убрать живот за 2 недели?
08 июн 2007, 16:01
скоро в отпуск, у меня живот наелся за зиму :( сегодня купальник даже не захотела в магазине покупать. Как убрать бока и живот за 2-3 недели?
08 июн 2007, 16:13
про кардио и питание вам написали. Если у вас немного лишнего веса, то можете попробовать целенаправленные тренировки на мышцы живота Темели Уэбб или пилатес для живота. Но за 2 недели вряд ли удастся убрать то, что наедено за зиму :(
08 июн 2007, 17:04
у меня все 65 при росте 172 см. Мне надо за 2-3 недели 4-5 кг сплавить.
08 июн 2007, 19:57
вряд ли :). За 1,5 месяца вполне реально, а вот за 2 недели потерять 4-5 кг жира только посредством липоксации можно :)
08 июн 2007, 16:02
Массаж, аэробные нагрузки, умерить питание - это вариант. Удачи вам !
08 июн 2007, 16:10
а качание пресса? Ты ведь со мной спорила, что кардио и питание это не выход, что необходимо еще и качание пресса с тренером? ;)
08 июн 2007, 17:08
это вы про что?
09 июн 2007, 09:28
А это у Тисоо очередной приступ гнева - не обр. внимания. Она такая. :-) Ее можно только принимать таковой как есть, как ребенка.
09 июн 2007, 10:09
пару недель назад тут был топик о жире на животе после родов. Я написала, что кардио и питание. На что Елена написала, что у меня нет специального образования, как у нее (и слава Б-гу) и я советов давать не могу. А убирать жир надо качание пресса с тренером. И вот, спустя 2 недели она пишет то, о чем писала я и ни слова о том, что нужен тренер для качания пресса;)
09 июн 2007, 11:12
Тиссо - ну зачем вы все ставите с ног на голову. Если резюмировать - то так как реально было дело. Вы же сохраняете все топики с Евы - логично было бы их привести. Конечно нужно заниматься спортом, удачи Вам в занятиях ! :-) :-) :-)
08 июн 2007, 17:05
это пресс качать и наклоны делать?
Anonymous
08 июн 2007, 16:06
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...........
08 июн 2007, 16:43
и подарит эскимо ?
08 июн 2007, 20:24
Ой, можно рядом постоять? Я месяц занимаюсь целенапрвленно прессом практически каждый день, когда нет стимула - танцы живота, у меня живот ууууужас, гормональный сбой и имеем "трудовой мозоль" :( Пытаюсь "подсесть" на подсчет калорий. На аэробный нагрузки времени нееету, прыгать начала на прыгалках, ноги стали болеть. Ну дайте мне совет тоооже. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Еще подскажите! От упражнений первое время мышцы болели, сейчас нет, НО упражнения выполняются с небольшим трудом. Это организм уже привык? Уже пора увеличивать нагрузку???? Разжуйте неучу. Че вообще делать дальше? 5 лет живот рос, хочу его уничтожить :)
08 июн 2007, 20:29
по поводу питания могу отправить вас в весонаблюдатели (ВН): тот же ЗОЖ, только голову дурить себе подсчетом ккал не надо: там все уже подсчитано. А убирается живот (сжигание подкожного жира) кардио нагрузкой и питанием. ИМХО, пресс качать 3 раза в неделю достаточно Кардио нагрузкой может быть просто быстрая ходьба, которая увеличит пульс до зоны сжигания жира. Я убираю живот после 2-х беременностей, честно говоря я результатами довольна: 3 раза кардио+ 2 раза пилатес для живота и 2 раза хожу в зал на 15 комплексы именно для живота: скручивания и пр.
08 июн 2007, 21:08
Я занимаюсь с диском на пресс (какой то спорт клуб выпустил), пилатес не пошел, показалось слишком легко и мало (увы тоже диск). ВН пыталась начать, но как то слишком сложно показалось и еды много! ПОйду еще разм загляну. Скажите, а при каком пульсе жир сжигается???
08 июн 2007, 21:32
в копилке ценных советов есть :), там посмотрите :), плиз :). Все-таки такими вещами, как пилатес лучше под присмотром тренера начинать: дыхание очень важная штука :)
08 июн 2007, 22:07
эх, это точно, я вот бодифлекс то вытащу, то спрячу.
08 июн 2007, 22:09
не знаю, никогда не пробовалаю Я до беременностей примерно 7-8 лет занималась 2 раза в неделю силовыми, а 2 раза в неделю типа балета, адаптированного для людей, имеющих подготовку, но не занимавшихся балетом. ВОт где был класс. К сожалению, туда лучше идти с минимальным лишним весом. надеюсь к следующему лету вернуться в группу ;)
08 июн 2007, 22:21
Вот везуха то! А я всю жизнь тонко костная астеничка облепилась жиром после операции, теперь вот к ЗОЖ пытаюсь привыкнуть 7 лет упустила :((( Есть вообще шанс вернуть живот или я тешу себя напрасными мечтами? Его прям ни чего не пробирает!
08 июн 2007, 22:25
конечно есть :). Посмотрите паспорт Малахит. Она тоже после родов вес сбрасывала. Или Мисс Магнолия, любимая всеми на этом форуме: надо отдать ей должное, у нее тоже после такого огромного лишнего веса более-менее плоский живот :). Я в КЦС дала ссылку на сайт, где консультирует Наталья Ким. Т.к. с Евы все, кто хорошо разбирается в вопросах фитнесса сбежали, если располагаете временем, почитайте обязательно :) ИМХО, главное желание :)
08 июн 2007, 21:58
У меня после родов даже с веса 52 кг рост 168 живот уходил при постоянных тренировках - пресс в с/з 2 р.в.н., 4 р.в.н. бег трусцой, ежедневно по 20 минут обруч, диета около 2 месяцев чтобы подтянулся, еще в течение полугода он стал приближен к тому что было ДО, а бока не могу сказать что они ушли до конца. Правда у меня были большие проблемы с животом после к/с. Но 2 недели - это нереал имхо Но любом случае заниматься стоит - хуже точно не станет :)
09 июн 2007, 14:54
Минимум углеводов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты