Атрофировалось чувство жажды
Anonymous
31 май 2007, 22:05
(не для слабонервных))))) Я совершенно не ощущаю жажды. Могу целый день потеть, много заниматься делами, ездить в машине, в которой как в парилке (не переношу кондиционеры), вообще не пить ни грамма и никак...Ну просто совсем нет желания попить. К вечеру ощущаю жуткий упадок сил, имею запоры (периодически), мочу далеконепрозрачного цвета, впалые глазные яблоки и жуууткий жор, что все вместе является типичными признаками обезвоживания. Но жажды нет!!! Как это?
31 май 2007, 22:13
Пейте "насильно". Не садите себе печень и почки. :-( Самый простой способ контролировать выпитое - брать двухлитровую бутылку воды с собой (в машину, на столе на работе ставить и т.д.) К вечеру она должна быть выпита. :-)
01 июн 2007, 10:16
ППКС!!!!!!!!!!!
Anonymous
01 июн 2007, 17:04
"садите" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
04 июн 2007, 22:32
А вы никогда не встречали народного выражения "посадить печенку" и т.д.? :-) Тогда лично для вас переформулирую как "не губите свой ливер!" :-) :-) :-)
Anonymous
05 июн 2007, 11:04
Есть слово "ПОСАДИТЬ", но слова "САДИТЬ" нет в русском языке.
31 май 2007, 23:31
Вы, извиняюсь, на тот свет хотите чтоли досрочно? По такой жаре вы просто обызаны пить, не дожидаясь, пока жажда вас посетит или Не посетит.
31 май 2007, 23:34
Я тоже забываю пить воду, уже почки начали болеть сегодня :( и аппетита нет почти. со мной такое впервые, раньше всегда помнила о воде
01 июн 2007, 09:20
К доктору. Или вас туда отвезут скоро.
01 июн 2007, 09:35
Да вы что? Пить НАДО! Я тоже полдня могу не пить когда занята, но потом зато как пробивает!
01 июн 2007, 10:17
Сдайте кровь на биохимию-это ненормально.
01 июн 2007, 11:11
По своему опыту посещения жарких стран (типа Тайланда, Вьетнама и тп) во время трекингов пить не хочется. Если с утра начинать пить, то далее без воды вообще невозможно обходиться, это ведет к потоотделению и упадку сил. Если за завтраком выпить чаю\кофе, а далее вообще ничего не пить почти целый день энергии больше и чувствуешь себя лучше. НО! ближе к вечеру нужно снижать активность и начинать пить жидкость, практически наверстывать упущенное. Конечно, в день будет выпито меньше воды, чем если бы ее начинать дуть с самого утра, но мне так было гораздо комфортнее... Попробуйте проследить сколько жидкости выпито за завтраком и вечером, может быть вечер сделать длиннее?
01 июн 2007, 12:39
Действительно - для начала проверьтесь у врача. А между делом пейте "насильно" не менее полутора-двух литров в день. кстати. говорят, что когда ХОЧЕШЬ пить, то это уже "все запущено" и организм уже начал обезвоживаться, потому дожидаться жажды не надо.
04 июн 2007, 12:41
У меня такое периодически бывает. Принудительно выпиваю стакан воды раз в час. Через пару дней обычно все проходит и появляется нормальная здоровая жажда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты