Таблетки для похудения

автор
02 июн 2007, 22:03
Подскажите плиз, какие таблетки (сиропы, чаи и т.д.) реально помогают сбросить вес и похудеть? Оч надо!
03 июн 2007, 10:05
Очень помогает похудеть! 1. Жрать на пол ведра меньше 2. Больше движений! Гарантия 100%!!! Да и здоровье еще останется на много много лет.
03 июн 2007, 16:31
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
03 июн 2007, 16:51
Жаль, что вы ведрами жрете... :)Может поэтому такая злая?!
03 июн 2007, 16:56
Ну почему злая... Барышня вообще то права. Кстати, "ведра" могут быть и большими и маленькими, как в песочнице ;). Чудес не бывает :(. Дробное рациональное питание и правильно подобранные тренеровки - это единственное реальное средство для похудения. Проблема только в том, что не достаточно правильно кушать и тренероваться до достижения определенной формы, если есть желание быть в форме всю жизнь, то... всем этим придется заниматься всю жизнь. ;)
03 июн 2007, 18:11
Я самый доброжелательный человек! Просто, правда не всем нравиться...
03 июн 2007, 18:29
Это точно... а ведь правду говорить всегда легко и приятно! :)
Соня-Моня
03 июн 2007, 18:32
+1
03 июн 2007, 18:52
Конечно! Особенно, когда видишь, что происходит с человеком, который пьет такую гадость, травит свое здоровье и когда здоровье исчерпает свои жизненные запасы, только тогда осознает, что без правильного питания и физ. нагрузки НИКУДА! Фантастика на этом заканчивается и познаешь реалии жизни. Да только, поезд уже тю-тю!
03 июн 2007, 22:08
во, нашла: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28971598
03 июн 2007, 22:24
Офиц. зарегистрированные препараты в РФ, применяемые для сброса веса - -это меридиа и ксеникал. Меридия - это изначально антидепрессант, с побочным эффектом "уменьшение аппетита" - подходит не всем. Ксеникал- ве-во, блокирующие фермент, расщепляющий жир(т.е.жир из пищи не усвоится) Таблеток от которых худеют НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! Все препараты - это вспомогательные моменты, напр. Вы сидите на диете(или вообще не едите ничего), а больше никак не похудеешь! И вдруг приступы бешенного аппетита- меридиа15мг- и спокойней как-то. Или срыв-спад - съел лищнюю порцию шоколадки или мороженного или шашлык-машлык на "ДР банка:)" - вместе с едой проглоти капсулу ксеникала(но учти, что потом будешь пукать, а ещё страшнее вместе с "пуками" укакиваться:)) Ну так в двух словах.
08 июн 2007, 05:21
Меридиу без рецепта врача в США не продают
10 июн 2007, 10:41
не пейте меридию!!!две мои подруги пили и не допили - выбросили! Стали психованные и постоянные головные боли были и заторможенность
23 июн 2007, 15:51
Я вообще чуть копыта не отбросила после меридии:( пропила 2 недели, бросила пить
05 июн 2007, 11:05
Если вамужен временный эффект, то конечно таблетки и чаи помогут, но если вы хотите добится постоянного, то здесь нужно менять образ жизни и питание. Извините что про таблетки вам не подсказала, но подумайте нужно ли вам издеваться над своим организмом. Пару лет назад я тоже искала спасительные таблетки и чаи, но сейчас я постепенно прихожу к здоровому питанию и физкультуре!
08 июн 2007, 05:22
Нет таких на рынке ни по рецепту врача, ни без рецепта врача.
08 июн 2007, 09:32
знаете мне очень помогла микроцилюлоза. а моя мама на 10 кг похудела. совершенно безвредная штука и недорогоая. удачи.
08 июн 2007, 17:51
А я с неё поправилась на 5 кг, но аллергия зато прошла.
03 июн 2007, 11:50
:)
автор
03 июн 2007, 18:31
И все таки, может кто-то посоветует "действующие" препараты?
Anonymous
04 июн 2007, 20:24
ЛиДа без чего-то там. Есть не хочется, только пить, за 12 дней -5 кг
07 июн 2007, 01:15
без карнитина :))) ее что-то нет в продаже!
Скроюсь
07 июн 2007, 05:45
Я думала, что купила с карнитином, только дома обнаружила, что упаковка другая и расстроилась, думала подделка. А теперь поняла помогает! По одной капсуле в день.
03 июн 2007, 22:06
Тут где-то было топик про Меридию. Лекарственный препарат, которй помгает подавить аппетит. Результат - минимум -3 кг. в месяц. Быстрее нельзя. Почки, печень, сердце могут пострадать. Но прежде чем что-то пить посоветуйтесь с врачом, сколько было случаев, которые таблетками только навредили себе.
06 июн 2007, 09:57
Попробуйте капсулы "Вечная молодость".Мне помогли, я похудела на 4кг за 2 недели.
06 июн 2007, 11:08
ЛиДа- хорошо помогают сбросить вес. но я пила по пол капсулы и после еды, а то иначе сильно болела голова и сердцебиение учащалось. там какой то психотроп. есть не хочется. нужно много пить и принимать прпепраты кальция. я похудела за месяц на 6 кг. вот после родов набрала вес, думаю как бы сбросить. понимаю что лучше всего диета и спорт, но легче конечно же таблетки. но вот ущерб здоровью думаю они все же наносят. Пока пытаюсь похудеть самостоятельно, но все чаще вспоминаю лиду
автор
06 июн 2007, 19:59
А вы какую ЛиДу принимали? Сейчас есть с L-карнитином. В чем различие-то?
Скроюсь
07 июн 2007, 05:47
Мне как раз L-карнитином не особо понравилась, и результата не было.
ППКС!
Anonymous
07 июн 2007, 12:36
В инструкции написано, что этот самый Л-карнитин и есть активный сжигатель жира... А чем же без карнитина отличаются?
07 июн 2007, 13:24
Автор! Если у вас мысли о приеме таблеток - пейте уж тогда Меридиа. Не надо Лиду пить - ну зачем же так рисковать собственным здоровьем и психическим и физическим? Конечно Меридиа дороже, но она хоть клин. испытания прошла и все соответствующие сертификаты имеет, и на фарм.рынке уже около 10 лет. Хотя конечно дело ваше.
08 июн 2007, 00:36
Если уж про таблетки,то неплохие результаты дали мне Хитолан с Каталетином из сетевика Арго,но я астенического сложения могу похудеть просто посещая спортзал и ограничев себя в сладостях,попробовала после того как моя тучная от природы подруга за 2,5 месяца сбросила 9 кг. на них. Правда вес пошел где-то через 3 недели,еще уж очень хорошо стул налаживаеться:))
08 июн 2007, 18:06
на самом деле везде не разрешена - в канаде меридиа запрещена
автор
08 июн 2007, 20:06
А что скажете про чаи различные?
08 июн 2007, 20:27
Пила, дура, канкуру, после первой диареи бросила.
09 июн 2007, 10:45
Я начала "Конкур" и в первый день совершенно неожидая подвоха отошла от дома подальше, на работу (как то опрометчиво поступила). Думала в метро скончаюсь, в туалет захотела так, что пришлось к злым тетенькам экскалаторшам подходить и проситься, за деньги пустили. Но зато когда я от туда вышла, у меня кудато "пропал" живот, конечно было ужасно стыдно, но что делать. Этот эффект длился в течении 3-х дней потом все меньше и меньше, сейчас организм, поганка, на этот чай неоткликается. Вот так!!!
Anonymous
12 июн 2007, 08:43
А можно ли пить таблетки и чай одновременно?
Anonymous
12 июн 2007, 20:49
"а все ли грибы можно есть? конечно все... но некоторые только один раз" :)
13 июн 2007, 20:55
Чай "Гонсин", описание тут http://www.drnona.net/img/Books/lenom/lenom8.zip Суп "Супсин", описание тут http://www.drnona.net/Russian/products/ssr.htmll Пищевые добавки "Равсин" http://www.drnona.net/Russian/products/rsr.htmll и др. Витаминчики "Даксин" http://www.drnona.net/Russian/products/daksr.htmll И здесь общие рекомендации по употреблению препаратов http://www.drnona.net/Russian/news/mclass-hudeem.htmll
17 июн 2007, 00:20
Я с сегоднешнего дня стала пить таблетки "Диетактив" по 2 таб. 3 раза в день. Описание: Активные компоненты рецептуры и их свойства: · хитозан - обеспечивает потерю лишних килограммов, путем связывания жиров и уменьшения скорости опорожнения желудка, что создает ощущение насыщения, способствует подавлению аппетита и препятствует перееданию (это помогает физически и психологически легче переносит гипокалорийную диету), улучшает перистальтику кишечника и нормализует его микробную флору; · лен - оптимизирует обмен веществ, уменьшает количество накопленных в организме жиров и углеводов; · череда - способствует выведению излишней воды из клеток и уменьшению объема циркулирующей жидкости во всем организме - это ведет к расщеплению жировых клеток и, как следствие, к снижению массы тела; · ламинария японская - обогащает обновленный организм натуральными аминокислотами, витаминами, микро- и макроэлементами. Рекомендации по применению: · при систематическом контроле массы тела для поддержания ее в физиологически здоровых пределах - регулярно по 1 капсуле 3 раза в день; · для коррекции веса лицам, страдающим избыточным весом и ожирением - по 2 капсулы 3 раза в день; · для профилактики и лечения нарушений функций желудочно-кишечного тракта (гастриты, нарушения перистальтики кишечника, дисбактериоз, задержка стула) - по 2 капсулы 2 раза в день. Препарат рекомендуется принимать за 30 минут до еды, запивая стаканом воды без газа. 60 капсул по 0,25 г
20 июн 2007, 06:00
Ну и как помогает?
