Очень прошу совета!

стесняюсь
30 май 2007, 01:01
Уважаемые знатоки !!! Прошу совета : У меня такая проблема , я вешу 85 кг, недавно была замершая беременность , врачи сказали что нужно бороться с лишним весом что из за него у меня проблемы с давлением и сердцем , а мне только 25 лет. Так вот , очень хотелось бы начать планирование уже осенью , НО нужно за лето скинуть 10 минимум кг, сразу скажу что я пошла на фитнес , и честно говоря оооочень плохо себя из за него чувствую, (Падаю в обмороки и тошнит на разминке) Питаюсь скудно , но не правильно . Посоветуйте пожалуйста вид спорта и питание . на три месяца ч, что бы скинуть хотя бы 10 кг Заранее благодарна за ответы!!!
30 май 2007, 05:02
Надеюсь, вам здесь ответят специалисты. От себя хочу сказать, что похудеть вам помогут только аэробные и - главное - систематические нагрузки. Выберите сами, что вам по душе. К примеру, бегайте на дорожке 4 раза в неделю по 30-40 минут. И питайтесь нормально. Тем более, что планируете стать мамой. Просто исключите вредные, жирные продукты типа майонезов, булок, свинины, чипсов, газировки. Больше овощей, зелени.... Смотрите, чтоб в меня были и белки, и жиры, и углеводы. И не стремитесь слепо сбросить эти 10 кг. Даже если будет меньше - уже хорошо. Удачи!
30 май 2007, 07:26
При таком весе 10 кг сбросить очень легко, я это знаю по себе, т.к. без фитнеса сбрасывала 12 кг. Я сидела на диете Протасова, вот наш топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=977444&m=30 , из спорта было не регулярное качание пресса, наклоны и долгие летние прогулки :) Правда этот вес сбросился не за 5 недель длительности диеты, а еще + месяц-полтора после нее, так сказать плавного выхода из диеты (чтоб вес снова не набирать). Не хотите диету начинайте ЗОЖ (здоровый образ жизни), основные принципы его описаны в теме "Копилка ценных советов" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=942448&m=187 . Все в ваших руках :) И все у вас получится, главное захотеть :)
31 май 2007, 11:47
Скажите а ваша диета, поможет уменьшить объемы живота???
30 май 2007, 08:33
Не пожалейте денег и наймите персонального тренера, чтобы он поставил вам технику и научил правильно питаться. Результат будет.
аквааэробика мин 4 раза в неделю при вашем весе с другими видами спорта будет проблемки ( для ног и позвоночника). можно еще велотренажер кардио на нем не менее 30 мин с различными темпами( чередования пульса). из диете для начала не еште после 18 часов и к вечеру ваша пища должна составлять не каши и мясо ( к примеру ) а салаты овощные и мясо ( сыр или рыба) т е снижая калорийность к вечеру.можно делать один разгрузочный день в неделю к примеру на кефире или гречке. но самое главное не бросайтесь в коротковременные диеты- вы только ослабите свой организм перед важным процессом. удачи!
30 май 2007, 09:24
Какой вид фитнеса? Кто подбирал нагрузку?
30 май 2007, 09:50
ИМХО ничего не ест и ходит на групповуху.
Стесняюсь
30 май 2007, 10:29
Хожу на шейпинг и на фитбол два - три раза в неделю , самое сложное выдержать разминку, кружится голова , задыхаюсь и сердце выскакивает из груди. Сама просто пришла спросила что лучше для моего веса ,мне там посоветовали это. Про бег, это вообще смерть, 100 метров пробегаю и потом даже идти не могу, каждый шаг в сердце отдает болью, Понимаю, что просто запустила себя раньше (2 года назад) делала все с легкостью. Питание : Ем когда хочу это очень редко, например первый прием может быть в 6 вечера. Могу вообще не есть не напрягаясь, просто нет аппетита . Но могу и целый день есть ХАЛВУ и больше нечего. Еще у меня есть стэпер и обруч. Но как правильно с ними работать незнаю
30 май 2007, 13:41
Может вам немного повременить??? Как давно Вы потеряли ребенка? Возможно Ваш организм еще не восстановился после стресса, по-этому Вам и плохо во время нагрузок? Если это так, то Вы только хуже себе сделаете... Постарайтесь пока просто правильно питаться и не есть после 6-ти вечера...
30 май 2007, 13:53
Вам надо с велосипеда или эллипса начинать, потихонечку. Питаться правильно - регулярно и с учетом калорий. Это, если хотите сами заниматься. Но в такой физической форме лучше начинать с тренером.
