одна гречневая каша

Заранее извиняюсь, если такая тема была. Услышала о новой чудо-диете - в течение 7 дней одна гречневая каша, можно повторять только через полгода. Как я понимаю, безбелковая диета? Чем грозит? кто пробовал?
Anonymous
08 июн 2007, 10:50
рассказываю, села я на эту диету три недели назад, два дня просидела, сразу ушло 2,5 кг...потом не выдержала и перестала есть гречку, а стала кушать ананасы, яблоки и кефир, 4 дня диета такая. потом ем что хочу, я похудела впервые в жизни всего за две недели на 4,5 кг, при том что у меня и так не большой вес был, а сами знаете чем меньше вес, тем сложнее сбрасывать...вчера было день рождение у мамы, ела всё и торт тоже кстати...и я сегодня взвесилсь и ничего не прибавила... гречневая диета мне не подошла, потому что гречку не могу в себя запихнуть, но кефирчик пью...мне кажется кефир творит чудеса. ИМХО моё мнение может заблуждаюсь. Мне кажется, что гречневая диета самая безвредная! Гречка и кефир полезны, в эту диету допускается есть яблоки, некоторые ананасы добаволяют (ничего старшного). Если бы любила гречку, сидела бы на такой диете...но кефирчик для меня панацея для похудания, в смысле того, что ничего не возвращается...даже после поедания на протяжение двух дней булок и тортов вес не прибавился...
12 июн 2007, 11:58
вообще, диета эффективная, но скучноватая, я бы сказала, нужно любить гречку.Если вам гречка не нравится, лучше не мучиться, а поискать другую диету.Суть диеты: запареная гречка +1 литр в день 1%кефира (я брала веселый молочник).За 11 дней 5,5 кг.Вернулся только 1 кг.Но нужна сила воли на этой диете.
07 июн 2007, 11:14
Так и называется гречневая диета. Только каша не варится, а запаривается гречка. Я пробовала, толко гречка и кефир. Не выдержала и сорвалась на третий день. Очень тоскливо - одна гречка. Я вот на японскую села и сижу пока - нравится.
07 июн 2007, 18:09
Ужасная монотонная диета, просидела 13 дней минус 2 кг.
07 июн 2007, 18:18
Помимо того, что она монотонная, она ещё и вредная, как и любая монодиета.
Anonymous
08 июн 2007, 10:53
дык зачем 13 дней, не больше 7 дней...потом разгрузка...2 кг это не мало...быстро вес потярете если будете пить одну воду...
08 июн 2007, 10:35
о да.. чудо диета... а как насчет 7 дней на тунце в собственном соку.. а так же еще на чем нибудь круто белковом. чтобы раз и навсегда расхотелось такой ерундой заниматься.
спасибо всем за ответ. Самое главное - что она кому-то действительно помогла, а то, что скучная - без тортиков мне любая диета кажется скучной.:))) Хотя, наверное, долго сидеть на монодиете не буду. Посижу - и напишу отчет, кому интересно.
13 июн 2007, 11:15
Напишите. Только не сидите долго, дня 3-4 максимум. Лучше потом суп луковый себе сварите.
13 июн 2007, 14:22
Я сидела 10 дней, сбросила 3 кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325