20 июн 2007, 13:08
Скорее нет, чем да :( В первый день, извините за подробности, пронесло круто! А сейчас пью их просто так, эффекта не вижу. Правда, я их не запиваю стаканом воды, как написанно, и пью не каждый раз
20 июн 2007, 15:24
Любые таблетки - это не панацея для похудения. А лишь стимул для Вас пересмотреть свое отношение к питанию.
20 июн 2007, 17:29
Я и так ем очень мало, мне просто таблетки для помощи. Сейчас они действуют как мочегонное, не влияя особо на почки (после обычного мочегонного почки болят) :(
20 июн 2007, 21:48
Ошибка №1 Мало есть - НЕЛЬЗЯ Ежедневный рацион при похудении не менее 1-1.5 КГ пищи. В который должны входить овощи, фрукты, каши, молочное. Тогда и проблем с туалетными делами не будет. При неправильном питании организм задерживает в организме воду на запас. Отсюда ваша и отечность.
21 июн 2007, 05:12
А если совсем есть не хочется, а только пьёшь, и карамель грызёшь?
21 июн 2007, 05:35
Перестать грызть карамель.
21 июн 2007, 19:26
Правильно:-)
23 июн 2007, 11:57
Мне есть редко когда хочется :( Ем от не чего делать и в основном чай и бутерброды. Знаю, что не правильно делаю, но что-то существенное не лезет, т.к. есть не хочу. Замкнутый круг
26 июн 2007, 12:12
Ура! Начали действовать!!! Изначально вес был 86 кг, сейчас 84 кг 700 г. Принимаю по 2 таблетки один раз в день. 2 дня подряд перед сном ем сметану (тянет, сил нет) и худею!!! Еще придумала, что капсулы можно не запивать водой, а просто добавлять к жидкой пищи (вчера в окрошку высыпала порок).
Anonymous
26 июн 2007, 12:57
Поздравляю! У меня сначала тоже вес держался, а потом стал снижаться. Было 81, а сейчас 77,500! Пью Лиду.
26 июн 2007, 13:13
Спасибо! Допью этот курс, а там буду смотреть - продолжу ли я худеть или нет :)
21 июн 2007, 08:22
Пила "Лида", похудела больше чем на 15 кг. Недавно проверила кровь, сделала всякие узи и т.д, т.к. боялась, что вдруг допилась до какой-нибудь дистрофии внутренних органов. Гемоглобин - аж 135 и все остальные показатели космические!!! Прошло уже 2 года после последнего приема, вес меняется +-3 кг. Поправляюсь только когда ем безмерно, а потом организму становится как-то не по себе от лишних кг и я сама перестаю есть - тут же худею обратно, может и правда, что в этих таблетках психотропные вещества, т.к. организм стал сам регулировать процессы )). Пила кстати не строго курсом. Итог с 52 до 42-44. Пыталась еще похудеть, но с L-карнитином не помогает.
22 июн 2007, 05:22
Аналогично.
Anonymous
23 июн 2007, 03:47
А какой у вас рост можно спросить? 140? (с транслита)
23 июн 2007, 06:11
А сколько пачек выпили? С одной пачки я похудела на 8 кг, но они (кг) были свежие,т.к в результате стресса я за 2 мес. набрала 9 кг. Вот теперь скидываю. Сидеть на диетах, не есть, я не могу. Мать готовит вкусно - повар.
Anonymous
23 июн 2007, 06:31
Скажите, а вы пьете таблетки и кушаете что хотите? Спотром занимаетесь? Или просто таблетки?
23 июн 2007, 13:49
Cкажите, а Вы действительно так наивны? Вы думаете есть панацея пить таблетку жрать как жрал и худеть? И потом пропив пачку ПРОДОЛЖАТЬ жрать как и ранее?
Anonymous
23 июн 2007, 14:06
А вас не просили грубить! Ди а вопрос как видите не вам...
24 июн 2007, 05:42
А кто сказал, что я жру?
24 июн 2007, 05:41
От таблеток нет аппетита совсем, даже еда безвкусная. Спортом увы не занимаюсь, мне беготни на работе хватает. И вы знаете чувствуется лёгкость, и внутренние органы не беспокоят.
26 июн 2007, 14:55
Про рост - 154 см, не 140 )). Пила 1 пачку, а потом еще покупала 1, но пила от случая к случаю ). А в ноябре этого года купила с L-карнитином, как мертвому припарка. Сейчас ничего не пью, диет не соблюдаю, +-3 кг, как всегда.
29 июн 2007, 21:49
Скажите,Экстракт Гуо в виде каши сейчас продают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325