30 май 2007, 20:07
Тренируйте сердечную мышцу, для начала. Если задыхаетесь уже на разминке, не для Вас нагрузка. Начинайте с кардиотренажера. Ориентируйтесь не на ЧСС, а на ИОН. Ваш темп будет тот, при котором Вы не задыхаетесь, а можете говорить, но с трудом. Это для начала. Есть нужно обязательно. Как, смотрите в КЦС.
30 май 2007, 16:26
степ-аэробика, тай-бо
Anonymous
30 май 2007, 22:49
У меня тоже была такая трагедия в жизни, я забеременела через 3 месяца после случившегося, сейчас сыну 4 месяца:)). Так что выше нос! А обмороки и тошнота, мне кажется, следствие низкого гемоглобина (у меня был ниже плинтуса даже через 2 месяца после случившегося, т.к. кровопотеря была страшная). Так что мне кажется сначала нужно заняться своим здоровьем при рациональном питании и небольшой физ. нагрузке, которая в радость (поплавать, например). Удачи!
31 май 2007, 11:48
Моя подруга сбросила за 7,5 месяцев 37 кило, она ходит три раза в неделю в бассейн и считает колории в своем рационе, ну как коллорийная диета, и все :)))
31 май 2007, 21:38
Я пошла в марте заниматься востоными танцами и уже сбросила 6 кг, фотки в паспорте. Главное удовольствие получаю от занятий, фугура становится просто классной , главное можно и дома потом повторять, что пройдешь на занятиях -- включил музыку и вперед))) И главное на занятиях не так устаешь как на аэробике, но мышцы качаются -- это живот и бедра, т.е. как раз то что нужно, ну и в родах будет от этого польза)))
30 май 2007, 15:25
может Вам не надо так рьяно рвать ... сразу и ограничение питания и тренировки - организм в шоке - он раньше не был на диете - он раньше спортом не занимался - ему конечно тяжело как-то за 3 мес. 10 кг - многовато всетаки - хотябы месяцев 5 Вам выделить на это дело ... я худела какое-то время назад так - вес исходный у меня был 87 рост 162.Так вот я сначала сбросила на диете 7 кг. (на спорт ходить не смогла было очень тяжело из-за веса ) а потом усиленно занялась тренировками , ну и ограничения питания не по калоражу а по составу ,т.е. никакой муки+сахара - а зеленые овощи+мясо+рыба+творог - групповые занятия 4 раза в неделю по 1-2 часа результат поддерживаю сейчас тренировками 3 раза по 1 часу и летом утром пробежки не в кипиш - пока не надоест кругов 3-6 как когда и разгрузочный день раз в неделю - пью зеленый чай и не более предвосхитив вопросы : диета была Аткинса - Вам не рекомендую , повторно на нее не сяду - не очень она полезна для здоровья (мягко говоря) Мои рекомендации следующие в даннойситуации: 1 - сначала малость скиньте вес 2 - идите на тренировки и перейдите на "правильное питание" 3 - в обязательном порядке добавьте в рацион витамины и м.б. какие-нибудь БАДы ( я пью йод-актив+селен-актив+АЕвит)- Вам надо посоветоваться с врачами по поводуБАДов - у Вас своя ситуация
Стесняюсь
30 май 2007, 22:21
Спасибо за советы!! Они очень важны для меня , Ребенка я потеряла 3 недели назад. Наверно и правда слишком рьяно бросилась скидывать вес. Просто очень хочется осенью опять беременнить. Придется видно , все таки уменьшить темп. Просто очень боюсь что опять такое повторится.
30 май 2007, 22:25
Резко рванув, только потеряете здоровье со всеми вытекающими. Берегите себя.
31 май 2007, 10:29
я тут еще вклинюсь.А причину замершей врачи выяснили?? или как всегда всем наплевать.. Проверьтесь у иммунолога на наличие антифосфолипидов...ну и еще на то что вам скажут может дополнительно..Так же можете позадавать повпросы в разделе -ХОчу ребенка ,ЭКО-- там вам много чего посоветуют опытные. все будет хорошо приходите в наш топик-- -- "Начинаю забег.....кто со мной с ежедневным отчетом"
31 май 2007, 13:27
Конечно Вы очень рано начали заниматься... у Вашего организма сейчас и так большая нагрузка! Сначал он работал "на беременнось", а сейчас ребенка нет и организм должен придти в норму (гормональный фон). З.Ы. Мой организм после подобного только через 3,5 месяца пришел в норму...
стесняюсь
31 май 2007, 21:01
Спасибо огромное за ответы!!!!Причину не нашли ,но сказали что спортом можно заниматься, в меру.
01 июн 2007, 10:51
только не вздумайте диетствовать! какие диеты, если Вам ребёнка вынашивать?!? спорт и здоровое питание, организм сам быстро втянется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325