Подскажите про тан??

31 май 2007, 08:44
Девочки, купила я себе ТАН с укропом и огурцом, на бутылке написано, что ТАН активно снижает вес, так у меня вопрос, что бы снизился вес сколько надо его пить? И можно ли вообще есть что-то, во время снижения веса на нём? И вообще за счёт чего худеешь от ТАНА?
31 май 2007, 10:42
Не знаю как насчет похудеть, а вот окрошка с ним - изумительная! Ем каждый вечер. До этого похудела на 8 кг. Сейчас вес не увеличивается, наоборот чувствую, что легче становится после этой окрошки. ЖКТ работает как часы. Очень рекомендую!
31 май 2007, 19:49
А можно рецепт этой окрошки, плиз.
01 июн 2007, 11:58
Рецепты крошки есть разделе "рецепты". Состав тот же, что и у обычной квасной окрошки, просто квас заменяете таном. А в целях похудения просто картошку не кладите, а побольше зелени, редиски, яичко. Кроме того, если домашнюю простоквашу или кефир разбавить минералкой - получите тот же тан.
01 июн 2007, 09:50
ничего он не снижает :) как его только не позиционируют - и для похудения, и от похмелья, и для кишечника, и еще чего-то там... Имхо обычный достаточно вкусный кисломолочный напиток - но соли в нем!.. Так что похудеть на нем конечно можно, заменяя какие-либо блюда, как на том же кефире скажем - только он вам воду будет задерживать в организаме неслабо своей солью.
01 июн 2007, 10:32
Мне тоже нравится как напиток, но в похуденческий эффект не очень верю!
01 июн 2007, 11:55
Рецепт окрошки: свежий огурец, редис, укроп, лук (перья), вареная колбаска, вареное яйцо, еще можно картофель вареный и творог, но я не кладу. Все режем кубичками, перемешиваем как в салат, раскладываем по тарелкам и заливаем таном, как квасом! все готово!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325