Хочу худеть!

Женя
15 июн 2007, 11:46
Наверно все на меня накинутся, но я ОЧЕНЬ хочу худеть. Сейчас при росте 160 я вешу 50 кг, в общем нормальный вес, но меня просто убивает жир на животе и боках, полные ляшки (ножки как у курицы:)), щеки... Хочу быть именно не нормальной, а худой! До беременности весила 45 кг. Сейчас хочу весить 40 кг, при таком весе не буду выглядеть как анорексик, это точно, буду не тощей, и просто худой. Нашла очень интересный сайт, где общаются худые девушки, но не анорексики, ибо они просто поддерживают свой маленький вес, и видят себя стройными, а не жирными (как это бывает при анорексии). Они даже едят шоколад и мороженное, просто очень редко, пьют витамины и заботятся о здоровье. У меня именно такое желание (чтобы не думали, что мне светит анорексия) Сейчас сижу на диете, это становится образом жизин - утром зеленый чай и 50 г каши, в обед 30 г мяса и немного овощей тушеных, ужин кефир или что-то кисломолочное, плюс пью витамины и яблоки. Есть не хочется, я довольна, вроде все витамины получаю, организм ведь при этом не портится? Едё принимаю в одно и то же время, регулярно. Или всё же это вредно? Меня муж ещё подогревает слегка - типа живот весит, ляшки и тд... (в шуточной форме, мне не обидно, просто это не только мой видиние фигуры, на ней реально полно чего убирать). Что думаете?
15 июн 2007, 12:31
Хочется, худейте.
15 июн 2007, 13:05
Только спорт.
15 июн 2007, 13:07
фитнессом занилась бы - весь жир лишний и уйдет
Женя
15 июн 2007, 13:16
Я 3 раза в неделю спортивными танцами занимаюсь, на что-то другое меня не хватит - я в институте учусь и ребенок у меня... Нагрузки на танцах весьма приличные (я 9 лет балетом занималась, знаю с чем сравнить), но почему-то проблеы всё равно есть :(.
15 июн 2007, 13:26
Это от того,что зациклились на этой проблеме,поменьше об этом думайте,так всегда бывает-думаешь постоянно и ничего не получается.Офф Хотя худеть вам не надо,надо прсто больше пресса и плавание добавить,либо пилатес,поменяйте программу,поэкспериментируйте.
15 июн 2007, 14:17
У меня такая же ситуация! Диеты уже не берут, занимаюсь фитнессом, пошла к ВН.
MUMU
16 июн 2007, 09:16
У тебя еще есть запас по пунктам куда терять? А то у ВН есть минимальное количество ниже которого уже нельзя и это будет план не для худеющих, а для тex кто хочет оставаться в том же весе? У тебя как?
16 июн 2007, 12:24
Там ограничение 18 пунктов, а что делать, если ты ростом 140, а весишь 70? Смысла нет? Или есть? Я конечно выше, но боюсь сейчас линчевание начнется.
16 июн 2007, 13:24
Ученые рарабатывают продукты сбалансированного питания для того, что человечество уже не может естественным путем получать все необходимое из природы, экология не та, да и продукты питания не совершенны, и сейчас ученые научились си создали такие заменители еды, я сама пользуюсь такими продуктами,но , самое главное эти продукты являются первым этапом на пути увеличения жизни человека до 120 лет...Интересно? Пишите :marinakras@list.ru При этом я помолодела, сбросила 7 кг за 2 месяца и процесс улучшения моего тела продолжается, без возврата к прошлому...
15 июн 2007, 13:50
Просто видимо вам заняться нечем. искренне вас жаль.
Женя
15 июн 2007, 14:22
Не поверите, но еле успеваю всё делать:) отвезти ребенка, помчаться в универ, привезти, погулять, с собаками, на танцы, сессия, проекты, подработка, жуть:) Это тут ни при чем, хотя раньше наверно тоже так сказала бы...
15 июн 2007, 14:27
Ну и забейте на проблему,все само образуется,лучше получайте удовольствие от танцев,общения с ребенком,друзьями,прогулок,музыки и т.п.:)
15 июн 2007, 13:51
Еще есть такая пословица:"каждый дурак по-своему с ума сходит".
Anonymous
15 июн 2007, 14:31
Не понимаю зачем сразу оскорблять, я вижу Вы держите себя в форме, так почему же мы должны обложиться тортами и обрастать жиром? Мне лично противно смотреться в зеркало и видеть обрюзгший живот. Разве это плохо, когда человек стримится к красоте через здоровый образ жизни? Можно было бы и промолчать, раз эта тема Вас не касается ни каким боком. Сори, задолбало уже, что каждый считает своим долгом некомпетентые советы давать.
15 июн 2007, 18:42
При весе 40 кг вы будете очень худой. Это же балетный вес, почти одни мышцы. Вес 45 кг более приемлим при вашем росте. Просто сократите углеводы и увеличьте протеин в рационе на короткое время. Я понимаю о чем вы говорите. У меня рост 165, вес 51 кг и высокий BMI, т.к. мышцы не развиты, хотя я занимаюсь сейчас каждый день, но без веса, больше растяжки и кардио. Этим летом планирую добавить 3 часа балета в неделю.
15 июн 2007, 23:22
Женя, вы - дурочка, по-моему, но поймете вы это не скоро.
15 июн 2007, 23:28
Извините, вас не видела, особенно глазами вашего мужа, но думаю, не все в порядке и у него... со стандартами. Южас! Худейте, конечно, на здоровье, мне самой не на что жаловаться - вот бы в Питер попасть! Но сможете ли вы смириться с обстоятельством природы, таким, что она прибавляет после родов объем бедра?
16 июн 2007, 08:59
+1
Anonymous
16 июн 2007, 12:29
А как быть с тем, что упражнения на пресс не работают, пока не сбросишь жир с живота? А сбросить можно только питанием сбалансированным. Все равно худеешь же, просто автор моежет выразилась некоректно. У меня такая же проблема, после операции резко набрала вес на 10 кило, покрылась вся целлюлитом, если такое телосложение у человека - астеничное, так природа распорядилась. А висящий живот как на 5 месяце и попа с целлюлитом красоты не прибавляет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)