"мишицы" и спорт - как облегчить боль?

13 июн 2007, 14:59
Может чем помазать? Или съесть? Все болит, я даже не понимаю где именно. Стоит ли сквозь боль (слезы и сопли) делать сейчас какие-либо упражнения?
13 июн 2007, 15:41
ОФФ, Ты куда пропала? Если совсем больно, то либо вольтареном помажь, либо ибупрофен попей :(, и в топик заглядывай :)
13 июн 2007, 15:44
:-( я сдалась, вот и пропала, но заглядываю!!! меня всю надо наверно обмазать :-( (с транслита)
13 июн 2007, 15:47
походи по дорожке, обычно помогает :(, просто попей ибупрофен. У нас "Адекс" лекарство это называется, оно именно от мышечной боли, там в составе только ибупрофен. И в топик приходи, хотя бы просто поболтать :)
13 июн 2007, 17:45
щас заиду! (с транслита)
13 июн 2007, 15:21
да, стоит. только тихонечко. Это поможет разогнать скопление молочной кислоты, которая как раз и "болит". Помазать нечем. Можно принять ванну (если вам не противопоказано это). Но в принципе - упражнения и время сделают свое дело :-) - избавят от боли. Удачи
13 июн 2007, 15:45
нет ванны то :-(, я знаю что время лечит, но сегодня аж руки стакан не держат :-( Не знала что от иоги такое может быть :-( (с транслита)
13 июн 2007, 16:14
я не знала что у вас нет ванны. сожалею. желаю скорейшего выздоровления
13 июн 2007, 15:53
услышала забавный рецепт - сразу после занятия выпить полстакана вишневого сока. Пробовала - вроде помогает :) хотя я и не уделывалась до такого состояния, ведь чувствуется когда уже слишком нагрузка большая и завтра все заболит, чего ради перебор устраивать?
13 июн 2007, 17:45
свежевыжатого наверно? Не, во время иоги не чувствуешь когда пришел перебор. При чем это не первое было занятие. (с транслита)
13 июн 2007, 23:37
Болит, потому что молочная кислота там скапливается! Аеробная нагрузка и растяжка (потихонечку) помогают снизить боль! А вообще, когда привыкаеш, уже потом вкайф! :) (с транслита)
14 июн 2007, 00:05
ой да знаю, мне сегодня плохо! правда немного полегчало - намазалась, хожу вся вонуаю (с транслита)
14 июн 2007, 00:22
Ну давай я тебе помогу: что болит? Руки? Делаеш потихоньку кистями круговые движения в одну сторону, в другую...тааак раз по 10! Теперь круговые движения предплечьями,потом плечами! Тепрь потянем бицебс (блин чего то я забыла как это по русски пишется), потихонечку...возьми 0.5л бутывочку с водичкой в руку, сядь на диванчик раставь ноги, поставь руку как для упражнения на бицебс, потихоньку разгибай руку с бутылочкой, чувствуеш как растягивается мышца! теперь потяни дельтовидные... дальше писать? :) (с транслита)
14 июн 2007, 00:50
шея не поворачивается. пальцы не гнутся, ну их можно потянуть, ок. Грудь болит!!!! Не знала что у меня там были мышцы! Между ног болит, вернее откуда они растут! И руки откуда растут, короче в этих местах сцеплениа атас. Попа гадость такая тоже. Какая бутылка я тебя умоляю. Мне бы наркоз. И вообще я не знаю где делтавидные! (с транслита)
14 июн 2007, 00:57
:):) Как это ты так умудрилась все мышцы сразу нагрузить! Или вчера был певый раз серьезной тренировки? :) Тогда отправляйся в теплый, почти горячий душ, выпей ибупрофену и иди спатки...(сколько время то у вас)? :) У меня пресс болит сегодня, но я только его вчера делала! Уже хорошо знаю что такое когда все болит! Лучше когда все по очереди! :) (с транслита)
14 июн 2007, 01:08
да не, я не знаю чего это я...в понедельник на ёге была, ну там было интересно упражнение, но совсем не сложное...а вчера я на велике по горкам, а седня вот все. Пошла дрыхнуть. У нас 0:02 Нурофен вместо ибупрофена прокатит? Он там вроде тоже есть в составе. (с транслита)
14 июн 2007, 01:13
Не знаю я про нурофен, я пю ибупрофен когда болит что-нибудь сильно (в основном голова) или тайленол еще могу, еще нету ибупрофена! Споки ноки тебе! Пусть поскорее боль проходит! :) (с транслита)
14 июн 2007, 04:13
нурофен покатит, там действующее вещество как раз ибупрофен (с транслита)
14 июн 2007, 07:36
+1
14 июн 2007, 08:58
Витамин С и аспирин в небольших дозах помогают (если нет противопоказаний к приему аспирина)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325