DVD Фитнес
02 июн 2007, 09:40
Хочу купить диск фитнесс на сайте Озон, какой посоветуете?
02 июн 2007, 14:12
насчет озона не знаю:))) но мн оч нравится Тэмили Уэбб программа Я хочу такое тело, там есть тренировки на все группы мышц: ноги, руки, пресс ну и тело:) по два уровня сложности, тренировка занимает всего 15 минут, я при диете и каждодневных занятиях похудела на 10 кг за 1,5 мес, и 15 минут всегда можно найти, правда когда время есть примерно раз в неделю я тренируюсь по Синди Кроуфорд тма длительность 40 минут, для меня это оч тяжело:( справедливости ради надо сказать, что я была 85 кило, щас 76-75
02 июн 2007, 15:11
нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/1713535/#comments
03 июн 2007, 11:06
да, девченки!!!! Я многое перепробывала, после родов весила 83 кг, купила все диски с тренировками Синди Кроуфорд, через полгода весила 60. Пробовала многие программы,но самая действенная Синди "Секрет идеальной фигуры", "Как достичь совершенства " ,лично для меня длинновата. У меня веь дом, ребенок, работа... ;-) Надеюсь вам тоже поможет, отпишитесь о результатах,ок?
03 июн 2007, 17:27
Перепробовала тоже много всяких программ. С удовольствием занимаюсь калланетиком, пробовала пилатес, но думаю, что здесь ДВД не подходят, по моему личному мнению телек только отвлекает, нужно сосредоточиться на своем теле, на мышцах, причем у каждого свой ритм. В общем, калланетик и пилатес я люблю делать без ДВД. Можно, конечно, посмотреть, чтобы делать все упражнения верно, как инструкцию к применению:). Совсем другое дело, когда занимаемся силовыми. У меня есть несколько дисков Синди, мне нравится. Когда надоедает статика, начинаю потеть в приятной компании с красивой женщиной:), после родов мне очень понравился диск "Новое измерение", там три трининга разной сложности, первый я делала во время беременности даже. Ну и упомянутый выше "Секрет идеальной фигуры". В последнее время чаще занимаюсь без видео, сама себе подбираю упражнения из увиденных:) и тренирую то, что мне хочется, в моем ритме, сосредоточиваясь на работе моих мышц, а не выворачивая голову, чтобы увидеть, вместе ли с Синди я поднимаю ноги-руки:)... А вообще, думаю, что каждый должен выбрать то, что нравится и подходит именно ему, ну и, конечно, не складывать диски на полку. В принципе, любая гимнастика принесет результаты, если заниматься регулярно и следить за питанием...
Anonymous
03 июн 2007, 20:46
А скачать бесплатно это или что-нибудь подобное можно? Дайте ссылки, пожалуйста!
04 июн 2007, 09:58
Синди Кроуфорд: Новое измерение: http://www.sharereactor.ru/movies/6440
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты