Посоветуйте недельную диету
Anonymous
04 июн 2007, 18:21
Надо, очень надо скинуть 3 кило (минимум), Времени - неделя. Может порекомендуете диету.
04 июн 2007, 18:30
Можете попробовать луковый суп
04 июн 2007, 19:48
Диета от Елены Соловей (помните такую актрису? "Раба любви", "Вам и не снилось","Несколько дней из жизни Обломова").Она садилась на нее, когда необходимо было перед съемками скинуть несколько кило. Белковая на три дня: 1день-только творог(маложирный) и яйца, 2день-творог и белое мясо, 3день-только творог. За три дня - 3-5 кг. Сама я не пробовала.Прочитала об этом в интервью Елены Соловей журналу "Атмосфера".Если будете сидеть,напишите как получилось? Всего доброго!
Anonymous
06 июн 2007, 10:52
я когда-то худела на такой диете. К сожалею через неделю все вернулось :(
06 июн 2007, 10:55
оно все возвращаеться через неделю, есле возвращаться к привычному образу жизни....
08 июн 2007, 11:27
Нереальная нагрузка на почки при таком питании :(
09 июн 2007, 10:24
Гречневая диета, 10 дней я скинула 3 кило
10 июн 2007, 17:11
Это как? Есть одну гречку?
10 июн 2007, 21:30
скажите, а пить воду можно?
Anonymous
10 июн 2007, 21:37
Напишу анонимно, поскольку посоветую не "доморощенную" диету "основанную на личном опыте", а спец. разработанную протеиновую диету. За 9 дней (это мин. курс) теряется 3 кг жировых отложений (без потери мышечной массы, обвисания кожи и пр. прелестей). Курс разработан врачами (диетолагами, физиологами, эндокринологами). Ощущения довольно сильно отличаются от того, как себя чувствуешь на японке и пр. похожих диетах (потому-что белок адаптирован и легче усваивается сидящим на диете организмом). Единственный, но довольно ощутимый минус этого курса - он стоит денег :(, но я наглядевшись на результаты, решила потратиться :) Сегодня 1-ый день прошел :), надеюсь через 8 дней лишиться именно 3-х кг жира и именно там, где нужно (точнее, где он мне не нужен :)). Называется ProSlim. Вот еще что, :) - это не реклама, я узнала про Прослим случайно: ходила на всякие процедуры для тушки антицеллюлитные и периодически натыкалась там на девушку, которая тоже на какие-то процедуры ходила :) Короче, к концу моего "освежающего" курса меня душила большая, зеленая жаба по поводу того, КАК она менялась :). Короче, я не выдержала и пристала к ней, что она делает (какие процедуры). Ну и выяснила, что практически все то-же, что и я, но еще и на 15-ти дневном Прослиме сидит... Просто она сразу все по-правильному сделала:когда первый раз пришла в центр, то начала с диетолога :))), вот там и узнала. Я все это так подробно написала, чтоб объяснить, что это не коммерческая реклама, а я не распространитель :))).
10 июн 2007, 22:04
а похоже на распространителя -(((((
Anonymous
11 июн 2007, 01:22
Не. я четное слово, не рапростанитель :). Вот когда закончу курс, может рассекречусь. просто за это платить еще надо, а у всех разные возможности. Не раз уже нарывалась (в др. темах равда :)), на комменты типа "зажрались" и "ну кому денег девать некуда, а у нас дети..." и т.п. Еще и поэтому скрываюсь :). А ведь вещь действително классная -худеется на ней легко и главное, правильно. Я у очень хорошего врача консультиовалась. к тому же не чужого человека :)))). Я не смогу объяснить тоно действие - ам масс была теринов, но хорошо запомнила, что в этом курсе предусморен также и правильнй выход из иеты, что и поддерживает достигнутый эффкт и т.д.... Так что если есть возможность можно худет наврняка и равильо :) Чего всем и желаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты