Диета и ГВ

08 июн 2007, 11:49
Можно ли начинать худеть, если кормишь грудью?
08 июн 2007, 14:02
нет, можно правильно питаться- раздельно и для вас полезно и молоко не пропадет.
08 июн 2007, 15:22
а упражнения можно делать?
08 июн 2007, 16:22
я много всего перечитала по поводу всяких упражнений, пришла к одному выводу можно делать все, но не в полном объеме, не давать сразу нагрузку, а просто укреплять мышцы, а лучше всего пойти в специальный центр по работе с будущими и настоящими мамами... туда даже с ребенком можно на плавание например))
08 июн 2007, 16:18
не подскажите ссылочку на такое вот правильное раздельное питание... а то на свой страх и риск ем все подряд, а хочется какие-то правила перед собой иметь((( все-таки и ребенка кормишь и сама выглядеть хорошо хочешь...
10 июн 2007, 12:30
я сбросила 10 кг кормила грудью на монтиньяке. и вам советую.
15 июн 2007, 03:09
а если не запариваться на теории этой диеты, просто времени реально нет, не подскажите ли несколько простых рецептов или может ссылка у вас есть на такие? буду вам благодарна
15 июн 2007, 08:35
несколько золотых правил. полностью исключаем все что содержит муку сахар и картофель. сахар можно заменить фруктозой. хлеб только с утра и типа 8 злаков. чай я пила с сыром(не бутерброд) можно есть шоколад в небольшом колличестве только с содержанием какао более 75%. из фруктов все кроме бананов и винограда. ну и конечно стараться поменьше жареного. мясо с овощами а каши с грибами . очень помогает . добавьте еще обручь и через 3 месяца себя не узнаете. удачи. буду вопросы пишите.
15 июн 2007, 12:30
спасибо. я так давно питаюсь, картофель на вкус не помню, фруктоза тоже давно. правда вот печенье люблю, не могу я чай пить голый, а пить надо много. но тоже много его не ем. а вот обруч регулярно не получается крутить с лялькой. надо как то организовать себя.
15 июн 2007, 17:23
Хорошо что вы так питаетесь легче будет. а печенье даже немного нельзя.все что из муки табу .пока не сбросите вес. привыкните. я с удовольствием пила чай просто с сыром или с сухофруктами если сладенького хоца. займитесь аутотрениногом... это мне надо и никому другому. если никаких поблажек себе делать не будете то точно кг 5 в месяц легко уйдет а то и больше. кстати обручь кручу когда днем ляля спит .а когда спасли на улице крутила с утра вставала пораньше и накручивала. зато сейчас скинула все вешу 49кг (было 65) крепитесь удачи вам и никаких себе не делайте поблажек как мы любим ну я же сьем всего одну печенюшку...
16 июн 2007, 01:39
вот, вот - сладенького хоца немозможно. вот я и съела только что пару печенюшек. но теперь завязано. сухофрукты люблю, ими и обойдусь. 49 кг после 65 - это круто. поздравляю!
16 июн 2007, 10:35
долой печенье и всякое мучное. доздравствует шоколад 90% какао и сухофрукты!!!!!!!
Anonymous
11 июн 2007, 10:39
если только исключить вредные продукты
09 июн 2007, 13:59
Конечно можно начинать худеть, и зарядку делать можно, и в бассейн пойти. Исключите все вредности, сладкое, жареное, мучное, от этого ребёнку точно пользы не прибавится, а вы похудеете. Я за бер-ть набрала 30 кг, осталось лишних 6. Занимаюсь собой по полной, и ГВ. Совсем не хочу коровой ходить, да потом и сложнее будет, если сразу не начать. Я считаю, это всё отговорки, типа я кормлю, поэтому толстая, это не ГВ , это лень называется! но это моё личное мнение..
11 июн 2007, 13:52
Согласна с вами на все 100%, это лень какая-то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325