Чай "Канкура", кто пил, какие отзывы

03 июн 2007, 08:55
Купила я этот чай и начиталась всякого нехорошего про него. Незнаю теперь пить или нет. Хотелось бы услышать ваше мнение.
муж пил от конкуры у него рези в животе появлялись ну и слабит сильно..
12 июн 2007, 12:38
пила года два назад, т.к. бегала в туалет от него очень часто и вариант потерпеть тут не проходит, прихватывает очнь сильно. Результат ноль!! Вес не сдвинулся ни на грамм
12 июн 2007, 12:39
в смысле пить бросила, т.к. замучилась
04 июн 2007, 05:28
Все чаи для похудения основаны на мочегонном или слабительном эффекте.Я использую их только от случая к случаю (после гостей или когда отекла от того, что много выпила жидкости).Постоянно их пить не стоит....
04 июн 2007, 09:41
А Вы именно Канкуру пьете?
04 июн 2007, 09:51
разные,иногда канкуру,иногда летящую ласточку,иногда турбослим.но еще раз повоторяю, что пью только иногда...
08 июн 2007, 00:43
Сколько знакомх пытались пить,все жалуються на расстройство кишечника,а меня несло 3 дня,никому не посоветую эту Г...,обезводитесь по полной.
08 июн 2007, 20:28
так это не расстройство кишечника, все чаи для похудения нацелены на ввывидение шлаков из организма, поэтому диарея
Anonymous
08 июн 2007, 01:01
У меня от этого чая ТАКОЙ ПОНОС БЫЛ ЖУТЬ
08 июн 2007, 11:47
Пила один раз у подруги на Д.Р. потому что переела сильно, меня рвало всю ночь и паносило три дня. похудела на 5 кг. На всю жизнь запомню зеленый цвет лица.
Anonymous
08 июн 2007, 11:58
Я пью-но поноса,простите,нет. Немного слабит,но и только. Рези в животе тоже. Правда и результатов явных не вижу.
09 июн 2007, 10:44
Я начала и в первый день совершенно неожидая подвоха отошла от дома подальше, на работу (как то опрометчиво поступила). Думала в метро скончаюсь, в туалет захотела так, что пришлось к злым тетенькам экскалаторшам подходить и проситься, за деньги пустили. Но зато когда я от туда вышла, у меня кудато "пропал" живот, конечно было ужасно стыдно, но что делать. Этот эффект длился в течении 3-х дней потом все меньше и меньше, сейчас организм, поганка, на этот чай неоткликается. Вот так!!!
Катя
11 июн 2007, 07:13
А мне Канкура нравится. Если вы решили пить чай для похудения, то должны быть готовы к поносу и резям в животе. Из всех чаев на меня реальный слабительный эффект только Канкура оказывает и результаты есть, но временные, потом все возвращается. Кстати, через несколько дней стул нормализуется и будет 1-2 раза в день. Пыталась пользоваться часто, но он через месяц приема перестает действовать, нужно увеличивать и увеличивать дозу. Эта подсадка на чай мне не нравится, поэтому решила не травить себя. Но все равно переодически пью, когда нужно в форму прийти побыстрее.
11 июн 2007, 09:05
Рези жуткие сначало,потом действительно полегче,но эффекта маловато,просто прочистить себя конкретно,но надо дома сидеть тогда,и воды пить побольше,почиститься и на раздельное питание,тогда и толк будет.
11 июн 2007, 10:03
не пошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)