Что делать с кожей?

Пампушечка
09 июн 2007, 22:41
Девочки, извините, я анонимно пока. Я тут худеть затеяла, начала 19 мая, за это время минус 7 кг (но и худеть мне надо на очень много, первые килограммы быстро уходят). Полностью изменила стиль моего питания, ем только рыбу, нежирное мясо, салаты, фрукты, маложирный сыр и т.д. Голод меня не мучает. Очень помогает зеленый чай с лимоном. Потеряю к концу лета еще около 10 кг, тогда начну спортом заниматься всерьез, пока очень тяжело, нагрузок не выдержу. Просто больше хожу пешком пока. Но вот кожа это хоть плачь. Девочки, что делать, а? На массажи я еще не пойду - я стесняюсь пока. Может кто посоветует какой-то крем или гель для тела? Спасибо!
10 июн 2007, 10:55
А что с кожей то? Растяжки или обвисла?
Пампушечка
10 июн 2007, 13:11
Да, она какая-то дряблая начала становиться. Растяжек вроде нет.
10 июн 2007, 11:37
Я вот тоже кожей заморачивалась, и сейчас тоже! Использую скраб каждый раз в душе с массажными движениями круговыми по часовой стрелке и пощипываниями, а после душа крем. Но у меня растяжек много, так что я не знаю что из этого получится! Хочу попробовать мумиё по советам Мисс Магнолия, но надо его для начала раздобыть! И еще, чтобы кожа не обвисала худеть надо медленно, особенно если с большого веса, 7 кг за 4 недели многовато, я бы немного притормозила такой быстрый процесс! А то действительно потом с кожей могут быть проблемы! И еще я где-то читала что силовые нагрузки благоприятно влияют на кожу. И нужно пить воды побольше, 1.5-2 литра в день, чтобы водный балланс организма и кожи в том числе был в норме! Не здать когда захочется пить, просто пить чаще. (с транслита)
Пампушечка
10 июн 2007, 13:15
Спасибо за отклик. Воды я пью много, норма - два литра в день сейчас. Насчет быстро - так я же не нарочно. Оно само собой худеется с такой скоростью. Я ведь не голодаю, я даже ужины после 18.00 не исключила. Пока вес уходит быстро, дальше будет медленнее, и вообще я настроена привести себя в порядок где-то за год-два. Скажите, а какой именно скраб лучше использовать?
Anonymous
10 июн 2007, 20:44
Подскажите, пожалуиьста, как вы худеете? какайа диета? иЛИ вы делали операцию по уменьшению желудка? Спаси (с транслита)
Пампушечка
10 июн 2007, 22:45
Нет, никих операций я не делала. Я ужасная трусиха. Диеты строгой нет, мне кажется диеты меня не спасут. Единственное чего я не ем совсем - это хлеба и всего жирного. Сахар заменила медом и подсластителями. Но сладкое совсем не исключила, раз в неделю могу съесть две-три печенюшки овсяные. Основная моя еда в любом приеме пищи - овощи и зелень, их дополняет рыба, морепродукты или мясо. На завтрак ем фрукты или мюсли с йогуртом (не обязательно обезжиренным). Если на ужин паста - то она будет с овощами, грибами или салатом. Слежу за величиной порций. Ну что еще? Воды пью много, всюду с собой таскаю бутылочку. Я не по науке наверное худею.
Anonymous
10 июн 2007, 16:23
А вы ссылочку не дадите на паспорт Мисс Магнолии? По поиску не получилось найти. Хочу почитать про рецепт с мумие.
10 июн 2007, 19:31
почитайте на сайте: minus60.narod.ru , там все подробно описано:)
Anonymous
11 июн 2007, 09:00
Спасибо Вам большое:)
10 июн 2007, 18:04
Для кожи время нужно. Не растраивайтесь, все будет ОК!
10 июн 2007, 19:41
Нет,не всегда это так,смотря какой возраст!
11 июн 2007, 13:34
Конечно, чем моложе, тем меньше проблем с кожей!
11 июн 2007, 10:05
во первых, для кожы нужно время, а во-вторых, попробуйте кофейный скраб (из спитого молотого кофе, но обязательно смешайте или с гелем для душа или жирным кремом, а то не смоете цвет кофе)
Пампушечка
12 июн 2007, 10:25
Девочки, всем большое спасибо за то, что мне написали и обнадежили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325