Я слишком толстая?
Стесняюсь
07 июн 2007, 14:53
Рост 172,вес 80 Что скажите?
07 июн 2007, 15:03
Скажем: фото в студию!
07 июн 2007, 15:39
А Вы как сами считаете (т.е. зачем Вы спрашиваете, сами должны понимать, какой вес нормальный для Вас)? Вес выше нормы (ИМТ=27.4), это понятно.
07 июн 2007, 16:09
Лишний вес конечно есть,а слишком толстая или нет...ну кто-то себя при 3-5 лишних кг называет жирной.Мое мнение-не слишком,но худеть надо.
07 июн 2007, 16:30
Слишком не слишком, но толстая.
21 июн 2007, 13:31
+1
Anonymous
07 июн 2007, 21:41
При таком росте я беременная на последней неделе была 80кг-вот и думайте...Сама сейчас 69кг и начала худеть.Нормальный вес у меня 64-65кг.
07 июн 2007, 23:41
Учить русский и заниматься спортом.
08 июн 2007, 05:20
Нужно смотреть сколько у Вас жира и сколько мышц.
08 июн 2007, 09:07
в любом случае для женщины это много. Только на днях читала - что максимальная талия для женщины - это 80 см, все что выше - это ожирение :)
08 июн 2007, 12:05
Что за дурной критерий. При чем тут понятие "женщина". Боди прав абсолютно, а так же - если рост 2,05 .. пропорции так же важны.
08 июн 2007, 15:21
а тебе лишь бы комментировать? Или ты придуриваешься? Тут 22 поста, кроме моего: кто тебе мешает их комментировать? Или ты фитнесс и диеты с большим спортом перепутала? А может ты мазохистка и тебе нравится, когда тебя оскорбляют? Ты вопрос вообще читала или ты только меня читаешь в этом форуме? Так почему не пишешь, что вес 80 кг при росте 172 - это нормально? А вообще это что-то новое: ИМТ 27 и надо процент жира смотреть женщине ;)
08 июн 2007, 15:52
Тиссо, вы озвучили неграмотный критерий. А так же ведете себя как истеричка. Почитайте о чем ниже пишут люди, а так же то что выше написал Бодибилдер.
08 июн 2007, 15:56
ну конечно, зачем тебе статьи умных людей читать, ты ведь умнее всех ;) А сколько научных статей ты написала? Предполагаю, что все твои научные статьи на этом форуме ;)
08 июн 2007, 16:01
Тиссо, то что вы даете как ссылки - это не научная литература, а выжимки из сайтов интернет. Так почитайте отзывы на ваши же приведенные статьи среди пользователей, прочитавших эти статьи. Думала, что там у вас такого...а так обыкновенно все.., я понимаю что вы как обыватель любите всякие журнальчики читнуть... :-) на здоровье, только на их основании не стоит делать далекоидущие выводы. Это нелепо. Женщина или мужчина - это неудачный критерий. Здесь точнее будет рассматривать то что написано респондентами в данной теме - почитайте, не поленитесь. А насчет Вашего обывательского "брызгания слюной" - это понятно.. к этому многие уже привыкли - такое гневное настроение часто бывает от несбалансированного питания и прочих внешних и внутрениих факторов. Будьте спокойнее - адреналин и кортизол разрушают организм. Учитесь контролировать эмоции.
08 июн 2007, 16:06
Не надо высасывать из пальца ;) Существует ИМС, на которую опирается медицина всех развитых стран. У девушки он 27 ;) Ты кричишь, что ты специалист и не знаешь элементарных вещей. Спроси у Боди как в его стране медицинские страховки составляют и оформляют и что берут за основу ;)
09 июн 2007, 09:35
Тиссо. кричать удел убогих. посмотрите сколько у вас злобы в постах. обратите внимание на это. На форуме вы себя полностью дискредитируете вот таким вот поведением, даже если вдруг о боже случаянно в ваших словах бывает крупица истины. держите себя в руках, не истерируйте :-) А о ИМС как вы пишете (что это кстати?) я вообще речи не вела - обратите внимание на ветку. И даже я не говорю не об ИМТ, :-) я сказала о том что вы привели неудачный критерий - женского пола человек или не женского.
09 июн 2007, 09:55
Немилая Елена, мне абсолютно все равно как вы будете думать обо мне, а так же то, что по вашим словам я "дискредитирую" себя ;) Мою описку вы поняли, а так же все остальные: я печатаю не имея русской клавиатуры ;) Тебе абсолютно все равно к чему цеплятся, если мнение кого-то не сходится с твоим. Я помню как ты пела мне псалмы и кидала мне респекты, когда я не соглашалась с Мисс Магнолией и МЭри о питании после 18.00, потому как это совпадает с твоим мнением ;) Думаю, что об этом помнит весь форум. Но потом произошел переломный момент: я тебе пару раз объяснила о Л-картинине, что это аминокислота в чистом виде, о жире в лососе, т.к. ты не знала, что жир в лососе это Омега-3 ;) И пошло-поехало ;) Мне твои посты напоминают посты Онион, которая доказывала, что в кунжуте кальция нет. Об этом знает даже мой 4-х летний сын ;) Ты придираешься к женской талии? Так для тебя есть ссылки кандидатов наук, которые пишут о конкретом критерие для женщин и для мужчин. Или ты не знаешь, что у женщин талия тоньше должна быть? ;););) А может ты умнее кандидатов МЕДИЦИНСКИХ наук? ;););)
09 июн 2007, 10:01
Я не стала давать ссылки для незнающих на форум Натальи Ким, которая является ПРИЗНАНЫМ тренером, а не вируальной Еленой с 9 классами образования. Она пишет там и о белковых днях, и о питании в дни кардио, а так же о днях углеводного чередования для сброса веса, о чем писала Геката и о чем я говорила. Есть так же и о питании после тренировок утром или хоть-когда. Ничего общего с тем, о чем пишешь ты ;) Тебе самообразовываться надо, а не на рожон лезть. У меня все ;)
09 июн 2007, 11:18
Тиссо, вы пишете бредятину. Подумайте - вы просто реало-нереальный какой-то там финансист, обыватель, просто рядовой пользователь. И как вы сказали, худете после родов, и только на этой почве беретесь всем на форуме давать советы. Это неверно и плохо. О рыбы тогда говорилось в ином контексте. Омеги и так понятно. Вы хоть вчитывайтесь в посты. О 18-00 никто так и не доказал своей позиции, тем более вы. Так как все знают - не нужно кушать с большими провалами по времени если хотите худеть. И вы это теперь знаете, сами пытаясь давать здесь советы пишете (слава богу) за 2-3 часа до сна. Хоть за это спасибо, отложилось. Других форумчан не приплетайте - говорите за себя, если есть что сказать. А ранее - да, вы были вдумчивой, интересным собеседником, так как пришли сюда за советами, сами начиная худеть. И все вам в этом помогали. Но похудев вы чисто обывательски возомнили что вы суперспец и стали давать советы, услышанные здесь же, причем не всегда в тему. Вот отсюда и все ваши проблемы. Согласитесь есть логика в том что обыватель не может дать совет равноценный совету тренера. Если вы считаете что можно здесь играть судьбами людей давая им некомпетентные советы, не подкрепленные образованием - ну тогда мне нечего сказать. Я как тренер просто улыбаюсь на таких обывателей.
поклонница Мисс Магнолии
09 июн 2007, 15:37
вы писали те же самые слова и о Мисс Магнолии, когда она начинала худеть и когда она худела. Ее в журналах печатают, а вы все учительницей прикидываетесь
13 июн 2007, 16:23
серый, не все что написано в журнале (к сожалению) есть полная безоговорочная правда. Я рада что Магнолия менее категорична в том, в чем была категорична ранее. И ее не нужно привязывать к теме. Оставьте человека в покое. Разные персоналии никак не связаны. Так же советую вам вспомнить и диалоги Магнолия/Онион, если вы хотели бы взглянуть на вопрос в целом. Хотя я еще раз не понимаю - при чем здесь Магнолия. Простите, для меня вопрос закрыт.
10 июн 2007, 07:48
Высший пилотаж ;) тебе фантастику писать надо, может хоть так прославишься ;)
учитель русского
14 июн 2007, 16:49
Елена, слово "истерировать" не существует в русском языке http://www.i-u.ru/biblio/dict.aspx#find
18 июн 2007, 15:25
Равно как и не существует учителя " русского". Есть учитель русского языка. Вот ;-)
18 июн 2007, 15:29
не отвечайте серым, экономьте свое время :-)
08 июн 2007, 15:28
восполни знания http://www.caravan.kz/article/?pid=20&aid=811 <> target='_blank' href='http://vm-slim.ru/idealnij_ves.html http://vm-slim.ru/idealnij_ves.html <> target='_blank' href='http://www.news.by/342/2005-10-13/6601/'>http://www.news.by/342/2005-10-13/6601/ <> <>
21 июн 2007, 19:16
Дамы, позвольте вступить в вашу полемику:-) Все эти советы хороши для среднестатистического человека. Мы не знаем каким спортом занималась автор, какое у нее телосложение и т.д. Можно раскачать талию так, что она будет намного больше 100см при этом жира в организме будет 1%.
23 июн 2007, 21:17
у меня талия 103 см была на 8-м месяце беременности и весила я около 83 кг при росте 168, так что слабо представляю настолько "раскачанную" талию у женщины. Ну а про жир 1% сам знаешь ;). Люди, занимающиеся фитнесом (женщины, среднестатистические) столько не весят из-за мышц. Чего далеко ходить: Лакост, Малахит и почитаемая мною Геката ;) Все увлекаются железом и сам знаешь какие у них фигурки ;) ТЯжко себя раскачать настолько. В данном случае это лишний вес в чистом виде. Ты можешь иметь рост 185 и весить 110 кг и это будет нормально: ты занимаешься спортом профессионально, у тебя другая категория и вопросы ты такие не задаешь :), женщина, открывшая такой топик страдает именно лишним весом. И естественно данные все, вместе с калькуляторами расчитаны на среднестатическических женщин: у женщин другой категории (т.е. тех, кто "раскачивает" талию) свой массажист, свой тренер, свой врач ;) По крайней мере у нас так :)
24 июн 2007, 03:01
Tissot, я предерживаюсь старой английской поговорки "Assumption is the mother of all fuck-ups". Поэтому пока человек не приведет о себе данных допускаю все что угодно:-)
08 июн 2007, 18:47
не слишком, но кг. лишние есть.
10 июн 2007, 14:27
Да, толстая! я бы сказала что лишних 10-15 кг есть точно. А то и больше. нужно видеть вашу фотографию чтоб точнее оценить.
18 июн 2007, 14:08
а я 170 и вес 92кг ))) а мне нравится)))
Anonymous
07 июн 2007, 15:22
но не самая худая) но если вам комфортно так, значит не толстая
07 июн 2007, 15:50
у вас есть лишний вес, а от него надо избавляться не только из эстетических соображений. Зачем вам проблемы со здоровьем?
07 июн 2007, 18:04
Я 168см, вешу 68кг, считаю себя девушкой в теле :), хочу сбросить еще минимум 5 кг. Хотя лет 15 вес держался 70-75 кг.
08 июн 2007, 00:05
Мой рост также 172,зимой весила 74,скажу честно в раздетом виде на себя смотреть не могла,было время и до 80 дохадило-там вообще караул,складки со всех сторон...Конечно от строения фигуры тоже зависит,может вы и ничего в этом весе.Про себя скажу нравлюсь себе когда 62 во мне,сейчас пока 68 ужо более менее...:)
08 июн 2007, 00:15
Мой рост 172, вес - 74. Считаю себя более чем упитанной :-)
08 июн 2007, 03:23
Я из роддома вышла с весом 84 при таком же росте. На те фотки смотреть не могу без слез. Сейчас 68-69, уже более-менее, но хочу обратно мои 58-60. Активно худею, но быстро не получается, куча проблем со здоровьем.
08 июн 2007, 07:29
Да, толстая. Я при росте 180 имею(ла) вес 76 кг. И не могу на себя смотреть. Бедра толстые и живот свисает. Но я уже худею :) А до вторых родов весила 68 - самое то что надо.
08 июн 2007, 09:05
у меня рост 179 и вес 66 чувствую себя толстой, потому как всегда весила 60 и прекрасно себя чувствовала, а щас эти лишние 6 все в животе и бедрах а 80...я рожать с 73 кг поехала...80-однозначно много
08 июн 2007, 09:45
Если Вы себя комфортно ощущаете в этом весе, то не стоит и думать об этом.
08 июн 2007, 10:08
"Слишком" или нет - зависит от Вашего строения (мышечкная масса, ширина кости, пропорции) и...личного комфорта. Кому при 5 лишних кило уже одышка мешает жить, кому и 20 - не помеха.
Anonymous
08 июн 2007, 12:10
Да что за фигня - толстая - не толстая. если себя не любите, не нравитесь - толстая. Если нет - то нет. Вы решаете
Anonymous
09 июн 2007, 10:12
ППКСС!!!!! Я при 170 очень люблю себя с весом 73. Нигде ничего не свисала. Я, конечно, занимаюсь собой, худой себя не считаю, но мне комфортно в этом весе. Увы, после родов он стал выше, сейчас стремлюсь именно к 70-75.
Anonymous
08 июн 2007, 13:00
у меня рост 172 вес 75 не выгляжу жирной..но худеть надо..
08 июн 2007, 13:58
Главное,это объемы,а не вес.
08 июн 2007, 15:45
Ой, девочки это все зависит от любви к самой себе, вот например мой рост 170, вес на данный момент 66кг, я себе нравлюсь и любуюсь собой а иногда просто ненавижу! 80 кг это конечно много, проблемы со здороьем обязательно дадут о себе знать , надо хотя бы рост-вес
08 июн 2007, 15:54
потому как у вас вес в пределах нормы :)
08 июн 2007, 16:25
мне при 63 кг и таком росте противно в зеркало смотреться. Может, это, конечно, мои тараканы, но 80-это очень много, независимо от того, какие объемы, какой процент жира, какое мировозрение и пр. Я с 63 уже пухлая, а при 80-даже представить себя не могу.
21 июн 2007, 10:17
тоже рост 172 , вернулась с отдыха 62,5 кг УЖОС хочу 59 а в идеале 57 :)
21 июн 2007, 13:56
я когда поправляюсь после отдыха или вообще когда питаюсь в своё удовольствие и набираю лишних парочку кг, то себя тешу мыслью "зато у меня лицо красивое" :))) у меня тип фигуры такой, что при похудении первым лицо страдает.
Anonymous
08 июн 2007, 16:08
Автору - да, надо худеть, хотя бы до 60...
08 июн 2007, 16:09
А почему анонимно? ;)
Anonymous
08 июн 2007, 22:54
ну скажешь человеку правду, он обидется..... поэтому и прячусь....... но аргументировать свое мнение могу.... если понадобится...
08 июн 2007, 16:16
ересь говорите! как минимум до 45 надо худеть
08 июн 2007, 16:48
да ну! 45 - это слишком толстая. надо до 35. ни грамма больше, иначе просто противно на себя смотреть! 2 автор: зачем Вы спрашиваете? чтобы самобичеванием позаниматься? судя из постановки вопроса в теме, Вы и так себя толстой считаете. хотите только узнать, не слишком ли ... Вы же понимаете, что даже если большинство напишет "полюбите себя такой, какая есть" и "лишь здоровье было", Вы всё равно с мыслью о своей полноте не расстанитесь. так зачем?!?
09 июн 2007, 03:54
А что ж "ересь"? 60 кг при таком росте и среднем телосложении - вполне нормальный вес. 80 кг при росте 170 - явно много. Вот насколько много, на 10 или на 20 кг - это уже зависит от сложения автора. И опять же, я не об эстетике, а о здоровье - это ж и ногам носить дополнительную тяжесть. Возраст тоже играет роль.
каждому свое
08 июн 2007, 17:29
А что говорит ваш муж ?Может вы такая для него ХОРОША !И не надо худеть ,чтобы мужа не обижать.Мне так мой не забудет вставить слово,что я толстая и появился живот- при росте 162 вес 59.И на мои трое родов я бы скидку сама себе не делала б никогда !!!!.Есть конечно лишний вес.И даже неважно сколько мне лет.Мой муж помогает мне держаться в форме.
09 июн 2007, 03:51
А при чем тут муж, если это касается здоровья и комфорта самой автора? ЗЫ: тихо подозреваю, если бы муж автора был в восторге от ее фигуры - не писала бы она этот топик.
09 июн 2007, 10:21
я тоже считаю себя толстой, как начала пить таблетки, лечюсь в гинекологии, так растолстела, блин всегда была 55-53, а тут 62, правда сидела на диете сегодня была уже 57,9 :-), рост где-то наверно 172
09 июн 2007, 13:57
Автор, это только визуально определяется:)) У меня рост 170, вес 55 кг. Мало? Теоретически мало, а практически похудеть надо на 5 кг, потому что и живот есть..и талию найти бы хотелось:) и ноги полноваты и т.д. и т.п. Так что Вы при ваших 80 можете быть как и слишком толстой так и просто в меру упитанной:) Но чего кривить душой, худенькой Вас точно не назовешь.
09 июн 2007, 14:53
Лишний вес однозначно. нужно худеть. При вашем росте вы не должны весить более 70 кг....
16 июн 2007, 19:12
Эх, Михалыч, а сколько же мне надо скинуть? Мне даже плохо от этой мысли :)
20 июн 2007, 12:46
Ты ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! ТЫ - исключение!!!!!!!!!
10 июн 2007, 13:56
Вы знаете, я сама не мелкой породы. И лишниего тоже хватает, с чем сейчас и борюсь, но не об этом сказать хотела. Есть уменя одна знакомая. Фигурка точеная, талия, ни складочки, но кость широченная. Девочка размера 48 не меньше, но просто большая. И вес тоже не 55 кг. Просто важно, какая у вас при этом весе фигура. если все ровненько и гладенько, то может это еще и красиво. ну 80 кг, это как мне кажется, сама сейчас 85!!!!, лишнее. а вот если вы не маленькая в принципе, то при 70 кг вы будете ваыглядеть скорее всего поизящней. Я в самые свои худые времена была 65 кг и мне все говорили, что мне не очень хорошо, так как широкие и плоские бедра получались, щеки впалые и т.д. Так что 68-70 кг для меня сейчас мечтаемый вес. :) А для сестры мужа я всегда была "тонной", так как она при росте 173 см весит где-то 53-55 кг. Просто длинная и тонкая. Но если на таких всем равняться, то ..... ну просто для каждой конституции своя норма. еще раз говорю, главное фигура и как вы выглядете и чувствуете. Мне вот мои 20 кг очень сильно мешают, есть с чем бороться. а так как сейчас вешу, я весила перед родами, во как разнесло!!! Но это мое понимание и я знаю, сколько мне надо весить чтобы быть красивой и хорошо себя чувствовать.
13 июн 2007, 22:42
Мой рост 168 а вес 82. Врачи говорят ожирение 2 степени , я себя жирной не считаю , но стремлюсь весить на 10 кг меньше
15 июн 2007, 13:55
Надо не на 10 кг, а больше. при росте 168 Вы должны весить, самое большее, 68 кг....
16 июн 2007, 02:12
Я хочу 10!!! Меня это в полне устраивает:)
16 июн 2007, 14:51
офф: слушайте, а у Вас в паспорте разница между фотками всего 3 кг, да? спортом добивались или как? почему спрашиваю: визуально разница на фото кажется больше, чем на 3 кг :) это же супер! или у Вас рост небольшой? а то на мне +-3 кг так не заметны :(
Тюбик
17 июн 2007, 12:36
Я на степере занимаюсь и обруч кручу, стараюсь не есть за 4 часа до сна. И все !! Правда мучное ем до 12дня , а сладкое до 14 часов.
18 июн 2007, 08:10
Мне кажется , что действительно 10кг вполне хватит:-), вы даже при весе 85 выглядите очень даже неплохо, а 82 так вообще замечательно. А уж при 72 будете совсем балерина! У некоторых дам, занимающихся похудением усыхают не только телеса ;-) и начинается маниакальное доведение себя до скелета. Я, к примеру , при росте 164 прекрасно выгляжу с весом 67 и вполне нормально до 72 кг. Нормально это значит , что нет живота, не собираются складки на спине и боках и т.д., Зато при весе ниже 64 верх становится похож на скелет и польностью исчезает грудь.
Тюбик :)
18 июн 2007, 09:52
Спасибо за приятные слова , Я с вами согласна . У меня есть подруга она весит 73 кг. Мы покупаем одни размеры одежды, а разница только в размере груди и ноги:). У меня скопления жира происходит равномерно, (ну если только ляжки чуть сильней полнеют ) и костяк широкий. И если честно меня и мужа такой вес устраивает , Но!!! по мед показаниям врач сказала 10 кг скинуть за лето, для продолжения рода, так сказать :) Простите за серый ник, просто "Тюбик"это клоник :) Стесняюсь;)
18 июн 2007, 11:41
а я вот не пойму - ну чего мой в общем-то не жадный организм так вцепился в эти 3 кг? :) меня просто смущают, когда я на весы становлюсь - выгляжу стройной, подтянутой. но +3 кг к обычному весу покоя не дают :) может организм так к будущей беременности готовится? ;))) стратегический запас, так сказать. вот только где он, запас этот? талия тонкая, ушки с бёдер ушли, пузико подтянутое. хоть бери и корректором на весах 61-62 кг нарисуй ;))
19 июн 2007, 09:53
Посмотрите таблицы идеального веса. Там есть сноска на возраст. На каждое десятилетие набавляется немного килограммов.
20 июн 2007, 14:33
тогда получается, что у меня следующее десятилетие за месяц наступило :) потому как на 3 кг я за месяц поправилась ;))
18 июн 2007, 03:57
Жир не только под кожей собирается, но еще и на органах внутренних
18 июн 2007, 10:29
Спасибо ! Я знаю :)
20 июн 2007, 17:05
Товарищ Бодибилдер, вы как человек компетентный не смогли бы ответить на мой вопрос, плизззз? Ещё если подскажете как избавиться от жира в области коленей , благодарности моей не будет предела.Адрес поста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29679108 (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 19:36
Жирная, очень!!!
19 июн 2007, 14:58
у меня 172 см и 68 кг, и мне кажется многовато... мноооооогое сброшено, но еще есть над чем работать :( стремимся к совершенству ;)
19 июн 2007, 21:58
офф фотки посмотрела. Вы мне уже нравитесь, вот со стороны кажется, что и не надо больше сбрасывать:)
20 июн 2007, 10:19
спасибо :) но есть еще животик, который хочется подобрать и вообще низ тяжеловат :(
21 июн 2007, 15:34
О.. а Вы очень хорошо выглядите! конечно, можно еще пару кило скинуть ;-) Я просто с такими же параметрами, так хочу еще пяток кило, т.к. считаю себя толстой. Окружающие говорят, что я не толстая. Нет, ну конечно, я НЕ ТОЛСТАЯ. но пяток кило скинуть надо..подтянуть пузо..ноги..и т.д.
22 июн 2007, 22:38
спасибо :) у меня программа-минимум еще 3 кг убрать (чтоб до минус 20-кг довести успех ;))... ну не толстая конечно (особенно если сравнивать с тем, что было)... а меньше 65 врядли, я крупная и возраст опять же :(
Anonymous
21 июн 2007, 13:50
не слишком, но толстая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты