Не диета, а правильное питание.
15 июн 2007, 22:07
Диета, мне кажется это краткосрочное уменьшение кг, а хочется надолго, желательнор навсегда. ;)) И что тогда? Всю жизнь не есть мучное и сладкое? Или сначала сесть на диету, похудеть, а потом поддерживать вес?
ABC
16 июн 2007, 10:22
Можно есть, но не так часто и не 2 куска торта, а 1 и поменьше и есть его медленно! :) И редко, по случаю так сказать! :) (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 23:13
Да, продолжение может быть только таким, если вас волнует ваш вес. Конечно, вы можете позволять себе и торты, и пирожные, и булочки с хлебом, но за все это отвечать и "платить" своим весом и его коррекцией. Если хотите быть "фигурной". Ничто другое не поможет. Такая уж доля... Если только вам особо "повезло" и щитовидка вами управляет таким образом, что вы навсегда остаетесь миниатюрной.., берегите здоровье и духовное, и прочее. Ничто не дается бесплатно.
16 июн 2007, 07:12
все просто. еште все выше перечисленное, но при етом затрачивайте достаточно энергии средствами физкультуры:) (с транслита)
16 июн 2007, 10:05
Попробуйте есть все мучное ну очень маленькими порциями
16 июн 2007, 10:41
Я решила всю жизнь не есть мучное и сладкое. Зато забыла про диеты и проблемы с лишним весом. Оно того стоит! через полгода уже не хочется
19 июн 2007, 10:38
я вот всю жизнь и не ела мучного и сладкого - ОЧЕНЬ редко какую конфету, а тор какой кусочек - так раз в полгода. так что можно сказать - не ем. а не худею почему-то..
19 июн 2007, 12:04
Моя сестра очень уважает булки сдобные и пирожные с тортами. У нее всегда дома запасик чаек попить. И что? Весит уже.... 46 кг. при росте 164. Да и в остальном себя не ограничивает. Правда она всегда была такой худющей. И после родов только худела. Вот такой обмен веществ. У меня же все наоборот. Родители не были не худыми не толстыми.
Anonymous
19 июн 2007, 15:55
так вот дело в чем! Что у нее есть запас! У толстых запасов сладкого не бывает! Они сразу все сжирают:) А сестра ваша ест по чуть-чуть и не толстеет:)
20 июн 2007, 08:40
Я одно время сидела на раздельном питании довольно долго (около 3-х лет). Было очень мне легко принять принципы этого питания, легко справлялась, легко привыкла и потом уже даже перестала задумываться, как я ем, но ела уже автоматически "правильно" (в смысле, в русле этого питания - раздельного). Хорошо прям я тогда похудела и держала форму прям хорошо долго... Но вот сейчас у меня никак что-то не получается сбрасывать эти лишние кг. Сижу пока правда пару месяцев, но с дочкой бывает, что приходится "ложку маме, ложку Тате" (чтоб хоть как-то чем-то накормить), а тут уж не до раздельного питания... А смотреть на себя сил уже нет в зеркало... прям расплывшаяся тетка... Когда начала заниматься фитнессом, прям легко 5кг хоп и улетели... А потом все няньки мои (мама, тетя и сестра) стали деловые... и никак не получалось заманить их к себе... :-) так что был перерыв в занятиях, я прям страдала... дома занималась, но это не то после клуба. Вот опять и расползлась... Да и, видимо, перед тем, как начать раздельно питаться, мне реально надо скинуть немеренно лишних кг, чтоб хоть что-то потом в форме держать. В общем-то, раздельное питание имхо это даже не диета, а принцип питания такой. Поэтому, наверное, имхо сначала надо мне просто на диете посидеть какой-нить, чтобы скинуть хоть что-то лишнее, а уж потом принципами заниматься. Вот и спрашиваю вас. Может, дадите совет?! Спасибо огромадное заранее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты