как поправиться ???
у нас др. проблема
08 июн 2007, 18:01
Девочки,я первый раз в разделе " фитнес ".Почитала топы,вы такие умные и во всем разбираетесь. Нужна ваша помощь или совет куда обратиться.Сыну 16 лет.рост 165 см. вес 49-50 кг.Врач сказал дефицит массы тела.ЭТО ТРАГЕДИЯ ДЛЯ СЫНА - НУЖНО ПОПРАВИТЬСЯ !.Друзья весят больше.Ест сын ,как слон,но не поправляется.С виду он худой,но не совсем дистрофик.Ортопед отметил,что мышечная масса присутствует.Сын постоянно отжимается,подтягивается и делает какие то упражнения САМ.На велике реально накачал ноги. Уже неделю сидит на яичной диете.Я уже посоветовала пить ферменты для улучшения пищеварения.А больше не знаю ???Поговаривает о каких то стероидах ???хочет купить. Подскажите что делать?Может есть спец. упражнения.Диета нормальная,учитывая его гастрит.Спасибо .
Anonymous
08 июн 2007, 18:42
Побольше бананов, сухофруктов и противоглистные препараты.
автор
08 июн 2007, 18:49
Спасибо.глистов прогнали,про это слышала.
Anonymous
09 июн 2007, 15:57
Можно Кремлевскую диету попробовать., про бананы правда, есть даже банановая диета-для набора веса. И сухофрукты очень калорийные, можно жевать между делом. Я поправилась, когда торты и мороженое стала каждый день есть, сейчас на диете сижу)))))))
автор
13 июн 2007, 17:44
мы женщины по другому поправляемся...
Anonymous
08 июн 2007, 19:19
однозначно НЕ надо стероиды. Обязательно питаться в одно и тоже время-мне помогает, я тоже худощавая+ спорт зал с правильным питанием
Anonymous
09 июн 2007, 10:39
Конечно надо пытаться поправиться, но у меня муж 180 и весит 60 кг, ему уже 35 лет, но не может он ничего сделать с собой, не выглядет дистрофиком, есть мыщцы и даже бицепсы ))У него мама весит 45, а дочка наша в 2 года весит 10кг. Вот такой дурдомчик, по поводу дочери переживала, но сейчас уже врач нам сказала расслабиться:кушает хорошо, с пищеварением все нормуль. Я иногда говорю дочери "повезло тебе, ножки длинные, худенькая и красивая )))" Это шутка конечно, просто у меня вечная борьба с весом.
автор
09 июн 2007, 11:12
Вот видите у всех свои проблемы.СЫн переживает,а мне матери какого...Вот и задала сдесь вопрос.Педиатр говорит" вы на себя посмотрите,вы худая, а сыну в кого быть толстым " Я конечно не очень худая,но и не толстая.Лишний кусок боялась съесть даже во время беременности,зная свою предрасположенность к полноте.
Anonymous
09 июн 2007, 12:40
Да, у меня муж с той же проблемой. От этого появился комплекс. 28 лет Рост 175, вес 57 кг. Не дистрофик, но худоват. Мечтает потолстеть. Может пивные дрожжи купить ему?
автор
13 июн 2007, 17:47
от пивных дрожжей не каждый поправляется,может их в комплексе с чем то надо пить.Дрожжи мы всей семьей пъем иногда,как вит.В.,повышение иммунитета.
10 июн 2007, 12:04
Я думаю силовая нагрузка и правильное питание с повышеным содержанием белка ему бы помогли! Ему нужен хороший спортивный клуб где есть занющие тренера, которые разбираются не только в железе но и в питании! Бодибилдинг его выход, а булочки, пивные дрожжи и т.п. не помогут, нужно наращивать не жировую прослойку, а мышечную массу! Я в юности занималась тяжелой атлетикой, у нас в тренажерном зале было много мальчиков 15-18 лет, которым от природы был дан маленький рост и худощавое телосложение. Они наращивали мыщцы и повышали силовую выносливость и даже учавствовали в соревнованиях по тяжелой атлетике среди юниоров, но никто на самом деле из них не был настроэ на большой спорт, это просто в такой ситуации хороший выход из положения! Так что яичная диета вашего сына это только половина дела, вторая половина - силовые нагрузки! :) (с транслита)
автор
13 июн 2007, 17:53
и мы так думаем,где бы его найти,без обмана.А то ведь сейчас это бизнес- деньги.Мне в одном клубе (я там случайно оказалась с подругой) инструктор настойчиво предлагал занятия.Я сказала ,что с моим Д.З. нельзя - только ходьба и плавание и это 100% Д.З.И услышала кучу безграмотных противоречий...Вот так.
13 июн 2007, 20:13
Вот так и ищите, спрашивайте рекомендации, да и сам сын пусть пороется в интернете...на эту тему сейчас очень много инфо! Начинайте копать в этом направлении...позже станет понятнее где заниматься, что делать...что кушать! (с транслита)
10 июн 2007, 18:42
Вот вы говорите, что кусок боялись съесть лишний во время Б, а врачи пишут, что этого никак нельзя делать, ребенку потом трудно будет с набором веса!!! А если есть в кого, значит надо в качалку прямиком отправлять, диеты и отжимания не помогут.
автор
13 июн 2007, 17:39
У меня двое детей и всегда я контролировала свой вес,боясь съесть лишний кусок.Вы бы видели моих родственников - маму и тетушек , родную младшую сестру...
11 июн 2007, 16:34
у меня муж ростом 174 см, вес был под 60 кг. худой :) но такой, жилистый, спортивный, 28 лет ему вот скоро будет. тоже хотел поправиться, тем более что когда в юношестве в спортзале занимался, был рельефней и тяжелее соответственно. ну так сказано-сделано: пошёл снова в тренажёрку, кушает после тренировки основательно, сколько захочется. и знаете что? +3 кг сходу за первые 2 мес. :) потом ногу травмировал на волейболе, потому сейчас в зал не ходит (пока что!). вес уменьшился на 1 кг, но остальные кг по прежнему держатся :) и вот ещё что: пусть сын принимает аевит параллельно с тренировками, обмен веществ улучшится. тренировки силовые, конечно, должны быть. ЗЫ. не сочтите за профессиональные рекомендации, это просто наш личный опыт. но может, кому-то поможет.
автор
13 июн 2007, 17:43
Спасибо,я все записываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты