мнения. Решила, что одни выходные можно прожить без пива :))) Уже мужа уговорила меня не соблазнять.
29 май 2007, 15:47
Неделю был в Питере. Пиво пили литрами, да еще и закусывали. Скажем, во вторник 12 пинт Гиннеса усосал, и все такое... И всего +1 кг, да и тот в понедельник в бассейне сошел :) Не так страшен черт, как его малюют :)
29 май 2007, 16:32
тоже мне советчик. ты хоть по утрам пить бросил ?
29 май 2007, 17:04
/Назидательно/ по утрам можно пить только на отдыхе. И то, если это продолжение банкета. И коньяк по утрам, между прочим, трезвит :) А в нормальной обстановке по утрам пить вредно.
30 май 2007, 09:20
КрасАтА!;-)Вот жеж слюны нагнал полный рот;-)
30 май 2007, 09:51
Я не со зла, честна! :)
30 май 2007, 13:12
А я если только пиво пью вечером без закусок, то вообще худею!
31 май 2007, 10:20
off: Ваши фотки из Белграда и Калимигдана, в частноти, навеяли воспоминания :) Я так люблю Белград!!!!
30 май 2007, 14:17
была у меня книжка немецкая "Стройность без диеты" - там уверяли, что одну бутылку пива сгоняют 15 минут на велике. То есть просто увеличивайте нагрузку, если позволяете себе лишнее. Иначе же с ума можно сойти, если во всем себе отказывать - тем более в пиве! ))
30 май 2007, 14:49
А я сейчас каждые выходные его пью. Всю рабочую неделю на диете, а в выходные расслабляюсь. Ну не могу я отказаться от шашлыка и пива. И вообще у нас на даче в выходные стол ломится, я не могу иначе. Иначе я чувствую себя уродом и психопаткой, а это еще хуже. Но стараюсь играть там в бадминтон и скакать через скакалку. А от пива думаю поправиться нельзя. Обычно пивные животики это не от пива, а от закуски к нему. Само пиво до 50 кал весит, это даже меньше, чем некоторые соки. А соки я вообще не пью, из пакетов и имею в виду. А дома по вечерам спорт, но дома.
30 май 2007, 20:56
Калорий там совсем немного. Отлично у меня вес уходит с 2-3 кружками в неделю. Причем на ночь (чтоб до след.кормления 5-6 часов прошло). Пейте живое пиво. Причину лишних кг в закусках к пиву...((
31 май 2007, 09:28
Никак не поверю, что стаканчик или даже бутылочка пива (если не 3-литровая) может свести на нет усилия за неделю. По калорийности пиво приравнивается к молоку. Поправляются обычно не от самого пива, а от закуски.
Anonymous
31 май 2007, 10:11
На нет конечно усилия не сводит, но совесть загрызать начинает, что не смогла удержаться. Ну вроде решилась потерпеть одни выходные (на следующих сколько хочешь, а вот на этих низзя :)), хочу японскую диету попробовать. Закуска - да, такой грешок тоже замечен за мной. Я от пива не поправляюсь, просто не худею, а надо - в этом месяце две свадьбы и два юбилея ;)
01 июн 2007, 12:55
Ну так вместо того, чтоб "тужиться и стараться не пить" а потом себя же грызть по этому поводу - просто вклбючайте и пиво, и закуску в ОБЩЕЕ число калорий за день и корректируйте соответственно. В приницпе, есть даже диеты на слабоалкогольных напитках - "пивная", "винная" - но там надо чтоб противопоказаний не было и надо соблюдать определенные правила.
31 май 2007, 13:47
Мне кажется у каждого все индивидуально. я, например, от пива всегда поправляюсь мгновенно. имеется ввиду,если пить его несколько дней подряд, как сейчас в жару.... но люблю...
05 июн 2007, 14:22
Неужели от бутылочки пива раз в неделю все результаты насмарку? Никогда не поверю! Ни так уж много в нем каллорий.
Anonymous
05 июн 2007, 14:37
А если каждый день выпивать по литру пива?
05 июн 2007, 18:20
Исчезнет талия.
07 июн 2007, 07:03
Если больше ничего, кроме литра пива - вполне можно похудеть, это же всего 600 калорий. "Пивные" диеты так и построены. Слабоалкогольные напитки, кроме того, заглушают чувство голода. Но конечно, есть куча правил (довольно жестких) и куча противопоказаний для таких диет.
06 июн 2007, 10:05
автору - стаканчик пива? Да даже бутылка никак не повлияет на талию!!! Если только не закусывать гамбургерами и картошкой жареной со свининой...... Покупайте пиво с меньшим содержанием алкоголя (до 4 градусов) там МЕНЬШЕ каллорий...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты